Статус:
Повідом.: 36281
Повідом.: 36281
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Майдан против клоуна!
В то же время, я тут вижу радостный хор ватоцефалов, к которому дружно присоединились сектанты порошенко и все радостно уже готовы под единые флаги встать. Я бы на вашем месте насторожился такому совпадению позиций и почти 100% совпадению риторики.
беларус конечно ватноват, но в отличии от стада, к которому принадлежит ТС, он не поносит зеленского по отмашке петушария. Он пытается своей головой думать, а не бежать куда прикажут.Так мудрый нарид теперь выберет Юзика в президенты. Ебанаты типа беларуся - они не мамонты, не вымрут. Будут жрать на мусорках, но хвалить своих выбранных гандонов-клоунов.
В то же время, я тут вижу радостный хор ватоцефалов, к которому дружно присоединились сектанты порошенко и все радостно уже готовы под единые флаги встать. Я бы на вашем месте насторожился такому совпадению позиций и почти 100% совпадению риторики.