Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
когда уже БУНТ? с декабря хуй пойми какого года жду
А привику от ковида ты за какие деньги получаешь, а лечат в больницах и покупают оборудование, которое при барыге не было вообще, кроме кроватей из совка в больницах ничего не было.
лошок ты,бля,кукурузный..
ты в больничке хоть валялся,до и после?
хотя кого я спрашиваю....
С больниц порошенка даже бомжи сбегали, потому что с голодухи помереть можно было.Удивительно вообще что Украина смогла закупить и оборудовать хоть какие то палаты для больных ковидом.Все лекарства покупали сами больные.Что реально было, так это пустые палаты, потому что никто не мог лечится больше недели, денег не было, пенсионеры не могли себе позволить лечится.Даже при овоще хрен было попасть в больницу.
Это ты среди бабок на лавочке обсуждала?
Умные слова пыталась запомнить ?![]()
Да мне везет, я своих родных и близких спасаю.Почти каждый год, могу уже делать справочник больниц города Харькова.
Меню больниц изучил.И 4 ку, и Зайцево, и 17 и турбоатом, и на холодной горе и померки....
хватит людям мозги ебать, твой дебилизм уникален и неизлечим. заканчивай уже пороги больниц оббивать, тебе могила поможет.
«У справі немає жодної експертизи, яка однозначно доводить збитки»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это про Роттердам +
Какие проблемы?
И Семенченко и вас с раскрытыми объятиями ждет Внедиктова.
Слабо позвонить и изложить факты?
Или в остатках мозгов бьётся мыслишка " ...а вдруг свято поверил в пиздеж?"
Так Порошенко-то что украл? Деньги? Если они шли через банковские транзакции, то их легко можно отследить. Или наличкой ему Ахметов в чемоданах привозил? Давай что-то другое, по Роттердам+ не зачёт.
Это я с незапятнанной, но у меня нет никаких заслуг перед человечеством, и не будет. А у Саакашвили есть заслуга. Он возглавил единственную на постсоветском пространстве команду (Балтия - не в счет), которая сумела осуществить действенные реформы.Саакашвили , как мы выяснили ранее , международный прораб с незапятнанной репутацией. Не более того.
в бюллетене нет функции "против".
там только За
А кем он работает и на что так сытно живёт? Бизнеса у него нет, хлебных должностей не занимает. Откуда деньги? Про лекции не надо, он сам не смог вспомнить, когда последний раз их читал, а Гугл помнит одну лекцию в 2018-м году.
![]()
А нефашиствующее заслуживает?
И потом, что значит, фашиствующее? Расшифруй?
Были бы тут нормальные фашисты, было бы всё по-другому.
И тебе тоже не пизделось бы так приятно на форумах.
Я не фанат Зе. Но считаю, что устранение от корыта явного врага Украины и коррупционера замедлило падение страны в состояние пуйловской раши. Ну, такая же будет Украина, как сегодняшняя раша, но только местное пуйло будет или с оселедцем, или будет кричать на уаждом углу "армиямовавира". А встране не будет рынка (и сейчас не шибко, но совсем не будет), а будет голод, как в современной раисе.Вообще то по этому поводу все всем давно известно и гуглить не надо. Только тупые и упоротые зебилы вроде тебя не видят этого и продолжают свою мантру о том, как ПП наживался на роттердам+. И объяснять чтото бесполезно. Но тем не менее...
Анализ черного ящика по его внешним проявлениям - типичный прием пропагандистов. Ведь понятны процессы, происходящие в "черном ящике", и есть даже факты и явления, которые подтверждают предположения о том, что происходит в "черном ящике".Так что оторвись от кремлевских методичек и сам погугли... все есть
И грядущее подорожание электроэнергии только подтверждает это. Или ты тоже будешь утвеждать, что нам не обещают серьезное подорожание ЭЭ? Случайно совпало подорожание с отказом от роттердама и закупкой ЭЭ в росиии?
Пардоньте, но я привык за свои слова отвечать.
Будут у меня факты - буду с ними обращаться куда следует.
У фас факты есть , у меня нет.
Я вам должен поверить на слово, что какой-то Семен говорит и т.д?
Смешно.
ты можешь продолжать дальше натирать кабачок на своего соевого партократа, потому что Зе может только пойти вслед за Петей на свалку истории, но никак не поменяться с ним местами.когда уже БУНТ? с декабря хуй пойми какого года жду
Воот.Ну и ненависть к представителям других рас и национальностей.