Майдан против клоуна!

• 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Майдан против клоуна!

Да тут уже звали койку на прогулку, он сказал что недогреку не изменяет.

• 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Очень много упоминаний Семенченко.
Его мнение и взгляд на ситуацию имеет право на жизнь. Но были и альтернативные мнения.
Если погулить про Семенченко и Дебальцево - в топе будет то, что этот "аналитик" слил пути отхода.

А выводы по Минску уже сделали все. Даже ярые противники "шоколада" сейчас говорият, что альтернативы минским - нет. И уже тем более НЕ БЫЛО. Но тебя бы туда, - все было бы иначе. У тебя бы Путлер точно растерялся и сразу отвел все войска.

Конечно знаю. Потому что было что показывать. А вот что ты можешь предъявить? Там клоун 2 года назад спрашивал у порошенко, почему война не закончена. Этот же клоун говорит через 2 года, что на 90% окончание войні зависит от хуйла. И что, хоть один истинный зебил задумался, что тут что то не так?

Ну сходить в гости в Козин, посмотреть на церковь имени Петра, потом послушать перед тюрьмой или расстрелом Грановского,Свинарчука и т.д. людей Пети, все что делали союзники, перед тем как немцев поставили назад руководить своей страной.Конечно рашка могла бы за Петю напрячься, у них такое же гавно во власти сиди.

Вот видишь, даже прямое упоминание прямого сания клоуном тееб в глаза ничего не говорит. Кукарекаешь по старой методичке. Тут зеленое говно 100 миллиардов за раз вывело из под конкурса, чтобы расхитить на строительстве дорог - но ты все продолжаешь кукарекать. что там кто то запчасти для армии с рашки достал не по тем ценам, что рашка поставляет в свою армию.

И да, я помню, как не у какого то абстрактного дебила, а именно у тебя были претензии к порошенко, что он платит мало налогов. Причем ты говорил - пусть по закону, но мог бы платить больше от себя добровольно. В то время как квартальное говно платили ноль.

А при чем преступления Порошенко к преступлениям Зеленского?Как порохоботы хотят гавном всех забрасать, чтоб самим меньше вонять.

поражаюсь твоему терпению. Ты хоть раз видел от него сообщения "ну да - тут был не прав"? Серьезно пытаешься ему что-то доказать?

Я понимаю,- "есть час та натхнення", но у этого собеседника никакие аргументы не найдут отклика. Даже в цитатах видна его тупость.

Я знаю, что он читает все, несмотря на игнор, так вот по немцам: у меня есть знакомый немец. Я у него спрашивал "как вообще ваш народ прошел этот путь после свержения нацистов?". У них со школы говорили, что нацизм - плохо, преподавали с младших классов про ужасы, которые тварил этот режим. Что там в домах говорили родители своим детям - то другое. Поэтому нацики у них есть и сейчас. не много, но есть. Не меньше и не больше чем у нас.

А у нас совковые отрыжки до сих пор не понимают кто такой Сталин. И уж тем более - они не способны понять мотивацию УНА. До сих пор для них "армиямовавира" как святая вода на черта - не попытка объеденить народ, а ненавистный партийный лозунг. Лучше посмотреть Сватов или новости на русском языке.

Почему я смотрю фильм и могу тупо не обратить внимание на каком он языке - русский/украинский или английский и мне это безразлично, а русскомировцы бесятся из-за того что их заставляют ПОНИМАТЬ государственный язык?
ВСЕ что является инструментом влияния рашистов - должно быть под запретом!! И в этом виноват не "минстець" не "Порох", а ПУТЛЕР! У Украины пока что это главный враг. А ЗЕЛЕБОБИКИ все время доказывают, что враг - Петя. Раз они делают такие акценты, значит - они пытаются выгородить путлера и являются его пособниками.

Я вообще удивлен, что кто-то с дазером в перепалки ввязывается. что вы от этого ожидаете? Это как с зиготой вести беседы на философские темы. Это троль аккаунты.

Нахуй тогда нужны админы и модераторы?

Дима взял на себя одного бразды модерирования - изредка выпиливает буйных. Дазеру можно было бы поставить профилактическую клизьму удалением половины сообщений. Но проще воспринимать его таким какой он есть и не пытаться там найти разумное-вечное.

А ну , бульбарус, ответь : если Порошенко лицо коррупции то чего эта рожа будет?

При том, что про порошенко ты же лично притензии кидал в стиле - надо от себя больше налогов платить, больше чем по закону положено. Тоесть сам же доказывал. что как раз преступлений нет, и даже на уровне форума у тебя только придирки.

Ты только откусить мог бы,и не башку, а головку.

Недогрек боится, что Европа перестанет кормить пидогреков и деньги даст Украине, а не ленивым греческим гандонам,которые опять прожрут.Как прожрали уже 300 млрд евро, Украина получила 15 млрд и это при том что защищает всю Европу от рашки.
Каждый грек получил от Евросоюза по 30 000 евро, теперь эти деньги отдавать будут их дети и внуки.
Эта сука свалила при Пете нах с Украины и радовалось когда к нему потоки украинцев хлынули, он их нелегально устраивал мыть параши грекам и они ему платили, а теперь у бляди недогрека бизнес развалили,оно и начало ныть.Учите детей, ему в Греции нужны рабы с образованием.

Нахуй тогда нужны админы и модераторы?

Пидрило вспомнило про модераторов, а что что раньше не звал, когда хуями во всех темах разбрасывался, а тут недогрека обосрался.

На уроке географии: — Дети, кто покажет, где находится Греция?
— В жопе, Марья Ивановна.

Греция напомнила простую истину: если ты должен три штуки евро, это твоя проблема, а если должен триста миллиардов евро, то это проблема кредитора.

Если погуглить про владимвладимча, как его называет челядь, то выяснится, что пуйло - светоч мирового масштаба.

Само собой, гуглить надо, но нельзя подменять данными из сети здравый смысл. А искать здравый смысл в беседах с шмакоботами - себя не уважать. Умом я это давно понял, то никак не решусь прекратить бесполезное занятие. Не достает силы воли, каюсь.

Скабееподобные аргументы, снова и опять. "Как стало известно...", "По мнению некоторых независимых источников...".

Сейчас не к Вам обращусь.

Господа читатели ХФ и прочих рессурсов! Пока не научитесь критически мыслить, всех вас будут успешно дурачить такие вот "бойцы информационного фронта."

Минский позор был навязан Украине после того, как предатели во многих креслах вступили в преступный сговор с врагом и уничтожили многих и многих бойцов добробатов. Подробности можно было бы узнать у Семенченко, но он сидит. Совпадение? Было бы совпадением, если бы он сидел за клевету. Но вменить ему клевету опасно, может всплыть правда по Иловайску и Дебальцево. Поэтому и посадили не понятно за что. Точнее, понятно, что ни за что. Т.е. за то самое - "чтобы не чирикал". Но только это не вердикт честного суда, а скрытый мотив нечестного суда.

Надеюсь, отличить вердикт от мотива читатели форума смогут.

это ты меня так "ботом" назвал? )) попал пальцем в небо. Я критиковал и Петю, и Овоща, и Юща, и Юлю. Никогда слепо личностям не поклонялся. Да что там - некоторые действия Зелечки даже одобряю. А вот в твоих сообщениях критичности нет(там где я с тобой пересекся)... Ты безусловно демонстрируешь неприязнь к Порошенко. Много пафоса, а "критичности" - 0.

Процитирую тебе одно высказывание:

в твоем случаю добавлю от себя третий пункт
3. Нежелание признать свою ошибку.

Интересно - твой акк в 2015м из нафталина достали с пропагандистской целью? нафлуди еще 100 сообщений и тогда провал 2010-2013 на фоне лавины сообщений с 2015 будет не так заметен.