беларус конечно ватноват, но в отличии от стада, к которому принадлежит ТС, он не поносит зеленского по отмашке петушария. Он пытается своей головой думать, а не бежать куда прикажут.Так мудрый нарид теперь выберет Юзика в президенты. Ебанаты типа беларуся - они не мамонты, не вымрут. Будут жрать на мусорках, но хвалить своих выбранных гандонов-клоунов.
Так мудрый нарид теперь выберет Юзика в президенты. Ебанаты типа беларуся - они не мамонты, не вымрут. Будут жрать на мусорках, но хвалить своих выбранных гандонов-клоунов.
беларус конечно ватноват, но в отличии от стада, к которому принадлежит ТС, он не поносит зеленского по отмашке петушария. Он пытается своей головой думать, а не бежать куда прикажут.
В то же время, я тут вижу радостный хор ватоцефалов, к которому дружно присоединились сектанты порошенко и все радостно уже готовы под единые флаги встать. Я бы на вашем месте насторожился такому совпадению позиций и почти 100% совпадению риторики.
у нас тут не сранорашка и поносить президента - это почетная обязанность каждого гражданина.Жаль , что только свою голову у нее заменил 21 дюйм экрана.
Поносить Зе ей страшно, она только папередиков может.
А к тому что вор и мародер возражений нет?
Отлично.
Препиздент Зе с вами займется.
беларус конечно ватноват,...
а вот чем таким прямо страшным порошенко тебя обидел? я не задрачиваю, просто интересно.Сам ты ватноват, я теперь патриот, спасибо петру мародеровичу, раньше мне было насрать на всех, а этот пидрило с сектой начал уничтожать Украину, пришлось менять позицию.
В смысле с вами?
Возьмет к себе в команду шоб воровать и мародерить?
Ну ето навряд ли.
Там возле корыта прежних и нынешних хватает.
И для такого бедного национал-анархиста как я они не потеснятся.
Не знаю хорошо ето или плохо
у нас тут не сранорашка и поносить президента - это почетная обязанность каждого гражданина.
Зеленского есть за что поносить, но давайте признаемся честно, что самого страшного - лугандонизации Украины - не произошло, хотя поначалу было очень на это похоже. И вот именно поэтому его так ненавидит откровенная вата - он все еще не сдал страну Хуйлу.
а вот чем таким прямо страшным порошенко тебя обидел? я не задрачиваю, просто интересно.
Ну дык! ОлЕгарх вы или хуй соси!
Потесните!
Дак ето ж по мнению народа я олигарх
А народ по мнению большинства форумчан у нас недалекий, туповатый, может заблуждаться.
И вааще за зеленского проголосовал
ой, ну мало ли кто что говорилЯ тебе и тогда говорил шо не сдаст.
коломойский охуительный пример, ага. В 2019 предлагал Хуйлу страну продать за 100 миллиардов - вот это патриот. Ахметов просто лох оказался, которого москали просто поимели. Наши олигархи - это часто просто олигофрены, серьезно. Это обычные бандиты, которые дорвались до власти.Хотя бы потому шо олигархи все патриоты и не подпускают к кормушке чужих.
Помнишь Коломойского, Таруту , Порошенко в 2014-м?
Герои!
это радует, да.К тому же Зеленский с окружением придя к власти от олигархата походу решили сменить крышу на транс-атлантическую.
Что не может не радовать
люди погибли не зря. если бы не майдан - у нас бы сейчас было как в Беларуси, а ей уже точно пиздец: еще пару лет и войдут в состав РФ. Вот ради этого и был майдан. А чтобы хорошо жить, так надо ж чтобы у нас люди были нормальные - а они у нас говно и жить так мы будем еще долго.Он уничтожил возможность Украины стать Европейским государством, фактически люди на майдане погибли зря, чтоб такой пидарас все их мечты уничтожил, ради своей наживы.
Наши олигархи - это часто просто олигофрены, серьезно. Это обычные бандиты, которые дорвались до власти.
это радует, да.
Так в 2019 Коломойскому уже ниче не угрожало: можна и папиздетьой, ну мало ли кто что говорил
коломойский охуительный пример, ага. В 2019 предлагал Хуйлу страну продать за 100 миллиардов - вот это патриот. Ахметов просто лох оказался, которого москали просто поимели. Наши олигархи - это часто просто олигофрены, серьезно. Это обычные бандиты, которые дорвались до власти.
он говорил то, что думал.Так в 2019 Коломойскому уже ниче не угрожало: можна и папиздеть
это опасный и хитрый гопник, да. Насколько опасным и хитрым может быть тупой гопарь из донецких подворотен. Наткнулся на такого же гопаря - хуйло - только покрупнее, и его поимели по полной программе.А рината зря ты в лохи записал, ето опасный и хитрый враг.(что не отрицает его бандитское происхождение).
То есть тебе лично очень сложно отследить наличие таких транзакций, но ты точно знаешь, что они были.А откуда ты эту информацию почерпнул?
Воот.
А ненависть к кацапам откуда, как полагаешь?
Не просто ж так?
- Так что она, эта ненависть, на самом деле чистейший антифашизм.
Поскольку кацапы и есть фашисты, натуральные.
Видишь, как оно получается, если разобраться?