Нет не Вы. Проверять факты должны честные и добросовестные правоохранители. А вот ответственность за то, чтобы они были бы честными и добросовестными, лежит на нас с Вами. И добиваться этого следует, как раз да, Вы правы, путем неверия. Не верить никому, кроме самого себя.
Но разбираться самостоятельно во всем. Вот этого люди делать не хотят, и становятся жертвами пропаганды. Кто им виноват?
Попробуйте Вы, может, на одного эксперта в Украине станет больше?
ты можешь продолжать дальше натирать кабачок на своего соевого партократа, потому что Зе может только пойти вслед за Петей на свалку истории, но никак не поменяться с ним местами.
Я не фанат Зе. Но считаю, что устранение от корыта явного врага Украины и коррупционера замедлило падение страны в состояние пуйловской раши.
Но пропагандистские остановки не надо
становятся жертвами пропаганды
преступлением является как действие так и бездействие.Можете сказать что именно и в чем порошенко враг и корупционер?
Вы занимаетесь буквоедством. Проголосовали против ПП, поставив "За" напротив Зе. Успешно устранили от власти международного махинатора и преступника, автора, спонсора и куратора первой оголтелой пропагандистской кампании пуйловсгого типа в Украине.
Честь и хвала людям, которые сумели распознать обман. Хвала Господу, им хватило квалификации.
Жаль, конечно, что нет у них пока квалификации создать и финансировать демократическую партию прозападного типа. Вот такую партию, как партия "Западный выбор" Новодворской и Борового.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будем надеяться, лет через 50 квалификация повысится, и наши внуки будут жить в демократической свободной Украине. Сегодня это есть лишь отчасти. В небольшой степени, увы.
Да!преступлением является как действие так и бездействие
преступлением является как действие так и бездействие.
Раз реакции по поводу ~ $5,- млрд. годовых теневых средств, осевших по карманам, последовало аж никакой, то есть все основания полагать, что Гарант являлся обыкновенным соучастником, т.к. в любой европейской стране подобные факты вызвали бы очень бурные разборы полётов, отставки и посадки.
преступлением является как действие так и бездействие.
Ниже приведен пример масштабной коррупции на таможне, опубликованный в расследовании немецкими журналистами в 2018 году. Я думаю, что известный факт, чьими креатурами являлись на тот момент главы ведомств, крышующих схемы на таможне. Раз реакции по поводу ~ $5,- млрд. годовых теневых средств, осевших по карманам, последовало аж никакой, то есть все основания полагать, что Гарант являлся обыкновенным соучастником, т.к. в любой европейской стране подобные факты вызвали бы очень бурные разборы полётов, отставки и посадки.
Любой человек, работающий с таможней всё это легко подтвердит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да Вы чо! Кому легко отследить? Мне? Мне сложно. А легко - органам правопорядка, которые в доляшке с участниками преступного сговора. Были, что для меня очевидно, и, как можно предположить, остались.
А происходит это, не устаю повторять, из-за низкой квалификации украинских избирателей. по сравнению, например, с квалификацией польских, чешских или литовских избирателей.
Так что, Вашему доводу - низачот.
Я не его пресс-секретарь, спросите у него сами. Но роллсройсов я у него не видел в гараже, и даже гаража не видел. Поищите, если Вам больше не чем заняться.
Советую вместо чепухи заняться делом, например, изучить историю грузинских реформ. Возможно, у меня ошибочное мнение, так попробуйте меня переубедить. Но пропагандистские остановки не надо. Попытайтесь разобраться, если сможете. В чем лично я сомневаюсь, извините.
Зеленский порождение преступной олигархической системы, а порошенко и есть ета система.согласен, так оно и есть, клоун - хуйня, но вальцман - это полный пиздец
зато я все понял, что с тобой не такНихуя не понял.
это их проблемы кому они там таблички ставят, тута это не тамаИ совсем не забавно - по западной Украине памятные доски Героям небесной сотни ставят, а у нас на форуме всякие пострадавшие их майдаунами назвают.
ты не правильно понял мой постМожешь попробовать открыть на википедии резюме прохфессора и примерно проссумировать оклады, которые он мог бы получать на должностях. Даже добавь ему какие-нибудь авторские за написанную "книгу". И потом резюмируй - на какую долю этой резиденции ему хватало.
Он вор с двумя отсидками. тебе этого мало?
я и не сомневался гражданин подследственныйГражданин следователь,по существу заданных вопросов поясняю следующее-
мне пох ваши ответы и вопросы.
Так импотентность Зели на сегодня никто не отрицает и не оправдывает. Вам, предупреждалам, внятно и аргументированно обьясняют, почему Петя был послан нахер и никогда не переизберётся заново.а сейчас последовало? 2 года зеля у власти. причем имеет полный контроль над законодательной и исполнительной властью. он тоже соучастник я так понимаю?
как же надоело читать про корупцию при порошенкоя понимаю - до порошенко не было корупции и после не стало. а вот только при нем обогащались и т.д. и т.п. - это был бы аргумент.
Так хуле было на Майдане петь про нестерпну злочинну владу, пустую казну, чтобы после в неё оставить всё как есть и пальчиком не тронуть ни одного подельника ?мог порошенко бороться с коррупцией? конечно мог. вот едут кацапские танки на страну, а порошенко борется с корупцией. кто-то в одессе взятку взял, а кто-то в ивано-франковске. и вот танки давят харьков, запорожье, днепр, грады хуячат по мариуполю и мерефе, а порошенко гордо рапортует - мы посадили иванова и сидорова за взятки и 5 млрд.
взять автомат и навести порядок, или как?Ну, и?
Кто мешает сейчас на таможне навести порядок? Все ж полномочия в руках. А откаты увеличились. Ставки опять выросли.
Что тут? Идёт перепись ЗЕленых лохов-избирателей?
Жалкие оправдания , а в душЕ понимают , что выглядят посмешищем.
Я же тебе говорил - смени пластинку , а то ты отстал от жизни.
Сеня , про з̶а̶й̶ц̶е̶в̶ Вальцмана уже не актуально! Этот хоть умный был , а ЗЕльцман тупой.