Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан головного мозга ...

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто неправ

• Журналисты провоцируют нормальных пацанов

Голосів: 36 23.7%
  • Быдло боится камеры и прыгает на журналистов

Голосів: 116 76.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так это про тебя?:D
DC6d6D.jpg

Шпильки и треники - это мощно! :D слава Богу, что не про меня.

Между тем, Кутепов с Громадського своё удостоверение показал (хоть и не сразу), а вот "интеровцы" - нет (этого нет на видео справа).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 26. Права та обов'язки журналіста редакції
...
Журналіст зобов'язаний:
...
5) представлятися та пред'являти редакційне посвідчення чи
інший документ, що засвідчує його належність до друкованого засобу
масової інформації;

И это быдло спонсирует и вывозит в Киев, в частности, наш круглолицый Святаш

В чем различие "охраны" Мариинского парка и "охраны" Площади Независимости? Тебе евромоча в котелок стучит? Не смущает, как ведет себя малолетний майданутый даун?

ты что отличия неувидел ?? совсем слепой или зомбированый ???? :іржач:
тут уже не только я обьяснил.........твои мариинские тянут на разборки , фиксами трусят и пальца веером р, романтики тюремные ......а те с площади может и малолетки в балаклаве но культурнее чем ото быдло забуханое

Между тем, Кутепов с Громадського своё удостоверение показал (хоть и не сразу), а вот "интеровцы" - нет (этого нет на видео справа).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

В Харькове нет даже подобия правильных суши, а кто-то еще о чайной церемонии мечтает. Не там ищет.

Что журнализды в обоих случаях - быдло, что "охренники". Быдло с быдлом всегда встретится - как магниты притягиваются

Что журнализды в обоих случаях - быдло, что "охренники". Быдло с быдлом всегда встретится - как магниты притягиваются

Я тоже так думаю. Но получается что кто бы не победил в противостоянии, победа будет за быдлом.

ну если они не уроды, почему лицо прячут?!!

Журналисты провоцируют нормальных пацанов:D:D:D:D:D И как за этот пункт не отдать голос :D:D:D

Просто быдло, как это не грустно...
WQCkOb_h6XQ

ты что отличия неувидел ?? совсем слепой или зомбированый ???? :іржач:
тут уже не только я обьяснил.........твои мариинские тянут на разборки , фиксами трусят и пальца веером р, романтики тюремные ......а те с площади может и малолетки в балаклаве но культурнее чем ото быдло забуханое
:рл:
Эммм.... попытаюсь донести то твоего пораженного агирией мозга... они не "мои мариинские", а зомбирован как раз таки ты, если тебе кажется, что "а те с площади" культурнее и лучше. Они абсолютно одинаковы, в них нет различия, это одно и то же быдло, при чем редкостной породы, которое любит "ебашить музончик в 3 утра под падиком, шоп все слышали какой я неебацца крутой пацик, э-э-э" в независимости от места жительства.
У них одинаковый принцип действия, подобные слова, одинаковые "руководители", которые кричат провакацыя или провокація, в зависимости от стороны ул. Грушевского и получают деньги. И ты можешь даже наложить под собой кучу, доказывая мне, что на Площади Независимости стоит интеллигенция, белая кость, известные мытци от этого факты не исчезнут и не изменятся. А возводить их в статус хероев и борцив за дэмократию может только человек, со слабой жизненной позицией, который легко поддается на всякого рода внушения; дилетант, который не понимает ситуацию, как политическую, так и экономическую или, в силу недостатка ума, не способен разобраться; просто психически нездоровый индивид имеющий какие либо отклонения от нормы.

:рл:
Эммм.... попытаюсь донести то твоего пораженного агирией мозга... они не "мои мариинские", а зомбирован как раз таки ты, если тебе кажется, что "а те с площади" культурнее и лучше. Они абсолютно одинаковы, в них нет различия, это одно и то же быдло, при чем редкостной породы, которое любит "ебашить музончик в 3 утра под падиком, шоп все слышали какой я неебацца крутой пацик, э-э-э" в независимости от места жительства.
У них одинаковый принцип действия, подобные слова, одинаковые "руководители", которые кричат провакацыя или провокація, в зависимости от стороны ул. Грушевского и получают деньги. И ты можешь даже наложить под собой кучу, доказывая мне, что на Площади Независимости стоит интеллигенция, белая кость, известные мытци от этого факты не исчезнут и не изменятся. А возводить их в статус хероев и борцив за дэмократию может только человек, со слабой жизненной позицией, который легко поддается на всякого рода внушения; дилетант, который не понимает ситуацию, как политическую, так и экономическую или, в силу недостатка ума, не способен разобраться; просто психически нездоровый индивид имеющий какие либо отклонения от нормы.

кто назвал их героями ??? болеешь ,болей дальше только сам меня не заражай ............. никто там не герой , просто в одном месте бухари и бомжи к которым никто и не подходит, шарахаются ..........а в другом не герои но явно более вменяемые люди , удостоверений не забирают, отойти разобратся не просят и пальцы не веером

Просто быдло, как это не грустно...
WQCkOb_h6XQ

быдлота фффуууууууууу рыгали придурочные , из-за угла вылетел без предупреждения ударил еще и молодец кричат .фу противно на таких моральных уродов смотреть

Титушки-быдло однозначно

Крымчане на видео однозначно поехавшие. Это ж надо быть такими зомбированными фашистами! Жадные до денег пидерасты и тунеядцы. Моют кацапские туалеты ВМФ и курятники свои сдают-вот это жизнь! Романтика йопт!

Назад
Зверху Знизу