Эммм.... попытаюсь донести то твоего пораженного агирией мозга... они не "мои мариинские", а зомбирован как раз таки ты, если тебе кажется, что "а те с площади" культурнее и лучше. Они абсолютно одинаковы, в них нет различия, это одно и то же быдло, при чем редкостной породы, которое любит "ебашить музончик в 3 утра под падиком, шоп все слышали какой я неебацца крутой пацик, э-э-э" в независимости от места жительства.
У них одинаковый принцип действия, подобные слова, одинаковые "руководители", которые кричат провакацыя или провокація, в зависимости от стороны ул. Грушевского и получают деньги. И ты можешь даже наложить под собой кучу, доказывая мне, что на Площади Независимости стоит интеллигенция, белая кость, известные мытци от этого факты не исчезнут и не изменятся. А возводить их в статус хероев и борцив за дэмократию может только человек, со слабой жизненной позицией, который легко поддается на всякого рода внушения; дилетант, который не понимает ситуацию, как политическую, так и экономическую или, в силу недостатка ума, не способен разобраться; просто психически нездоровый индивид имеющий какие либо отклонения от нормы.