А разве в Мариинском кого то избили? (Если судить по твоей логике) Оба видео обрываются на самом интересном не потому, что били, забирали камеру и т.д., а потому, что оно себя исчерпало, развитие ситуации предвещало получения неиллюзорных люлей, на что журнализд не имел желания соглашаться, хомякам попросту стало больше нечего показывать ради очернения «конкурирующей фирмы». Не стоит, в попытках оправдать сторону которой ты симпатизируешь, перекручивать или выдумывать/додумывать факты.
Что значит "нехер лезть"? Это чья то частная собственность или как? По какой причине он туда поехал не должно заботить никого, кроме него самого. Мы, пока еще, в свободной стране и никто не запрещал передвигаться в направлении выбранного человеком. Если майдановые мавпочки захотели поиграть в казаков разбойников с властью, то это дело власти и обезьянок, но никак не простых людей. Не называй белое черным. А то вы все в Европу хотите... верховенство права и т.д.
Отнюдь.
Найдешь пост в поддержку ПР с моим участием с меня 0.75 Хугардена (вышлю финансово на банковскую карту)

Знаю, что видео было, можно еще найти, это не проблема, но зачем мне лазить по ютубу в поисках политических фекалий.
Почему нет интеллигентов? На мой взгляд, так уж повелось, что на востоке рабочий народ, которому долгое время было глубоко наплевать на образование как таковое, много производства, которое и давало, в большинстве своем, благодатную почву для создание быдломассы, можно зайти еще дальше в историю, но это уже такое.
На западе же рабочих мест в разы меньше, что послужило толчком для поиска других способов заработка. Соответственно многие едут во все ту же Европу, а она как ни крути облагораживает, назовем это так, людей. Многие едут получать образование, чтобы устроится, например, в Киеве. И это далеко не единственные причины почему так.
Но это все не значит, что они априори умнее, и именно поэтому хлопая в ладоши и улюлюкая поддержали этот фарс. Образованный не значит умный и уж точно не значит разбирающийся в политике или экономике. На площадь многих из ЗУ привело не столько стремление улучшить Украину и бла-бла-бла, сколько нежелание видеть в кресле президента Януковича.
И я мешаю с грязью тех, кто до сих пор, стуча себя в грудь кулаком, настаивает на правильности и, что самое важное, на законности действий майдановых ручных обезьянок, которые вывели таких же ручных обезьянок в областях, вот в общем то и все.