Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан головного мозга ...

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто неправ

• Журналисты провоцируют нормальных пацанов

Голосів: 36 23.7%
  • Быдло боится камеры и прыгает на журналистов

Голосів: 116 76.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто назвал их героями ??? болеешь ,болей дальше только сам меня не заражай ............. никто там не герой , просто в одном месте бухари и бомжи к которым никто и не подходит, шарахаются ..........а в другом не герои но явно более вменяемые люди , удостоверений не забирают, отойти разобратся не просят и пальцы не веером
По русски ты видимо ни бельмеса не понимаешь, попробую по другому... Хуево ты смотрел второй ролик, раз, блять, в упор не видишь там предложений отойти покачаться и видишь более вменяемых быдлюганов.
Просто быдло, как это не грустно...
WQCkOb_h6XQ
быдлота фффуууууууууу рыгали придурочные , из-за угла вылетел без предупреждения ударил еще и молодец кричат .фу противно на таких моральных уродов смотреть
Хех, ну держите, пофапайте на своих единомышленников
OfadSijyJJc

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ха-ха -ха ты сам смотрел ??? его ведь никто не избил ?? и нахера такие заголовки для тупозомбиков писать и тем более ребят отогнали свои же, а парень реально понимал что туда нехер на машине лезть но полез же ему похер ,крутой , обе стороны быконули вообще-то

По русски ты видимо ни бельмеса не понимаешь, попробую по другому... Хуево ты смотрел второй ролик, раз, блять, в упор не видишь там предложений отойти покачаться и видишь более вменяемых быдлюганов.

OfadSijyJJc
было уже видео это 100раз крутили, херово тоже быдло!
Вы не мешайте всех с грязью посмотрите масштаб от Партии Регионов быдла и от Майдана..
Понятное дело все хороши, точнее в семье не без...
Я так понимаю на том видео где за Партию Регионов это Ваши единомышленики?

OfadSijyJJc
Вы не мешайте всех с грязью посмотрите масштаб от Партии Регионов быдла и от Майдана..

OfadSijyJJc

и главное люди стоят ну просто отвратительные..почему нет интеллигентов от ПР на майдане?

_mj3LIIPyuA

продолжение интереснее а главное это концовка!:D

SOfLDZQqSSE

Останнє редагування:
ха-ха -ха ты сам смотрел ??? его ведь никто не избил ?? и нахера такие заголовки для тупозомбиков писать и тем более ребят отогнали свои же, а парень реально понимал что туда нехер на машине лезть но полез же ему похер ,крутой , обе стороны быконули вообще-то
А разве в Мариинском кого то избили? (Если судить по твоей логике) Оба видео обрываются на самом интересном не потому, что били, забирали камеру и т.д., а потому, что оно себя исчерпало, развитие ситуации предвещало получения неиллюзорных люлей, на что журнализд не имел желания соглашаться, хомякам попросту стало больше нечего показывать ради очернения «конкурирующей фирмы». Не стоит, в попытках оправдать сторону которой ты симпатизируешь, перекручивать или выдумывать/додумывать факты.
Что значит "нехер лезть"? Это чья то частная собственность или как? По какой причине он туда поехал не должно заботить никого, кроме него самого. Мы, пока еще, в свободной стране и никто не запрещал передвигаться в направлении выбранного человеком. Если майдановые мавпочки захотели поиграть в казаков разбойников с властью, то это дело власти и обезьянок, но никак не простых людей. Не называй белое черным. А то вы все в Европу хотите... верховенство права и т.д.

и главное люди стоят ну просто отвратительные..почему нет интеллигентов от ПР на майдане?
Отнюдь.
Найдешь пост в поддержку ПР с моим участием с меня 0.75 Хугардена (вышлю финансово на банковскую карту):пиво:
Знаю, что видео было, можно еще найти, это не проблема, но зачем мне лазить по ютубу в поисках политических фекалий.
Почему нет интеллигентов? На мой взгляд, так уж повелось, что на востоке рабочий народ, которому долгое время было глубоко наплевать на образование как таковое, много производства, которое и давало, в большинстве своем, благодатную почву для создание быдломассы, можно зайти еще дальше в историю, но это уже такое.
На западе же рабочих мест в разы меньше, что послужило толчком для поиска других способов заработка. Соответственно многие едут во все ту же Европу, а она как ни крути облагораживает, назовем это так, людей. Многие едут получать образование, чтобы устроится, например, в Киеве. И это далеко не единственные причины почему так.
Но это все не значит, что они априори умнее, и именно поэтому хлопая в ладоши и улюлюкая поддержали этот фарс. Образованный не значит умный и уж точно не значит разбирающийся в политике или экономике. На площадь многих из ЗУ привело не столько стремление улучшить Украину и бла-бла-бла, сколько нежелание видеть в кресле президента Януковича.
И я мешаю с грязью тех, кто до сих пор, стуча себя в грудь кулаком, настаивает на правильности и, что самое важное, на законности действий майдановых ручных обезьянок, которые вывели таких же ручных обезьянок в областях, вот в общем то и все.

А разве в Мариинском кого то избили? (Если судить по твоей логике) Оба видео обрываются на самом интересном не потому, что били, забирали камеру и т.д., а потому, что оно себя исчерпало, развитие ситуации предвещало получения неиллюзорных люлей, на что журнализд не имел желания соглашаться, хомякам попросту стало больше нечего показывать ради очернения «конкурирующей фирмы». Не стоит, в попытках оправдать сторону которой ты симпатизируешь, перекручивать или выдумывать/додумывать факты.
Что значит "нехер лезть"? Это чья то частная собственность или как? По какой причине он туда поехал не должно заботить никого, кроме него самого. Мы, пока еще, в свободной стране и никто не запрещал передвигаться в направлении выбранного человеком. Если майдановые мавпочки захотели поиграть в казаков разбойников с властью, то это дело власти и обезьянок, но никак не простых людей. Не называй белое черным. А то вы все в Европу хотите... верховенство права и т.д.

Отнюдь.
Найдешь пост в поддержку ПР с моим участием с меня 0.75 Хугардена (вышлю финансово на банковскую карту):пиво:
Знаю, что видео было, можно еще найти, это не проблема, но зачем мне лазить по ютубу в поисках политических фекалий.
Почему нет интеллигентов? На мой взгляд, так уж повелось, что на востоке рабочий народ, которому долгое время было глубоко наплевать на образование как таковое, много производства, которое и давало, в большинстве своем, благодатную почву для создание быдломассы, можно зайти еще дальше в историю, но это уже такое.
На западе же рабочих мест в разы меньше, что послужило толчком для поиска других способов заработка. Соответственно многие едут во все ту же Европу, а она как ни крути облагораживает, назовем это так, людей. Многие едут получать образование, чтобы устроится, например, в Киеве. И это далеко не единственные причины почему так.
Но это все не значит, что они априори умнее, и именно поэтому хлопая в ладоши и улюлюкая поддержали этот фарс. Образованный не значит умный и уж точно не значит разбирающийся в политике или экономике. На площадь многих из ЗУ привело не столько стремление улучшить Украину и бла-бла-бла, сколько нежелание видеть в кресле президента Януковича.
И я мешаю с грязью тех, кто до сих пор, стуча себя в грудь кулаком, настаивает на правильности и, что самое важное, на законности действий майдановых ручных обезьянок, которые вывели таких же ручных обезьянок в областях, вот в общем то и все.

а разве с этой властью можно бороться законно? Я не одобряю самозахват зданий кидание булыжниками коктелями молотова..
тут смешались интересы США Европы и тех людей которым просто всё надоело.
Ведь в стране царит полно беззаконие,
если украл 1000грн сядешь если сбил человека тоже сядешь,
если украл миллион ты значит большой человек и тебе можно да и нужно, если сбил человека то это очень плохо, но у тебя есть власть или папа наделён властью, тогда тебе дадут условно и это самый лучший выход ,а так вообще сделают виноватым потерпевшего.
В медицине, в милиции и во всех госслужбах царит беззаконие,
да люди, хотя бы небольшая часть, но она есть которым просто всё надоело, вышли на улицы от беззакония именно от него.
А их тыкают в закон те которые никогда его не соблюдали!
Можно долго спорить на эту тему,
самый идеальный вариант перевыборы и никаких европ и америкнцев не надо.Просто другая власть.

Давайте поднимем тему сколько совершено чиновниками правонарушений и поставим против этого захват зданий камни бутылки.
Просто интересно какое зло возьмёт верх?
Я даже знаю ответ и врядле кто с этим поспорит,да это не выход, нарушать закон, всем бы научиться жить по закону ,а власть должна быть этому пример!

А это админ один, который на этом форуме веселится
Так как ему в час ночи не спится

А это юзеров вереница, по которым плачет больница
Так как им на этом форуме хорошо флудится

Главный админ тоже не спит
Он в такое время за админом один следит

Админ сообщил нам что пуст интернет,
Когда в интернете людей живых нет.

Вот кот, который построил Джека.
А это дом, который построил Джек для кота.
А это - игрушки, которые лежат в домике,
который построил Джек для кота,
который построил Джека.

А это квартира, где стоит домик кота,
который построил Джек для кота,
который построил Джека.

Так, шоле?:ги:

А вот Тори, что любит котов без ума,
Больше о себе она расскажет сама)

А это админ один, который на этом форуме веселится
Так как ему в час ночи не спится

А это юзеров вереница, по которым плачет больница
Так как им на этом форуме хорошо флудится

А это модер страшный баном грозится
юзерам всем, по которым плачет больница,
так как им на этом форуме хорошо флудится ))

А это начальник пришел... матерится,
В тарелке засохла вчерашняя пицца
Улыбка Мадонны глядит со страницы
Сосиска к сосиске прильнула, и к пицце
Флудицца, флудицца, флудицца, флудицца!!

Сказал тут админ о еде ненароком,
Пошел вмиг володька на кухню за бутером с соком!

Флудили с админом, было весело всем.
И вдруг в кабинете про п. 37.

- Кто за то, чтоб разделу "Секс" присвоить порядковый номер 69?
- А это тут при чём?
- Стреляли!
- Стреляли?
- Штурман?
- Приборы!

А шо 69?а шо приборы?
Я за любой кипишь кроме голодовки и геев

Без хюндая осталась страна,
Я покушал, всем приятного сна!!!

Вернулся...хрен усну до рассвета...
21 век...я узник интернета

Спасибо за тему про джека, админ,
А я пойду покурю никотин

Ссори за набор слов, поэт с меня не очень, но вы еще не слышали как я пою)

позитивная темка :клас:

Назад
Зверху Знизу