Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
  • 🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мужик, ты призываешь к насилию и национализму. Это нарушения правил форума. А идея у тебя - не честная, а чисто фашисткая.

я согласен с тем что майдан мало чем поможет. Нужен реальный бунт со сменой всех политиков. А менять шило на мыло один хрен лучше не будет. А майданы это как клапан для выпуска пара. А что касается фашизма то власть давно сама по себе является преступной, если даже не сказать оккупационой, хуже немцев; и с новыми кодексами от этой банды гопников скоро прийдется защищатся всеми доступными методами, в том числе и вооружеными методами. И никакой майдан положения не изменит. Только бунт осмысленый и беспощадный к тем кто пытается под разными предлогами нарубить с нас денег и отобрать последнее с помощью своих бандитских законов и всяких кодексов.

• 🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я согласен с тем что майдан мало чем поможет. Нужен реальный бунт со сменой всех политиков. А менять шило на мыло один хрен лучше не будет. А майданы это как клапан для выпуска пара. А что касается фашизма то власть давно сама по себе является преступной, если даже не сказать оккупационой, хуже немцев; и с новыми кодексами от этой банды гопников скоро прийдется защищатся всеми доступными методами, в том числе и вооружеными методами. И никакой майдан положения не изменит. Только бунт осмысленый и беспощадный к тем кто пытается под разными предлогами нарубить с нас денег и отобрать последнее с помощью своих бандитских законов и всяких кодексов.

Похоже на бред... После бунтов, мне кажется, никому лучше не станет.

Какие эмоции, коллега... :)

Кроме того, Вы так заняты чужими "воспоминаниями" событий не такой уж далекой давности, что мне даже стало интересно что Вас интересует в настоящей действительности?

В настоящей действительности меня интересует недопущение оранжевого реванша.

Для этого надо хорошо разобраться в "событиях не такой уж далёкой давности":

Бело-голубой взгляд на оранжевый Майдан

c230452-orange-blue2.jpg

Мы не могли «светить» наши взгляды на работе – нас с треском выгнали бы. Мы сделали другой выбор, у нас было другое мнение, права на которое, как оказалось, у нас не было. Нас словно не существовало в природе. Мы смотрели телевизор и не могли понять: почему показывают оранжевый майдан в Киеве, почему не показывают площади в других городах, полные бело-голубых знамен? Ведь мы же есть и нас много! Полстраны! Почему о нас нет новостей ни на каком канале? Почему Ющенко обращается к народу переведенным с английского обращением – «моя нация»? Я – не его нация, я скорее умру, чем буду входить в его нацию! Мы не могли понять, почему стоящие на майдане оранжевые говорят от имени всего народа – а как же те, кто никогда не смирится с другим президентом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перша справа - плани мерії підпорядкувати міський електротранспорт приватним власникам. Представники громадських організацій впевнені - це зруйнує транспортну систему міста.
Приводом для першого засідання громадського суду була ініціатива мера Харкова залучити приватних інвесторів до вирішення фінансових проблем комунальних підприємств.

c230452-orange-blue2.jpg

Строем, взявшись за руки и скандируя «ЮЩЕНКО!», на Майдан шли школьники: мэр Киева вывел на улицы детей, и никто из заботливых мамаш не ужаснулся: а вдруг при таком скоплении народа, не дай бог, что-то случится! Я не могла понять – почему Янукович – старая власть, а Омельченко – новая? Потому что последний разрешил заставить Майдан палатками, перекрыл Крещатик и заставил корпоративную столицу оплачивать расходы по содержанию свезенных из Западной Украины безработных?

На Бессарабке стояла машина ГАИ, из мегафона которой разносилась записанная на пленку фраза: «Нас багато, нас не подолати!». Час за часом, с утра до вечера в воспаленные мозги собравшегося народа по лучшим технологиям Нейро-Лигвистического Програмирования вбивалась одна-единственная фраза. И технология действовала: «нас багато» повторяли, раскачиваясь в странном угаре подростки в ста метрах от машины ГАИ. «Нас багато», – вторили люди в близлежащем кафе.

В настоящей действительности меня интересует недопущение оранжевого реванша.
Ну не знаю как Вы, а я еще не убежден, что "оранжевый реванш" хуже "бело-голубого" кошмара...
Для этого надо хорошо разобраться в "событиях не такой уж далёкой давности":
И Вы решили искать объективную информацию в:
:confused:
Странная метода выбора источников данных для анализа из серии "надо хорошо разобраться"!:D

Ну не знаю как Вы, а я еще не убежден, что "оранжевый реванш" хуже "бело-голубого" кошмара...

Вся проблема в том, бело-голубые не создавали кошмар, они к нему примкнули...

И Вы решили искать объективную информацию в:

Странная метода выбора источников данных для анализа из серии "надо хорошо разобраться"!:D

А что, в тех источниках, что я привёл, неправда? ;) Найдите более объективные источники. :)

c230452-orange-blue2.jpg

Было страшное ощущение того, что оранжевому беспределу никто не противостоит, что отныне нашу жизнь и законы определяет толпа. «Пора» захватывала правительственные здания и блокировала работу Кабмина – ей не оказывали сопротивления. И хотя за это есть отдельная статья в УПК и хотя государство должно себя защищать – захвату государственной власти никто не чинил препятствия. Юлия Тимошенко на Майдане призывала штурмовать Кабмин, обещала блокировать подъездные магистрали к Киеву. И очень отчетливо помню день, когда Тимошенко призывала захватить аэропорты – в тот день муж улетал за границу. Я билась в истерике, не зная, что нас ждет – увижу ли я мужа и когда, если по призыву будущего премьер-министра аэропорты будут захвачены!

А по телевидению (в первую очередь, по самому честному «Пятому каналу») начали показывать «страшилки» – съемки железнодорожной платформы, полной военной техники. И все в один голос твердили – танки, на Киев везут танки! «Это самая обычная жизнь армейского подразделения, – сказал муж, в прошлом военный. – Это все спланированная паника».

А что, в тех источниках, что я привёл, неправда? ;) Найдите более объективные источники. :)

Можно сказать про Вас и источник который Вы привели - Лгун и невежда Вы "батенька"...!

А у регионалки Богословской, совсем иные воспоминания о майдане:клас:

Не разобрал, это Луценко или PigSticker в кадре? :іржач:

Они однояйцевые:пр: блезницы...))
36322961735e.jpg

Останнє редагування:
Что, оранжевый мозг зацепило?

Redova, wise pike, вы гордитесь тем, что из-за таких, как вы, Ющенко получил президентство?

Дело в том что мозг он или есть или нет.А умственные способности авторов публикаций в Спид-инфо ровно как и предложенного для нашего ознакомления публикаций идентичны своей тупостью и идиотизмом.Но справедливости ради надо отметить что есть часть аудитории которая с упоением читает подобные опусы.Вы ,Pigsticker,как я понял относитесь именно к этой части.Стоит ли этим гордиться или нет Вам решать-это Ваш вкус но не надо его навязывать другим.

Слова плохого не сказал бы в адрес оранжевых майданов, если бы оранжевых не проплачивали.

Та что вы все про деньги,лучше напишите как хорошо работает городская власть...(из последнего выступления мера Кернеса Г.А.)

Кстати Кернес он оранжевый или бело-голубой?

Вы, похоже, или не в Украине живете, или Вам не верно анализ экономической и социологической обстановки в Украине предоставили для работы.

Не плохо бы Вам, не с майданов начинать, а с экономики. А еще, послушайте (или посмотрите) на то, как слаженно теперь трудится парламент Украины по "корректировке" экономической среды в нашей стране.

Хм... Ну еще Крылов обозначил, почему пускать козла руководить в огород, лису строить курятник, а бело-голубых вспоминать об оранжевом майдане не совсем правильно для разумного человека.

Что еще Вы хотите провозгласить?:D

.... если бы оранжевых не проплачивали.
...
Ну и... что бы это поменяло в плевке в лицу народу Украины в виде бывшего зека в кандидаты в ее Президенты?;)

Если честно, я не чувствую Украину, как суверенную державу, тем, за что можно отдать жизнь. Украина, в нынешних границах, как минимум два, а то и пять государств. Я выступаю за разделение страны по национальному признаку. Нам не нужна еще одна Югославия. Мне проще принять личную трагедию постороннего человека за свою, чем трагедию своего государства. А приговорил я всех, чьи руки по локоть в крови пенсионеров и простых рабочих. За идею умереть не страшно и не обидно. Главное, чтобы эта идея была честной. Народ наш мертв. По этому подбивать некого. А с теми, кто еще способны на сопротивление я найду общий язык.

Мне нужна ещё одна Югославия. Ты - не мой народ.

Життя покращуестя - а продукты дорожают:
В Донецкой области подорожали гречка, сахар и молоко
В Мариуполе за неделю килограмм гречки подорожал на 3 гривны 40 копеек, сообщила начальник отдела торговли департамента экономики мариупольского городского совета Татьяна Шестопалова, сообщает "Ильичевец".

По ее словам, средняя цена по Донецкой области достигла отметки в 21 гривну 40 копеек.

"Китайская гречка на рынки Мариуполя пока не поступала. Ранее сообщалось, что импортная крупа появится в продаже в первом квартале текущего года, но пока у нас нет информации о том, когда именно китайская гречка поступит на рынки Мариуполя", - заявила Шестопалова.

Специалист также рассказала, что подорожал за неделю и килограмм сахара - его цена выросла на 2,5 % с 9,15 до 9, 38 гривен.

"Стремительно дорожает в Мариуполе и молоко. Стоимость литра выросла с 6 гривен до 7, 30 грн. Вероятнее всего это сезонное подорожание, связанное с периодом отела, вследствие чего уменьшились удои. На цену молока повлияли транспортные расходы из-за подорожавшего бензина", - рассказала Шестопалова.

А зарабатывать больше не пробовали? Попробуй-понравиться.

Сменить пластинку пробовали? Не всеже продажные сущьности подобные Вам.

С кахих собственно делов, народ Украины будет платить за некомпетентность, глупость и ПРодажность регионаловских чинуш?! - замечу по постоянно растущему тарифу!
demotivators.org.ua-39559-3.jpg

wise pike сказав(ла):
Дело в том что мозг он или есть или нет.

Намёк на его присутствие? ;)

wise pike сказав(ла):
А умственные способности авторов публикаций в Спид-инфо ровно как и предложенного для нашего ознакомления публикаций идентичны своей тупостью и идиотизмом.

Да, правда - это горько... До тошноты, правда?

wise pike сказав(ла):
Но справедливости ради надо отметить что есть часть аудитории которая с упоением читает подобные опусы.

Об упоении - это Вы про "Разом нас багато!"?

wise pike сказав(ла):
Вы ,Pigsticker,как я понял относитесь именно к этой части.

Всё относительно... ;)

wise pike сказав(ла):
Стоит ли этим гордиться или нет Вам решать-это Ваш вкус но не надо его навязывать другим.

Так Вы гордитесь или нет?

wise pike сказав(ла):
Та что вы все про деньги,лучше напишите как хорошо работает городская власть...(из последнего выступления мера Кернеса Г.А.)

Так оранжевые проплачивались или нет?

wise pike сказав(ла):
Кстати Кернес он оранжевый или бело-голубой?

Кстати,

wise pike сказав(ла):
Дело в том что мозг он или есть или нет.

c230452-orange-blue2.jpg

Я тоже помню, как в Киев приехали шахтеры. Мы шли их встречать на вокзал и плакали от того, что наконец-то «наши в городе», что мы видим развевающиеся бело-голубые флаги. В отличие от вас, нам никто не рассказал, что «они с палками, в черных куртках, все ужасные и что там сейчас будет война». Нам никто не рассказал, что они «как биомасса, которую используют в чужих опытах, как скот». Мы радовались тому, что нас стало больше. И как ни трудно было, поняли мужественное решение Виктора Януковича не накалять обстановку и не доводить ее до критической точки: шахтеры уехали домой, мы вновь остались одни. Трудно сказать, как бы разворачивались события, если бы Виктор Федорович принял другое решение, до чего бы дошло противостояние, особенно учитывая «безбашенность» и безответственность Тимошенко, рвущейся к власти любимы средствами. Не зря вы пишете о том, что «все понимают, что, возможно, будет кровопролитие». Повторяю, в Киеве был только один, хорошо организованный и проплаченный Майдан, действиям которого никто не сопротивлялся.

Потому что они не работают.
Я бы еще понял, если бы Вы сказали в прошедшем времени: не работали.

А так, "не работают" можно сказать только о нынешней власти. И чем Вы не довольны их (то есть, нынешней власти) работой?
---
ЗЫ/...так кому должен понравиться Ваш оппонент, Вы так и не определились?

.....
Объясняю более простым способом для тех, кто с "рацией на танке": представителен бесцветный взгляд на Майдан, в Вашем случае, оранжевый...

Какая борьба за права человека? Может ещё за борьба свободу? Всё, за что они готовы бороться - власть и бабло.
Янукович у нас плохой, Ющенко тоже был не очень...кого бы ещё выбрать? Юлька! Действительно, почему бы и не Юльку?:)))
У нас народ не наступает на грабли, он на них прыгает!

Назад
Зверху Знизу