2 M v M
Мне даже комментировать в твоих бреднях нечего.
Как я писал выше и только повторюсь:
Res сказав(ла):
Я конечно пнимаю, у тебя своя "программа" - и неважно что я пишу ты будешь читать там то, что хочешь прочесть а не то, что написано.
Ты имеешь какую-то глубокую психологическую травму и не важно что я пишу - ты подсознательно ищешь шовинистский подход и выискиваешь его промеж строчек. Я пишу о том, что надо отвечать за действия и о том, что у нас есть конкретные претензии к конкретным людям - а мне пишешь что это геноцид. Ну в общем - как ты не старайся как ты этого не желай - ты меня ни к геноциду ни к шовинизму ни к антисемитизму не притащишь - я просто патриот и борюсь за права своего народа. А там можешь писать о чем угодно - всё это бла-бла-бла.
Кстати. Евреи составляют 6% из всех семитских народов. И больше всего именно Евреи воюют - и очень агрессивно относятся к остальным семитским народам. Так что единственные и самые полноценные антисемиты - это сами ЖИДЫ.
Но мы отошли от темы. А тема была - про маяки и дружбу Украины и россии. Но потом дискуссия перешла на раздувание межнациональной розни. К сожалению, так вышло, что я вижу что рознь эту раздувают в основном представители не коренной и даже не компактно проживающей национальности, а остальные им просто поддакивают.
Так что вернемся к теме - маяков. Кричите - вопите - хоть соплями своими всех закидайте - но оно будет так как будет и историчексих фактов Вы не измените.
А факты такие:
1. Русские и Украинцы - братские народы - я расцениваю каждый призыв пересмотреть или усомниться в "братскости" как попытки разжечь междоусобицу. История братства и общности нашей очень древняя. И никакому "чмо" не позволено перевирать нашу великую, очень тяжелую и очень красивую историю!!!!!!!!
2. Крым был "подарен" Украине Хрущевым при странных обстоятельствах, но тем не менее подарен. После перестройки было подписано одно соглашение - условия по Крыму есть часть условий по границе со всеми вытекающими.
3. Силам, стоящим за США, очень бы хотелось расквартировать в Крыму свой флот а российский оттуда "выдавить". И они это делают руками придурков.
4. Разные люди пытаются перед выборами подогреть антирусские настроения в Стране - дабы использовать это на выборах, абсолютно не отдавая себе отчёта о последствиях для нашего государства - им насрать на нас в принципе, и их интересуют прежде всего их личные дела.