Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
На данный момент курс перевалил за 3906.
Ждём по 4000.

Бля! Когда же это всё рухнет!? Нет сил уже смотреть как люди богатеют на воздухе! :кручусь:

Бля! Когда же это всё рухнет!? Нет сил уже смотреть как люди богатеют на воздухе! :кручусь:

Так может и не рухнуть - идея то офигенная. Хотя если правительство это дело прижучит, то может и прикрыться лавочка. Вот только правительству самому выгодна такая система - деньги которые нельзя отследить

Вот только правительству самому выгодна такая система - деньги которые нельзя отследить

Корумпированным чинушам возможно.

Так может и не рухнуть - идея то офигенная. Хотя если правительство это дело прижучит, то может и прикрыться лавочка.

Тоже считаю, что в будущем от правительств будет либо запрет, либо требование персонализации счетов.

На пике 4180, по многим индикаторам актив сильно перекуплен
Скорее всего 4600 и резко вниз :)

Корумпированным чинушам возможно.

Тоже считаю, что в будущем от правительств будет либо запрет, либо требование персонализации счетов.

Та блин уже сама идея анонимности похерена - купить на localbitcoins бирже, фото ID предоставь, номер мобильного дай, сэлфи с фото паспорта приложи. Танунахуй

На пике 4180, по многим индикаторам актив сильно перекуплен
Скорее всего 4600 и резко вниз :)

Откуда они такие цифры рисуют, на биржах таких цен нет. Курс бтц формируется базируясь на цифрах реальных сделок, кто покупает по 4200 когда полно предложений по 3600? Такое ощущение что кто-то специально завышает курс при заключении сделок чтобы взвинтить цену.

Либо кому-то нужно очень много слить по сладкой цене, а потом рухнет все нах

Напоминает доллар по 37 когда обменки чуть не за руки затаскивали к себе

Откуда они такие цифры рисуют, на биржах таких цен нет. Курс бтц формируется базируясь на цифрах реальных сделок, кто покупает по 4200 когда полно предложений по 3600? Такое ощущение что кто-то специально завышает курс при заключении сделок чтобы взвинтить цену.

Либо кому-то нужно очень много слить по сладкой цене, а потом рухнет все нах

Напоминает доллар по 37 когда обменки чуть не за руки затаскивали к себе

Так на бирже как раз именно такой курс:незнаю: незнаю где вы видели бтк по 3.6 сейчас
Вот все топовые биржи
cffj5f.webp

Так на бирже как раз именно такой курс:незнаю: незнаю где вы видели бтк по 3.6 сейчас
Вот все топовые биржи
cffj5f.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А бляяяяя ) никак не привыкну. От же вася. Позор на мои седые яйца. И ебу ж уже 2 дня людям мОзги

А бляяяяя ) никак не привыкну. От же вася. Позор на мои седые яйца

Бтк сильно перекуплен. Объёмы не растут, это значит, что мы тупо переливаемся из альтов, если в ближайший день два не будет мощного хайпа с весомым приливом фиата, то полетим так же быстро на исходные 2.7к.

Бтк сильно перекуплен. Объёмы не растут, это значит, что мы тупо переливаемся из альтов, если в ближайший день два не будет мощного хайпа с весомым приливом фиата, то полетим так же быстро на исходные 2.7к.

Вниз 3900

Назад
Зверху Знизу