Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
d1jbfj.jpg

Не стоит. Вообще будет еле-еле майнить. Лучше купи туда другую карту, но они сейчас по космическим ценам.
Можешь попробовать эфир добывать, но пул нормальный выбери и правильно настрой, попробуй карту в разгон пустить, но предварительно почисти, замени термопасту.
Пасту бери гелид экстрим. Дешёвая и качественная.

Я вот недавно помайнил, так помайнил))):yahoo: Купил на OLX видяху за 4500 uah msi gtx 970 4gb б/у двух летней давности без гарантии и всего, на свой страх и риск, но чувак клялся что сто пудов рабочая.... Помайнил дня четыре... выдавала 310 солей..даже без особого разгона память самсунг, на алгоритме Equihash. Подумал что на одной маловато будет.. где то в сутки 2-2,5$ виртуальных денег... но пока их выведешь там ещё процентов столько сдерут что в лучшем случае получится 1,5-2$ (я намайненое пока что ещё не выводил, курс упал..буду ждать роста:клас:) плюс за электричество заплати... А вся система жрала приблизительно 390 ват, а это где то 15 uah сутки.... Я думаю вы сами понимаете к чему я веду:клас: И я решил закончить свою майнинг карьеру:D продав эту карту на OLX за 8000 uah :іржач::yahoo: Мой вывод таков - майнинг это довольно таки прибыльная штука :D .... особенно если ты купил себе всё оборудование в ноябре-декабре 2016 года.
P.S. Всем успехов:пиво:

хочу купить 7950, но их дефицыт, только по блату и за большые денги:(
куплю наверное прожаренную печ 480 за 150 баксов, очень ломит помайнить!

вчера на радиорынке несколько парней в черных очках подходили и предлагали, я заинтересовался, но отказывал, может это СБУ работает, не хочу попасть, понятно что такой товар не для игр:(

Воблин. Я все свои распродал полгода-год назад. Надо было подержать -сейчас бы дороже чем брал ушли бы наверное. :D
Где-то по 3500 их сейчас пытаются продавать.
Но вообще - дефицит рассеялся, карты опять есть в продаже, уже и цены возвращаются к каким-то разумным цифрам.

вчера на радиорынке несколько парней в черных очках подходили и предлагали, я заинтересовался, но отказывал, может это СБУ работает, не хочу попасть, понятно что такой товар не для игр:(

по моему ты им не отказал:D

скачал найсхеш майнер, проц кор ай5 по дровам не прошел бенчмарк, а вот видло домашнее 7850 2 гб от асус с алгоритмом Equihash в демо режиме выдает 0,93$ в день.

очередной всплеск спроса на криптовалюты привел к тотальному исчезновению видеокарт с полок магазинов. Пока одни на волне хайпа задумываются о том, чтобы самим «заработать пару битков», другие уже несколько месяцев стоят в очереди за «железом».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полез на сайт магазина посмотреть цены на видяхи и охренел, там прямо раздел завели все для майнинга
неприхованая реклама

по моему ты им не отказал
вы правы, приобрёл себе 580 печ, но не у этих подставных кидал а через н. почту на свой страх и риск, взял отгул на работе, днём поехал со знакомым забирать, поставил машину за углом, подождал пока не будет очереди и минуты за 3 забрал посылку, он сидел в машине и говорит что никто не подходил, на номера не смотрели
первый день еще не показатель, а вот через недельку можно уже расслабится!

Назад
Зверху Знизу