Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит. Вообще будет еле-еле майнить. Лучше купи туда другую карту, но они сейчас по космическим ценам.7870 радик
да мне то надо коммуналку оплатить и в кулиничах посидеть
продав эту карту на OLX за 8000 uah
Воблин. Я все свои распродал полгода-год назад. Надо было подержать -сейчас бы дороже чем брал ушли бы наверное.хочу купить 7950
Где-то по 3500 их сейчас пытаются продавать.Воблин. Я все свои распродал полгода-год назад. Надо было подержать -сейчас бы дороже чем брал ушли бы наверное.![]()
вчера на радиорынке несколько парней в черных очках подходили и предлагали, я заинтересовался, но отказывал, может это СБУ работает, не хочу попасть, понятно что такой товар не для игр![]()
Нащвание ролика охуенно. Но смотреть не буду.
неприхованая рекламаочередной всплеск спроса на криптовалюты привел к тотальному исчезновению видеокарт с полок магазинов. Пока одни на волне хайпа задумываются о том, чтобы самим «заработать пару битков», другие уже несколько месяцев стоят в очереди за «железом».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полез на сайт магазина посмотреть цены на видяхи и охренел, там прямо раздел завели все для майнинга
вы правы, приобрёл себе 580 печ, но не у этих подставных кидал а через н. почту на свой страх и риск, взял отгул на работе, днём поехал со знакомым забирать, поставил машину за углом, подождал пока не будет очереди и минуты за 3 забрал посылку, он сидел в машине и говорит что никто не подходил, на номера не смотрелипо моему ты им не отказал
вы правы, приобрёл себе 580 печ!
почти 4000, за то не ремонтная как та 480Во сколько обошлась? Я как то на печи даже не смотрю, столько шума и тепла капец.
Для каких целей бралась?почти 4000, за то не ремонтная как та 480
помайнить конечно, я же не школотрон чтобы играть!Для каких целей бралась?
Вообще цены ближе к 5 тысГде-то по 3500 их сейчас пытаются продавать.
Но вообще - дефицит рассеялся, карты опять есть в продаже, уже и цены возвращаются к каким-то разумным цифрам.