Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
У меня родилась идея, что если загнать вирус в блокчейн на ии типа скайнет, интересно как он будет управлять вычислительной мощностью всех видеокарт мира, отключит все электростанции, больницы, вот это будет пиздато, пароли за доли секунд сломает, остановит все смартфоны на Андроиде, айфоны думаю тоже, все машины тесла, тех кого нет видекарт просто уничтожит или сделает рабами

У меня родилась идея, что если загнать вирус в блокчейн на ии типа скайнет, интересно как он будет управлять вычислительной мощностью всех видеокарт мира, отключит все электростанции, больницы, вот это будет пиздато, пароли за доли секунд сломает, остановит все смартфоны на Андроиде, айфоны думаю тоже, все машины тесла, тех кого нет видекарт просто уничтожит или сделает рабами

Срочно в голливуд, а лучше сразу к Уве Боллу, тот точно знает кому подсунуть этот в...р :браво:

Срочно в голливуд, а лучше сразу к Уве Боллу, тот точно знает кому подсунуть этот в...р :браво:

Вибратор себе подсунь)))
Если красиво всё сделать то трансформеры и война миров z и прочие будут отдыхать а майнеры обкончаются от оргазмов

думаю вот что взять в пару к моей 580 печи
собираю деньги и подумываю прикупить 7950, но дефицит, а 1060 дорого и шина меньше
и еще вопрос: как соединить амд и енвидию?

А кто платит реальные деньги за виртуальные?
Может сами производители видеокарт, строя таким образом пирамиду и платя старым вкладчикам из прибыли от новых?

За полгода окупил ферму, наскреб на ланос и двушку в новострое?)) балабол

та чо, может там такая фермочка)))
ee3caa.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майнинг от ОБЛЭнерго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день!

ТС... примерно так.
вкладываешь минимум штуцер зелени...
в идеале окупаешь за 3-4 месяца...
дальше прибыль тысяч по 5 в месяц...
это если ты успел

Фишка в том, что чем дальше - тем сложнее добывать. А если ты не успел, а начал поздно, то хер влезешь и получишь выгоду.
Как работает система заработка ?

Назад
Зверху Знизу