Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Вот и знаменитые....
1391797107-291.jpg

А что предлагается взамен покращенню и стабильности? Европейский путь, там у них трава сочней, идеалы майдану, это мы уже всё слышали, и проходили.
Народ просто задолбан всеми теми проблемами которые свалились на его голову, его уже ничего не подымет, то что происходит на майдане это клоунада и это очевидно.
"покращення" и стабильность привели страну к тому, что происходит сейчас и если ничего системно не поменяется, то от дальнейшего падения больно будет всем.

"покращення" и стабильность привели страну к тому, что происходит сейчас и если ничего системно не поменяется, то от дальнейшего падения больно будет всем.
Зачем так примитивничать? Кроме "покращення" есть ещё внешнеэкономические, исторические и даже ментальные факторы, которые никуда не денутся при любом исходе. Обвинить действующую власть во всех проблемах - очень грубая манипуляция. Удивляюсь, что есть люди, которые такое хавают.

Зачем так примитивничать? Кроме "покращення" есть ещё внешнеэкономические, исторические и даже ментальные факторы, которые никуда не денутся при любом исходе. Обвинить действующую власть во всех проблемах - очень грубая манипуляция. Удивляюсь, что есть люди, которые такое хавают.

Так почему тогда все кто за Януковича и поддерживающие власть не хотят ничего менять?

ну и где там то чучело,ник не помню. что орало Сочи н не готово к олимпиате?Там у него еще флажек навсю аватарку жето блокнтный ТАК ПУСТЬ УСРЕТСЯ

В этом списке первой идет электроплика

Так вот, я долго не мог понять, что это за такой взрыв был, а теперь понял это взорвалось, что-то на электроплите, и она пробила стол. Отсюда такое отверстие. И почти полное отсутствие следов
теперь понятно что там рвануло гаксоген штука мощевая

Так почему тогда все кто за Януковича и поддерживающие власть не хотят ничего менять?
Если за 2 месяца и десятки тысяч сообщений на ХФ Вы так и не поняли простого ответа на этот вопрос, то повторять бесполезно, я считаю. Просто подождите, жизнь сама покажет.

Думаю, что проблема состоит из множества факторов ведь в душе каждый из украинцев думает что в шею гнать нужно такое нами же избранное властьюотягощенное, у каждого свои причины бюджетные зарплаты, громадные пенсии (ептать дожить бы до пенсии), мизерные налоги, вааще не бюрократические гос структуры, вновьпридуманые сборы (купил переоборудованное авто так щас доплатить надо, блеать кому за что), белая и светлая возможность открыть свое дело а потом подарить дяде вите гене пете и т.д емуж понравилось емуж нужнее у негож деточки где то в сельских университетах кэмбриджское образование получают, короче дофига факторов которые нас затрагивают - НА МАЙДАН а там кто рулит - трое ссыкунов которых нельзя пускать к корыту они и так ТАМ так еще и с пендосовского захотелось, вот тихонечко смотрим и работаем кто ж наших деточек кормить будет, вот ссуки доведут подпалю хатынку и вперед за своим избранником.

Выход оппозиционой троицы во власть это системные изменения, вам самому не смешно.
мне троица до одного места и иллюзий никаких не строю, я в нынешнем составе всей вертикали власти не вижу ни малейшего намёка на развитие страны, борьбы с коррупцией и в существующих реалиях, когда государство не умеет зарабатывать, оно очень плотно начинает деньги отнимать и за методами не заржавеет, ничего не предлагая взамен и поощрая беззаконие. Всех предпринимателей и так сделали экономическими преступниками, но тиски закона работают только в отношении тех, кто не в системе, свои же идут к успеху, абсолютно не глядя под ноги и по сторонам.

мне троица до одного места и иллюзий никаких не строю, я в нынешнем составе всей вертикали власти не вижу ни малейшего намёка на развитие страны, борьбы с коррупцией и в существующих реалиях, когда государство не умеет зарабатывать, оно очень плотно начинает деньги отнимать и за методами не заржавеет, ничего не предлагая взамен и поощрая беззаконие. Всех предпринимателей и так сделали экономическими преступниками, но тиски закона работают только в отношении тех, кто не в системе, свои же идут к успеху, абсолютно не глядя под ноги и по сторонам.

Да что вы ПРтролям объясняете.До них дойдет в свое время,но тогда, когда это покращення,которое творится в стране,каснется их самих или кого-то из их окружения.

Не ну про открытие отзывы будут??:клас:

Прослушала разговор Нуланд с послом. Украину делят как шкуру не убитого медведя. Противны все эти политики.

А тебя как коснулось? Про коррупцию, беспредел, мизерные зарплаты, отъем бизнеса, оставь бабушкам под подъездом, это уже 23 года происходит.

от интересно а помимо перечисленного тобой что именно тебя интересует ,я в том смысле , как еще помимо этого может коснутся ??? ты о чем пытаешься спросить у него ?

Не ну про открытие отзывы будут??
Просто процитирую чей-то пост из чата на 112:

Lyanna Cizonova:
Сейчас смотрела Открытие Олимпиады в Сочи. Чувства ВЕЛИЧИЯ, СИЛЫ, БЛАГОРДСТВА И КРАСОТЫ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!!! россия!!! ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! Любой человек будет чувствовать себя счастливым и защищённым в этой ПРЕКРАССНОЙ СТРАНЕ!!! ЭХ, Что же мы наделали??!! ЗАЧЕМ??!!! ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВМЕСТЕ?!

Слава россии! Героям слава!

Назад
Зверху Знизу