- Повідом.
- 2318
НУ, майдауны, кто разъяснит? Бандеры уже в Харькове, если что. Кто мне сегодня утром пиздел, что мои мысли бредовые?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бггги вам не нужен?
ТП, где ты видишь, чтоб именно та женщина чтото штурмовала? просто стояла, никого не трогала, получила пуолю в лоб....
В Венгрии, прочувствовав все прелести новообразования под названием ЕС, выкинули флаг Евросоюза из парламента.А мало кто хочет в ЕС просто так. Наша металлургия была рассчитана на обслуживание определённого обьёма экономики при определённых условиях. Этого обьёма уже нет в связи с распадом соза государств Варшавского договора. Российский рынок для нас закрыт по трём причинам: транспортное плечо, программа импортозамещения, имперская политика. Поэтому если кто хочет оставаться нейтральным государством, пусть заглянет в карман и найдёт там две вещи: конкурентную экономику и ядерный щит. Если этого нету то нужно, как бы этого не хотелось выбирать: когломерат маленьких государств со словянскими Болгарией, Боснией и Герцеговиной, Македонией, Сербией, Словенией, Хорватией, Черногорией, Польшей, Чехией и Словакией или имперская россия (страна-террорист)
Терциум нон датур на сегодня
а где же эта троица? Трус, Балбес и Бывалый? Или как запахло жареным - все в кусты?
паны лаються, а у хлопцев чубы трещать.какая-то политическая импотенция. "Гарант" мямлит, "3 богатыря" пропали....впрочем как всегда
только после вас-с
Для крыш существуют армейские снайперы, которые по уставу должны заранее занять боевые позиции вдоль всей трассы движения танковой колонны.
Кличко не спиздил ни одной гривны. Он пидарас, а стабильный Азаров просто красавчек.![]()
Зачем?бггг и вам не нужен?
люди "сидят" на своей работе, а при чём тут действующая власть? они при любой власти выполняют свою работуТП, это те кто сидят сейчас в тех зданиях захватили власть полузаконным путем.
У любого человека с оружием возникает обманчивое чуство всесильности. Тогда как человек без оружия гораздо сильнее него. Особенно когда их в сотни раз больше и они готовы идти до конца.Идиоты... они или глупы или намеренно поднимают против себя все больше и больше людей.
И квартира там имеется?город мой родной
Там его так же как и у вас ждутНу улетать Януковичу бы надо куда нибудь подальше. В Австралию например.
я тоже не понимаю, нафига было три месяца разговаривать с террористами.
ТП, и что? ну стоял себе человекГлаза раззуй и почитай. Она в первых рядах была.
якщо куля в лоб - то куля в лоб....
Шли за своими лидерами? Жрите не обляпайтесь....
Кто кого поматросил, еще вопрос.помотросили и бросили некрасиво
классно!город мой родной
Можешь мне доверенность сделать, пока не безопасно я поезжу на ней.это последнее что у меня осталось... снимать номера