Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан превратился в очаг криминала

• Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
Да вы в ноги должны кланяться Майдану. Эти люди рискуя жизнью и здоровьем, превозмогая тяжести и лишения отвоевали Украине свободу. Наконец-то у власти народное правительство. Со следующего года ЕС гостеприимно распахнет двери для всех украинцев, наконец-то закончатся визовые мучения. Наконец то Украина выходит из под опеки москвы и идет в Цивилизацию. Наконец-то избавляется от газовой зависимости от шантажистов газпрома и кремлевских "газовых террористов". Наконец-то в СБУ Украины перестало хозяйничать вражеское ФСБ, теперь там работает(помогает) дружественное ЦРУ. Наконец-то Украина ассоциируется в мире с независимым государством, а не с российским придатком.
Неблагодарные вы с...

Здесь не хватает лозунга: Слава Украине!

какую *** свободу???
свобода у людей, которые лишились родных и близкий: , крова, дома ..???

свобода у людей, а не у сепаратистов и их пособников

Сейчас тебе расскажут, что это просто начало большого пути и на самом деле будет всё очень классно, надо только ждать и молиться на ни разу не олигархов у власти...

А откуда вообще пошла шутка, что Майдан стоял против олигархов? Это не в России ли родной такое придумали?

В реальности же вернулись от бандитизма к олигархии, уже шаг вперёд. :)

А откуда вообще пошла шутка, что Майдан стоял против олигархов? Это не в России ли родной такое придумали?

??? ты всё проспал... ((( самое интересное, по-ходу, пропустил... (((

??? ты всё проспал... ((( самое интересное, по-ходу, пропустил... (((

А что было? :)

Я на Майдан не ходил, но двое моих коллег ходили постоянно и они поддержали Порошенко, так что откуда взялось "Майдан против олигархов" не совсем понятно, все ссылки ведут в мутные источники *.ру , которые вряди на том Майдане стояли. :)

Ну или Порошенко не олигарх. :)

Одним из тезисов майданирующих была власть без олигархов.

Шаг вперёд????? А что поменялось-то?

Эти слова уже почти синонимы ;)

Ну уж нет. Олигархия вот в России и там всё-таки на порядок всё было лучше, чем у нас при Яныке.

Одним из тезисов майданирующих была власть без олигархов.

Ты сам откуда знаешь? Майданствующий или русские братья напели?

но двое моих коллег ходили постоянно и они поддержали Порошенко

Ты у коллег спроси, после чего они стали поддерживать Петю. После того, как на его бабки, стали привозить дрова и жратву?

Сейчас тебе расскажут, что это просто начало большого пути и на самом деле будет всё очень классно, надо только ждать и молиться на ни разу не олигархов у власти...
Я тоже верила и в перемены к лучшему и в борьбу с коррупцией, но с первыми же назначениями надежда умирала. Один наш Синчук стОит 10 Януковичей и Пшонок (Декларации о доходах прокурора найти не удалось. Но известно, что в 2007 году главный правоохранитель Слободжанщины «отгрохал» домик в Харькове (район «Детской железной дороги) стоимостью в несколько десятков миллионов на участке в пол гектара. Во дворе кроме трехэтажного дома (в подвальном помещении спортзал, сауна, бильярд), отдельный двухэтажный дом для прислуги, подсобные помещения, капличка, несколько гаражей и конюшня для любимого орловского скакуна по кличке «Приговор», стоимостью в 50 тысяч долларов. Дом охраняют несколько элитных среднеазиатских овчарок (один щенок стоит $ 1000). Прокурор Харьковской области имеет в черте города шикарный дом и три квартиры (по ул. Чернышевского, 30, кв.8, ул. Пушкинской, 56, кв.12, и ул. Петровского, 22-а, кв.1). На Синчука и его близких родственников зарегистрировано 14 автомобилей. А еще гос-н Синчук известен как страстный поклонник огнестрельного оружия, всю коллекцию которого оценивают в 350 тыс. долларов. Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)!
Продолжать надеяться?....

А что было? :)

Я на Майдан не ходил, но двое моих коллег ходили постоянно и они поддержали Порошенко, так что откуда взялось "Майдан против олигархов" не совсем понятно, все ссылки ведут в мутные источники *.ру , которые вряди на том Майдане стояли. :)

Ну или Порошенко не олигарх. :)

ну конечно!... стоили только за пороха!... блин...
я вот возвращаюсь время от времени на ХФ - новости поглядеть, с людьми поговорить.... но иногда мне просто не хочется сюда заходить.... сколько людей - столько и мнений - не спорю, однако мозги у людей где?????

Ты у коллег спроси, после чего они стали поддерживать Петю. После того, как на его бабки, стали привозить дрова и жратву?

Причем тут жратва, они не бедные люди (даже богатые по украинским меркам).

ну конечно!... стоили только за пороха!... блин...
я вот возвращаюсь время от времени на ХФ - новости поглядеть, с людьми поговорить.... но иногда мне просто не хочется сюда заходить.... сколько людей - столько и мнений - не спорю, однако мозги у людей где?????

Не знаю точно за что они там стояли, но получается, что не против олигархов. Или же Порох не олигарх. :)

Назад
Зверху Знизу