Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан головного мозга ...

• Автор теми Автор теми vka911
  • Дата створення Дата створення

Кто неправ

• Журналисты провоцируют нормальных пацанов

Голосів: 36 23.7%
  • Быдло боится камеры и прыгает на журналистов

Голосів: 116 76.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
На лобное место этой шкуре,при Иване Грозном...или при Сталине в Воркуту...

Его не устраивали резиновые авторучки для письма вместо ноутбука, маленькие порции сливочного масла, поскольку нынешней «не хватает, чтобы полностью намазать кусок хлеба», недостаточно горячий кофе и отсутствие крема для рук.
я так понимаю, его там держат в качестве реалити-шоу.

Ну вот опять про Брейвика.
Тяжело людям с нашим менталитетом понимать то что происходит там :D

Так просвети. А то буркнуть можно под нос всё что угодно.
P.S. может стоит оспорить "малые жертвы" в суде?

А что говорить? Посмотрите старый российский фильм "Хочу в тюрму" быть может наступить просветление.

Тут не про условия здесь и там, а про его требования при величине его вины.

Кста, при Грозном замочили народа меньше, чем за одну Варфоломеевскую ночь. Тиран такой тиран.

Пиар недобитых врагов и завистников сочится сквозь столетия;)...жалеть никого не надо,а то потом о тебе даже не подумают с подобными мыслями...жестоко,но аксиома;):клас:

Как не нарваться на ГАИшника!

Недавно один таксист показал мне рацию в смартфоне, для общения друг с другом, до этого я ничего о ней не знал, скачал в плеймаркете програмку ZELLO, подписался на канал-Такси любимое и несколько дней все знал о расположении засад Гаи, о пробках, но сейчас они закрыли канал, чтоб абы кто не слушал.
Я нашел еще один канал *харьков гаи* но он не такой активный, наверно просто не много людей об этом знает, а жаль. Иногда, на следующий день после субботнего пива:пиво:, хочется более уверенно садится за баранку(не в коем случае не поддерживаю алкоголь за рулем, имею ввиду остаточное, если сильно нужно выехать, а на 100% не уверен) или просто быть осторожнее, в нужный момент пропустить пешехода, повернуть с нужного ряда, ведь для некоторых размер штрафа может нарушить семейный бютжет, да и кто страдает в основном- малоимущие, те кто по наглей отгавкаются.
Еще о пробках в час пик хотелось бы знать заранее.

Если кто-то уже пользуется такой примочкой, давайте сделаем этот канал более живым, я думаю хуже не будет.
Ваше мнение?

"Дорожный Контроль open" и ДК Харьков open", первый канал вроде бы по живей.

Останнє редагування:
Ну и как мышка? определили ей жилплощадь?

Сегодня у меня в салоне летала ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!! Откуда ЗИМОЙ да еще в такой мороз могла взятся она плохая примета ??? Или они уже и к зиме приспособились???

ты знаешь, примета и однозначно плохая.

Добрый вечер, есть хорошие каналы называются "Дорожный Контроль open" и ДК Харьков open". На этих канал узнаете о всех происшествия в Харькове и расположении ГАИ. и просто общаются хорошие люди.

Чё это он террорист? Ваще...

Назад
Зверху Знизу