Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю, его там держат в качестве реалити-шоу.Его не устраивали резиновые авторучки для письма вместо ноутбука, маленькие порции сливочного масла, поскольку нынешней «не хватает, чтобы полностью намазать кусок хлеба», недостаточно горячий кофе и отсутствие крема для рук.
Кста, при Грозном замочили народа меньше, чем за одну Варфоломеевскую ночь. Тиран такой тиран.На лобное место этой шкуре,при Иване Грозном...
Так просвети. А то буркнуть можно под нос всё что угодно.Тяжело людям с нашим менталитетом понимать то что происходит там![]()
Так просвети. А то буркнуть можно под нос всё что угодно.
P.S. может стоит оспорить "малые жертвы" в суде?
и отсутствие крема для рук.
А вам сравнение не такое? Оно касалось исключительно исправительной системы, и поясняет, почему он не согласен со своими условиями пребывания.Пф... ну и сравнение.
Кста, при Грозном замочили народа меньше, чем за одну Варфоломеевскую ночь. Тиран такой тиран.
Тут не про условия здесь и там, а про его требования при величине его вины.
Классный фильм!!А что говорить? Посмотрите старый российский фильм "Хочу в тюрму" быть может наступить просветление.
Сегодня у меня в салоне летала ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!! Откуда ЗИМОЙ да еще в такой мороз могла взятся она плохая примета ??? Или они уже и к зиме приспособились???
Слава януковскому, слава ПР!Блядь, у них убийцы в тюрьмах лучше живут, чем честные уркаинцы в уркаине на свободе.
и больше контактироваться с окружающим миром.