Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан головного мозга ...

• Автор теми Автор теми vka911
  • Дата створення Дата створення

Кто неправ

• Журналисты провоцируют нормальных пацанов

Голосів: 36 23.7%
  • Быдло боится камеры и прыгает на журналистов

Голосів: 116 76.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Народ, где у нас в городе такое проводиться? чтоб все вокруг японское, красивое, музыка и чтоб индивидуально все проходило. Короче чай и интимная обстановка))
пс: для завязаных на сексе поясняю: интим, в данном случае, это духовная близость на расстоянии интимной зоны человека

И мне такого интима
Дайте два

мадам изволили склонять нестора к неестественной форме удовлетворения собственных сексуальной похоти путем проникновения в ваш анус?
отнюдь, сударь, увольте! мои сексуальные фантазии не столь изощрены, а тем более с разрядом историк-культуролог... нееее...

там же культура и образование торговки беляшами (недоверил бы) так и прет .....
Встречайте: еще один участник шоу "битва экстрасенсов". Угадывает уровень культуры и образования путем гадания на беляшах

ого завернул!))) а может мой "постсовковый менталитет", как написано выше, требует диковинки))

попробуй как в анекдоте
пришел муж к жене
-вот хочу что бы ты мне отсосала как следует
она:
-пойди его помой,вытри ароматической салфеткой,полей сгущеным молоком,посыпь тертым шоколадом и орехом...муж слушал,слушал,смотрел на член,смотрел и говорит:
-слышь,такой я и сам отсосу

отнюдь, сударь, увольте! мои сексуальные фантазии не столь изощрены, а тем более с разрядом историк-культуролог... нееее...

даже доктора наук,в силу своей сексуальной распущенности,могут себе позволить пару замесов глины в день:D:D:D

очень хочется мужу яйца опорожнить,ничего личного к чайной церемонии,просто либидо:D:D:D
Да создала бы тему про интим под самовар и бублики!!!!нет вопросов!!!
Атак приплести сюда шото экзотишное-это уже слишком:ги:
Пускай почитает историю Японии а не тупо лепит старпост про вздыбленные фалоссы пьющие чай из самовара:ги:

В японском ресторане возможно есть.

не сочтите за рекламу, но вроде чайные церемонии бывают по воскресеньям в помпезном заведении с названием "Махараджа". На сайте инфа должна быть. Еще бывает, что чай пьется под игру на барабанах или флейтах. Если туда пойдете, отпишитесь, то ли это, что хотелось.

во народ стеснительный)) это: я, муж, поцелуи и романтика)) все остально дома))
А два любовника и три незнакомца, секс во все вдыхательные и выдыхательные с пронзительными визгами это какая стадия интима в вашей шкале оценок?

Я просто так спросил, если что.

не сочтите за рекламу, но вроде чайные церемонии бывают по воскресеньям в помпезном заведении с названием "Махараджа". На сайте инфа должна быть. Еще бывает, что чай пьется под игру на барабанах или флейтах. Если туда пойдете, отпишитесь, то ли это, что хотелось.

Я тут погуглила из любопытства, мне тоже "Махараджу" выдало:)

Назад
Зверху Знизу