Статус: Офлайн
Повідом.: 12558
Повідом.: 12558
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В моем салоне (троллейбуса) , пассажиров уже не было, либо кто вез , либо сама залетела хз заметил потом)в салоне чего ??? своей машины или транспорта ? может принес кто-то ?
ехала на антимайдан
"Ко мне упыри! Ко мне вурдалаки!" Г.Кернес
![]()
а кого то в воротнике зимовалаВ моем салоне (троллейбуса) , пассажиров уже не было, либо кто вез , либо сама залетела хз заметил потом)
чем, кровянкой?её нужно прокормить до весны,
Это она проснулась случайно. её нужно прокормить до весны, иначе она умрёт.
В моем салоне (троллейбуса) , пассажиров уже не было, либо кто вез , либо сама залетела хз заметил потом)
К деньгам.Откуда ЗИМОЙ да еще в такой мороз могла взятся она плохая примета ???
Сегодня у меня в салоне летала ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!! Откуда ЗИМОЙ да еще в такой мороз могла взятся она плохая примета ??? Или они уже и к зиме приспособились???
Сегодня у меня в салоне летала ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!! Откуда ЗИМОЙ да еще в такой мороз могла взятся она плохая примета ??? Или они уже и к зиме приспособились???
россия (страна-террорист) "присвоила" себе Чернигов и Тернополь вместе со спортсменами, приехавшими на Олимпиаду.
В частности, города Чернигов, Сумы и Тернополь, из которых родом биатлонисты, указаны как российские, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.