Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
В твоих мечтах! А реальность сурова. Думаешь в сказку попал? ты в жизнь вляпался!
Ну твой страх перед громадой правильный, ибо если твои хозяева и попробуют свалить, то тебе точно не удастся...!;)

А громада спросит о тарифах, о лавочках в метро, о раздербанивании зеленых зон города, о развале зд.Малышева, зд.Шевченко, городского электротранспорта, о лжи с экранов, о ценах на продукты питания, о налоховых кодексах, о пенсионных "реформах", о беспределе в судах, прокуратуре и МВД... Каждому есть что спросить с регионаловских пид*расов!

Это была программа „Окна“, меня зовут Дмитрий Нагиев. Удачи Вам, любви и терпения. Всё, пока. Пока!

МеняТутЗнаетКаждый сказав(ла):
Вот перед телеком на диване и пройдет твоя никчемная, бесполезная жизнь...

Вывести бы всех майданных почитателей в поля и к станкам, сразу бы их жизнь начала приносить пользу...

а кто сказал, что на диване? у меня и в каждом авто телик стоит:)

у "Луценко" и диваны игрушечные, и телики, и машины игрушечные, как на его аватаре. и похоже, мозг тоже игрушечный. шо вы с ним вообще разговариваете?

Mestny сказав(ла):
Идея не нова.
Эта идея уже была реализована, но в более эффективный способ. ГУЛАГ и люди работают везде где нужно и задарма, а остальные пожинают плоды рабского труда «политических» заключенных.

Можно более новую идею реализовать. Сравнять промышленность и города с землёй и превратить Украину в гигантское Барабашово. Или в банановую республику картофельный хутор (хотя уже и с картофелем проблемы). Так лучше?

Можно более новую идею реализовать. Сравнять промышленность и города с землёй и превратить Украину в гигантское Барабашово. Или в банановую республику картофельный хутор (хотя уже и с картофелем проблемы). Так лучше?

Совок до сих пор ненавидит тогровлю...
"Лондон является ведущим финансовым центром международного бизнеса и торговли
....В настоящее время более 85 % (более 3,2 млн человек) от всей численности работающего населения Большого Лондона занято в сфере услуг, остальные 0,5 млн человек работают в обрабатывающей промышленности и строительстве, примерно по 250 тысяч человек в каждой отрасли.
Крупнейшей отраслью бизнеса в Лондоне является финансовые операции и финансовые сделки[6]. Лондонский Сити представляет собой сосредоточение множества банков, брокерских контор, страховых, юридических и бухгалтерских фирм. Во втором по масштабу районе Канари Ворф, находящемся в восточной части города, расположены штаб-квартиры корпораций HSBC, Reuters, Barclays и большого числа всемирно известных юридических фирм."
" https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Лондона

цветочков обнюхались? того, что у вас на аватаре? и мозг стал растением?:іржач:

ой, оно вышло на вечернюю смену и аватары мои рассматривает. :D
не надо на меня отвлекаться. а то работать некогда будет, если вы со мной общаться вздумаете :D

Ну я понимаю что вы любите со мной поспорить, а я люблю у вас выигрывать споры. Так что - вбил в поисковик "оборот лондонской биржи" и вторая ссылка дала чет на барабан не похоже, да и клерки и брокеры в костюмах, это не то же самое что работники барабашово :)

Смысл моего того поста в том, чтобы показать, что крупный торговый город-это тоже неплохо. Только и всего. А что ты хочешь доказать, кроме того, чтобы у меня выиграть, я не совсем даже и понял.

При чем здесь лондонская биржа? Я показал, что в Лондоне, только 15 процентов населения занимается обожествляемой PigSticker промышленностью, а остальные торговлей, услугами и пр. с точки зрения PigSticker презренной ерундой. Но город при этом неплохо себя чувствует.

Торговля и услуги это хорошо, я с вам согласен, многомиллионный город базар это плохо. Особенно если учесть что до этого город был промышленным и научным центром.

Да ты шо???
А пары слов в обоснование не найдется? Ты же у меня всё время выигрываешь...:D:D:D

wegeras сказав(ла):
Совок до сих пор ненавидит тогровлю...

Вроде бы и слов немного, да все мимо.
Для начала вопрос на засыпку. Когда совок начал ненавидеть торговлю?

wegeras сказав(ла):
"Лондон является ведущим финансовым центром международного бизнеса и торговли
....В настоящее время более 85 % (более 3,2 млн человек) от всей численности работающего населения Большого Лондона занято в сфере услуг, остальные 0,5 млн человек работают в обрабатывающей промышленности и строительстве, примерно по 250 тысяч человек в каждой отрасли.
Крупнейшей отраслью бизнеса в Лондоне является финансовые операции и финансовые сделки[6]. Лондонский Сити представляет собой сосредоточение множества банков, брокерских контор, страховых, юридических и бухгалтерских фирм. Во втором по масштабу районе Канари Ворф, находящемся в восточной части города, расположены штаб-квартиры корпораций HSBC, Reuters, Barclays и большого числа всемирно известных юридических фирм."

То есть у Харькова есть перспектива стать вторым Лондоном? Остаткам трезвого пролетариата необходимо срочно влиться в ряды тружеников Барабашовского и других базаров?

Это вы так передаете привет своему хозяину? Янукович - привет!!!

И к чему такие фантазии? Это ирония в адрес тех, кого радует развал промышленности Украины.

Вроде бы и слов немного, да все мимо.
Для начала вопрос на засыпку. Когда совок начал ненавидеть торговлю?
......

Тогда, когда вместо русского слова продвавец придумал совершенно дикое слово реализатор.
А собственно сколько тебе лет, если ты задаешь такие странные для советского человека вопросы???:confused:

То есть у Харькова есть перспектива стать вторым Лондоном? Остаткам трезвого пролетариата необходимо срочно влиться в ряды тружеников Барабашовского и других базаров?....

Никто не знает станет-ли, но пример Лондона говорит о том,что ты крупно ошибаешься в оценке роли рынка Барабашово.

wegeras сказав(ла):
Тогда, когда вместо русского слова продвавец придумал совершенно дикое слово реализатор.

То есть в советской комедии "Берегись автомобиля" выражена пламенная любовь простых людей к работникам торговли: "Твой дом - тюрьма", "Тебе посодют, а ты не воруй"?

wegeras сказав(ла):
А собственно сколько тебе лет, если ты задаешь такие странные для советского человека вопросы???

Мы были когда-то советскими человеками. И ты, и я. Например, ты пионерский галстук носил?

wegeras сказав(ла):
Никто не знает станет-ли, но пример Лондона говорит о том,что ты крупно ошибаешься в оценке роли рынка Барабашово.

Очень трудно ошибиться, особенно крупно, в том, за что ещё не брался... :)

То есть в советской комедии "Берегись автомобиля" выражена пламенная любовь простых людей к работникам торговли: "Твой дом - тюрьма", "Тебе посодют, а ты не воруй"?
....

Ты юлишь или тупишь? Не пойму.. Ты может хочешь сказать.. хрен знает, что ты хотел сказать..:confused:

Мы были когда-то советскими человеками. И ты, и я. Например, ты пионерский галстук носил?
....

Ты тупишь или юлишь??? Это твой ответ на то, сколько дней ты успел побыть советским человеком?

hot.pepper сказав(ла):
Ну смотря на харьковские госпредприятия я могу сделать вывод что Янукович и его команда целенаправленно разваливают промышленность. А если еще глянуть на Фельдмана и Юру енакиевского то понимаю что ПР стремится к базару. Перечислите заводы которые построили регионалы за 2010-2011 годы. Не прихватезировали и начали доить, а построили.

1. Когда начались проблемы на украинских госпредприятиях?
2. Когда появились базары а-ля "Барабашово" и каковы были темпы их развития?
3. Когда началась приватизация украинских госпредприятий?

wegeras сказав(ла):
Ты юлишь или тупишь? Не пойму.. Ты может хочешь сказать.. хрен знает, что ты хотел сказать..

Да, ты не понял меня... И зря заводишься. Торговых работников ненавидели уже при Брежневе и ты прекрасно знаешь, почему...

wegeras сказав(ла):
Ты тупишь или юлишь??? Это твой ответ на то, сколько дней ты успел побыть советским человеком?

Зря заводишься... Аж три вопросительных знака нарисовал. :)
Если "днями советского человека" ты считешь всё время существования СССР, то мне выпал период с 1961-го по 1991-ый годы. Дни можешь посчитать сам. ;)

у "Луценко" и диваны игрушечные, и телики, и машины игрушечные, как на его аватаре. и похоже, мозг тоже игрушечный. шо вы с ним вообще разговариваете?
Людей мучают не вещи, а представления о них. (Эпиктет)

Для неудачника "Луценко", отвратительно осознавать что окружающие его люди, стоят больше чем все его иллюзии... Ему сложно понимать что светлая сторона настоящая и иллюзии которыми он себя тешит, в итоге его разочаруют... а деструктивная позиция - это попытка оттянуть момент разочарования в его представлениях о настоящем...

Это нетипичный представитель совково-крименального мышления... народовластие означает брать ответственность за свою жизнь на себя, что требует действий и кооперации с людьми... Метанием ****а вокруг, он пытается зачернить все и выглядеть самым сияющим... От думания и счастливых лиц вокруг, их глючит...

Следовательно светлым людям нужно просто делать свое дело... На разбор чужих иллюзий времени нет, понимаете?!:)
Торговля и услуги это хорошо, я с вам согласен, многомиллионный город базар это плохо. Особенно если учесть что до этого город был промышленным и научным центром.
А торговля ноу-хау и техническими разработками - это плохо?

Турецкая Анкара, это вообще город-порт-базар-религиозный, туристический центр-частные цеха-и еще много чего там разного... И по уровню жизни, даже выше чем Москва (которая аж никак не промышленный центр)... А вот промышленный суровый Челябинск, находится где-то в последних рядах социальной лестницы России...
То есть у Харькова есть перспектива стать вторым Лондоном? Остаткам трезвого пролетариата необходимо срочно влиться в ряды тружеников Барабашовского и других базаров?
Ну к вашему сведению, Харьков всегда был торговым городом...! Основным производителем торговой продукции были цеха по пошиву одежды, обуви, ювелирных изделий и всякой дребедени... В советские времена, основным продуктом производства в Харьковской области, было сельское хозяйство... Малышево, Турбоатом, итд. в общем обороте занимало не более 15%... И несомненно институты, техникумы и училища (здесь всегда было много приезжих и уезжих)...

Ну смотря на харьковские госпредприятия я могу сделать вывод что Янукович и его команда целенаправленно разваливают промышленность. А если еще глянуть на Фельдмана и Юру енакиевского то понимаю что ПР стремится к базару. Перечислите заводы которые построили регионалы за 2010-2011 годы. Не прихватезировали и начали доить, а построили.
На базарах можно делать "левые" капиталы, а на бирже (тем более международной) или предприятии, нужно обладать мозгами (помимо жадности и наглости)... В базарах нет ничего страшного, это площадка для формирования малого и среднего бизнеса... А вот биржа, это уже лифт из малого бизнеса в средний, из среднего в крупный - вот тут у нуворишей появляется конфликт интересов...

Останнє редагування:
Следовательно светлым людям нужно просто делать свое дело... На разбор чужих иллюзий времени нет, понимаете?!

Если со стороны посмотреть, так ты в этой теме единственно светлый человек...
И как твоё дело делается? Много народу на майдан заманил? С десяток человек наберётся?

А торговля ноу-хау и техническими разработками - это плохо?

Турецкая Анкара, это вообще город-порт-базар-религиозный, туристический центр-частные цеха-и еще много чего там разного... И по уровню жизни, даже выше чем Москва (которая аж никак не промышленный центр)... А вот промышленный суровый Челябинск, находится где-то в последних рядах социальной лестницы России...

Какое будущее у Харькова? Торговые и развлекательные центры вместо госпредприятий?

Если со стороны посмотреть, так ты в этой теме единственно светлый человек...
И как твоё дело делается? Много народу на майдан заманил? С десяток человек наберётся?

Что значит единственный?:D И ты наверно напрочь *****... Вот чего вы лохи радуетесь? Или радуетесь что пока вам жопы на ******кий крест не рвем... Так всему свое время...;)

Набирается и больше десятка, посмотри опрос в теме... Вот только с появлением критической массы, куда вы деваться собираетесь? Или в надежде что пронесет?

Какое будущее у Харькова? Торговые и развлекательные центры вместо госпредприятий?
Ну так и спроси у Яныка, Кернеса, Добкина - куда ты **** народное добро дел? Ведь регионалы сейчас официально все посты в стране занимают...

Назад
Зверху Знизу