Майдан тримайсь!!! Підтримуйте всі! Вибачте, бо це моя відповідь представнику Донецького форому, в копіях, щоб не було перекручень.
-
Сообщение от Лиля
Народы свiту наш кодекс очень даже одобрямс:Европарламенту не понятно, почему украинцы вышли на Майдан. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции депутат Европарламента Марек Сивец. При этом евродепутат отметил, что в Европарламенте не совсем знают суть конфликта, который вызвал массовое общественное сопротивление.
"Мне не понятно, в чем суть конфликта. Для меня непонятно, почему в случае, когда правительство хочет сделать что-то хорошее для своих граждан, людям это не нравит-ся. Здесь что-то не так и с этим нужно разобраться. Мы следим за заявлениями украинских должностных лиц, из которых понятно, что Налоговый кодекс будет положительным для экономки Украины", - считает Марек Сивец.
Впрочем, евродепутат выразил обеспокоенность ситуацией, когда власть заявляет об исключительно позитивном влиянии кодекса на экономику, а люди почему-то идут на демонстрации. Депутат Европарламента также сказал о том, что поддерживает право гражданина протестовать в любом месте и в любое время в случае, если это не запре-щено законом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На уточняющий вопрос журналиста, будет ли рассматривать Европарламент на своих заседаниях ситуацию, сложившуюся в Украине с принятием Налогового кодекса, евро-депутат отметил:
"Европарламент – это полномочная институция и мы почти каждую неделю вспоминаем Украину. В то же время я не думаю, что вокруг Налогового кодекса будут тяжелые дис-куссии. Я надеюсь, что будет дискуссия больше профессиональная, а не политическая". Марек Сивец также отметил, что в случае возникновения разговоров о ситуации в Украине, они перейдут в экономическую плоскость, пишет MIGnews.
Добавлено через 7 минут
Как раз в мелких магазинах цены выше, а про санитарные нормы я вообще мол-чу,продавец берет продукты руками и этими же руками -деньги, вы хоть знаете сколько опасных микробов на деньгах,там и гепатит и туберк. и все ,что хочешь. Эти деньги держали в руках бомжи и люди больные заразными болезнями. В супермаркете деньги отдельно. продукты отдельно. У нас рядом маленький магазинчик и я вижу кто и на каких машинах завозит товар. Пирожные лежат на грязном полу грязной задрыпаной машины. кто их изготовлял отдельный вопрос.В супермаркете товар привозят большим партиями в фурах.значит от крупного производителя, где обязательный контроль и сан. книжки.
Моя відповідь:
Ви скоротивши мою коротку цитату, відкинувши її початок відкинули її суть. Ось повна цитата: "Коли ви вже закінчите свою комуно-соціальну злочину і гріховну пропаганду? Вас зметуть як сміття народи світу, і народ "Майдану". І це тільки моя відповідь на
"Сообщение от Tul4ita England
спекулянты всей страны, объединяйтесь!!!"
Суть продовження комуно-соціальної Ленінської поліики полягає в тому, що керуючись його теорітичними, політичними, економічними вказівками і лозунгами типа " Грабь на-грабленное" (Ленин. Т. 36, стр. 269. пятое 5 издание). Його розробки не були спонтані, це глибоко продумані ще до "жовтневого державного переворту" 1917р. В статі " Удержат ли большевики государственную власть?" Ось його концепсія, яка вражає антилюдською спрямованостю, то і порівняйте з сучасним становищем в сьогоденій Україні!!! Ось фрагмент цієї статі: "Хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность является в руках пролетарского государства, в руках полновластных советов самым могучим средством учёта и контроля... Это средство контроля и принуждения к труду посильнее законов конвекта и его гильотины. Гильотина только запугивала, только сламывала активное сопротивление, нам этого мало.
Нам этого мало. Нам надо не только запугать капиталистов в том смысле, чтобы чувст-вовали всесилие пролетарского государства, и забыли думать об активном сопротивлении ему. Нам надо сломать и пасивное, несомненно, более опасное и вредное сопротивление. Нам надо не только сломать какое бы то ни было там сопротивление. Нам надо заставить работать в новых организационых государственных рамках.
И мы имеем средство для этого... Это средство - хлебная монополия, Хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность."
Схема відома. Примусити всіх працювати на олігархічно - державних підприємствах, і таким чином зничтожити приватно - власну малу і середню підприємницьку діяльність і бізнес!!!
Хіба вам, а особливо іншим хто читає це моє повідомлння, в які часи відбувпась низка голодоморів? Хіба не ****огічне становище подібне геноцидного голодомору 1933 р. після розкуркулення селян, стався голодомр, умертвивши мільойни людей!!! Так приблизно саме станеться і після знищення умов на приватнно - власну господарчу підприємницьку діяльність мілкого і середнього бізнесу!
Мені цікаво, яке розуміння існує в Європарламенті. Марек Сивец мені не відомий. Бо якщо він щось не розуміє, то нехай і не висловлюється. Я на своєму віку багато бачив зрадників у своїй державі, так і за кордоном грошолюбних холуїв і серед президентів і керівників держав, вчених, письмеників, поетів, артистів, істориків, політологів, юристів адвокатів.
Я звертаюсь до робітників підприємств і селян, до профспілок, до кожної окремої людини: згадайте тільки так звані "кравчучки ! Хіба не торгуючи на базарах ви вижили??? І зрозумійте хто до цього довів вас?