- Повідом.
- 25340
Ну так давай на хуй.Так давай на передовую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так давай на хуй.Так давай на передовую
Не надейся маленький еврейко гомик, ты не в моем вкусе. Ты даже не покаялся перед украинцами за все что ты сделал!как ты после этого можешь вообще тут жить?!!!
Ты попутал: я не зеленский.Еврейко, лучше покайся!
Ипануцца.Пусть покается за своё еврейство
Идут подривниє анусiТема для подрыва ануса.
Пидар, ты уже все мозги пропил? Я арауканец.ты же еврей
Я арауканец. Ты читать не умеешь, идиот?ты же еврей!
Вообще гей это ты, так как мечтаешь о мужских жопах.давай делай камингаут - все же тут знают что ты латентный гей!
Мусье знает толк в извращениях?не бойся там можно будет и с бутылкой пошалить!
Да ты еще и копрофил! Любишь мазаться говном при анальном сексе, извращенец?да я не боюсь если гей то гей, мне как то насрать...
Страдаешь от одиночества? А ты пощупай свое окружение, выясни кто любит зеленского. Если любит зеленского, можешь смело открывать перед ним свой бутончик. Так как если человек является любителем зеленского, 99% что он педераст который неравнодушен к опустившемуся алкоголичному быдлу.а ты в себе давишь великого гомосека! раскройся!
Уже упоминать имя Зеленского в приличном обществе не достойно, а скоро слухнарота просто на столбах вешать будут, зеленкой и мусорными баками не обойдется - кому повезет в сортире гавно хлебать будут, ну а кому не повезло... смотреть пункт №1.
ПыСы Распродажи земли, капитуляция перед хуйлом, кассовые аппараты для ФОПов, поднятие налогов для айтишников, ущемление добровольцев и патриотов Украины, массовая эммиграция в Европу молодежи и трудового народа, расцвет коррупции... а также многое другое до добра этих ублюдков у власти не доведут.
он порохобот - генетическая ошибкаСудя по вашей манере и вашему стилю изложения мыслей, вы действительно являетесь типичным представителем вышеупомянутого приличного общества.
Вполне возможно.он порохобот - генетическая ошибка![]()
Рад что ты хоть чем-то можешь гордиться.ай затейник! ай да гей!
да никогда ..Порошенко денег на майдан хер даст, его жаба давитКогда Зелю на вилах выносить будут?
Это он у Бацьки научился ... тот как шО то каток строилВсьо! Будут каток под ОП смешного размера, но майданить только на коньках теперь
Это он у Бацьки научился ... тот как шО то каток строил