- Повідом.
- 25340
Судя по твоему нику,Прекращайте собачиться. Успокойтесь. Станьте добрее друг к другу. Всё будет хорошо. Обязательно. Иначе никак.
могу догадаться что ты имеешь в виду.
Извини, но я натурал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по твоему нику,Прекращайте собачиться. Успокойтесь. Станьте добрее друг к другу. Всё будет хорошо. Обязательно. Иначе никак.
А с какой целью интересуешься? Надеешься что клоун отдаст быдлу на разграбление?
Вдруг засцыт?А почему нет?
Так вроде фамилия зеленский. Или Вальцман это девичья фамилия его матери?шокопидар это вальцман у него фамилия такая
Ты. Поскольку хочешь вступить в гомосексуальный половой контакт:
буду тогда тебя в тюряге ебать!
Вдруг засцыт?
С какой целью интересуешься?а еврейство как передается?
Поздравляю: ты тупой пидарас.ну кого ебут тот пидарас!
а еврейство как передается?
Конструктивный разговор сейчас может быть только каким способом быстрее и эффективнее прогнать окупантов. Остальные разговоры только после этого.На любой конструктивный разговор одна реакция - вата
В 14-м именно олигархи и корупционеры организовали отряды отпора окупантам. Да, не ради Родины, а чтобы сохранить свои схемы и доходы. Но все равно спасибо им. Коррупцию и схемы воровства вылечить можно со временем. От российской окупации пришлось бы освобождаться 70 лет как в прошлый раз.В Украине еврей и олигарх ето одно и тоже.
Любишь бубочку?Ребята, успокойтесь...
Какой нах**й майдан, там пару тысяч еб**утых пенсионеров привезли с карпат.. дали им по 200 гривен и по чикушке...
Постоят как коровы в стойле пару дней, и розъедуться..
Знаешь.Не знаю кто такой-ая бубочка, так что, вообще не пойму о чем(ком) ты.
С чего ты так предположил?так тебя же ебут!
И что же Великобританию не оприходовали?Хренушки. Примитивное рассуждение.
"Радуга 71" - это мой позывной (нач. связи полк РСД "Пионер" РВСН СССР)
- за сутки (3 загрузки-выхода- залпа 3-я боевыми дивизионами по 3 СПУшки в каждом - итого = 27 ракет ) полк так мог "оприходовать" Великобританию что кроме девственно чистого остекленения всей поверхности от острова ничего бы не оставалось. Короче - НАТУРАЛЬНЕЕ УЖЕ НЕКУДА.
Я арауканец.ты не еврей?
Мечтаешь о моей жопе, пидар? Да у тебя, наверное, уже не стоит. Рожденный бухать ебаться не может.ты так пишешь, тебя пренепременно ебут в жопу.
Ты знаешь мою фамилию, педераст?у тебя и фамилия подходящая. колись еврейко? ненавидишь украинских христиан!?
На каком основании ты это утверждаешь? Я, например, утверждаю что ты педераст оттого что у тебя педерастический ник.Педераст - это ТЫ.
Я всегда утверждал что Совок-жалкое государство. Догадался почему, педераст?А не оприходывали ВБ (если бы вдруг она попыталась что-то вякнуть ) из-за таких же пидоров как и ты - Горбатого (подписал с США договор о ликвидации РСД) и Кравчука (уничтожившего ХВВКУ - неофициальную академию РВСН СССР - сейчас вместо ХВВКУ - шарашкина контора псевдовояк).
Учи матчасть пидор майданутый - https://ru.wikipedia.org/wiki/РСД-10