Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
Но вот тебе пример. Годится?

Извините, встряну. Напомнили аналогичный случай :D

Одна училка в школе (не скажу, по какому предмету, а то вдруг она на форуме) терроризировала одного из членов моей семьи особо изощрёнными способами, ну там, двойки ставила, фсё такое... Так я вырвала из тетрадки листик, нарисовала ейную рожу, прикрепила на дартс и стала бросать в неё дротики. И попадать при этом. Без всяких заговоров, со злостью, но спокойно и обстоятельно. Подчёркиваю, это было спонтанно, дабы "спустить пар". Не сразу, а через какое-то время (то уже было на каникулах) её видели с ногой в гипсе. Видимо, подскользнулась (споткнулась), упала, очнулась и т.д.. Кроме того, что-то серьёзное случилось у неё дома, типа пожара. Тройка ещё пыталась на это деньги собирать... Совпадение? Думаю, да.:браво:

Но вообще-то, хороший метод.:незнаю:

Насправді "магія" - така ж реальність, як "справжня реальність". Просто середньостатистичній людині потрібно багато працювати над собою щоб зазирнути за край.

Совершенно верно - много работать над собой, убрать гордыню, проработать жадность и злобу :клас:

Список великий.

Але це в комплексі. Технічно маг - людина, яка бачить приховане від інших, тому може ним користуватися. Поскільки це приховане об'єктивно поряд, то його просто треба побачити.

Список великий.

Але це в комплексі. Технічно маг - людина, яка бачить приховане від інших, тому може ним користуватися. Поскільки це приховане об'єктивно поряд, то його просто треба побачити.

Вы реально видели магию в действии ?

Таня, как сегодня - ? Мягко сходила?
как обычно. никаких перемен.

а я делаю обязательно, но не кому попало
по какому принципу сортируешь?

проработать жадность
а расценки на магию как формируются?

Вы реально видели магию в действии ?
На сколько я понял вы хотите убедиться на реальном примере, что магическое воздействие существует, вам нужно что называется пощупать :)
ИМХО что бы увидеть чудо - нужно это заслужить, слово конечно не совсем подходящее, но смысл думаю понятен, просто так никто вам ничего не покажет, понятно, что лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, однако за все нужно платить и речь не обязательно идет о деньгах - это жар тапас если хотите :)

На сколько я понял вы хотите убедиться на реальном примере, что магическое воздействие существует, вам нужно что называется пощупать :)
ИМХО что бы увидеть чудо - нужно это заслужить, слово конечно не совсем подходящее, но смысл думаю понятен, просто так никто вам ничего не покажет, понятно, что лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, однако за все нужно платить и речь не обязательно идет о деньгах - это жар тапас если хотите :)

Скажем так - вопрос что можно назвать - чудом., что мы не можем обьяснить . Как пример я видела действие гомеопатии , т.е сахар на который нанесен раствор средства в котом нет ни единой молекулы действующего вещества – излечивал , не лечил а излечивал , да это чудо, «магия» .
Думаю что существует и другая магия , психология это магия . Что мне интересно – это реальные люди которые могут подтвердить что да , они видели, испытали действие магии , разной .

Ну вот видишь, а мое "что-то взамен" сразу назвали астениками за магию :ги: что говорит о том, что публика незрелая

Психология - это магия - это утверждение человека не зрелого, не образованного, не знающего что психология - это наука
Ну это же рукалицо
Раньше солнечное затмение называли магией, а теперь психологию

Скажем так - вопрос что можно назвать - чудом., что мы не можем обьяснить . Как пример я видела действие гомеопатии , т.е сахар на который нанесен раствор средства в котом нет ни единой молекулы действующего вещества – излечивал , не лечил а излечивал , да это чудо, «магия» .
Думаю что существует и другая магия , психология это магия . Что мне интересно – это реальные люди которые могут подтвердить что да , они видели, испытали действие магии , разной .
Расскажу о своем отношении к понятию магия.
Неоднократно встречался с людьми диагностирующими без приборов, т.е. чел ставил диагноз который в последствии подтверждался в больнице, видел как лечат и болезнь отступала. Достаточно много общался и общаюсь с людьми владеющими различными техниками прорицания, прогнозы ставились достаточно точно, встречался с людьми которые читали мои мысли. когда был маленьким меня часто глазили, это было что то, темперазура за 40, слезы рекой, истерика, затем звали бабушку шептуху которая снимала это все за несколько минут. С темными можно сказать пересекался и испытывал на себе последствия их работы не однократно. Много чего есть рассказать, но не на форуме и понятно, что далеко не каждому.

Назад
Зверху Знизу