Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас не о личной силе человека - мага , я о том что работает и все , не зависимо от каких либо условий .

Как пример

Молодило, латинское- Sempervivum, народное- каменная роза, заячья капуста.
Старинные легенды утверждают, что в Европе молодило было посвящено скандинавскому богу грома и молнии Тору. Поэтому в средние века, по распоряжению Карла Великого, симпатичные розетки молодила высаживали на крышах домов. В то время горожане всерьез верили, что такая мера безопасности способна отвести во время грозы от их домов удар молнии.

Суть в чем - приметы , простая вера или ...

Я сейчас не о личной силе человека - мага , я о том что работает и все , не зависимо от каких либо условий .

Как пример

Молодило, латинское- Sempervivum, народное- каменная роза, заячья капуста.
Старинные легенды утверждают, что в Европе молодило было посвящено скандинавскому богу грома и молнии Тору. Поэтому в средние века, по распоряжению Карла Великого, симпатичные розетки молодила высаживали на крышах домов. В то время горожане всерьез верили, что такая мера безопасности способна отвести во время грозы от их домов удар молнии.

Суть в чем - приметы , простая вера или ...

есть же инструменты и материалы, которые используются магами в работе
только и сама *заячья капуста* вряд ли достаточная мера безопасности

есть же инструменты и материалы, которые используются магами в работе
только и сама *заячья капуста* вряд ли достаточная мера безопасности

Повторю еще раз , личная сила человека это личная сила.

Еще до открытия лекарственных свойств растений люди применяли растения с целью лечения , существовала так называемая доктрина подписей , сигнатуры , путем наблюдения люди открывали лекарственные свойства растений , поэтому и возник вопрос - магические свойства существуют ?

Старинные легенды утверждают, что в Европе молодило было посвящено скандинавскому богу грома и молнии Тору. Поэтому в средние века, по распоряжению Карла Великого
Вы понимаете, что Карл Великий - не викинг? Что он не имеет отношения к ним и в их обрядах, культах и религии - никак не участвовал?
Как можно доверять настолько безграмотной, даже издевательской статейке...?

Вы понимаете, что Карл Великий - не викинг? Что он не имеет отношения к ним и в их обрядах, культах и религии - никак не участвовал?
Как можно доверять настолько безграмотной, даже издевательской статейке...?

Нет я не доверяю , мне интересно я спрашиваю. Денежное дерево не приносит денег - но люди ведутся :)

Повторю тогда :ногаяйцо: ибо такое спрашивать можно либо если ку-ку, либо если жирный тролль :D

путем наблюдения люди открывали лекарственные свойства растений , поэтому и возник вопрос - магические свойства существуют ?

а, вот ты о чем
магические свойства растений конечно существуют
***** вам в помощь;)

Получается, что доверяете, раз спрашиваете. Зачем оно вам нужно?

Денежное дерево не приносит денег - но люди ведутся
Да это понятно, что у вас денежный вопрос и вопрос алчности идут рука об руку. Не дается наука эта алчным и жадным людям.

Да это понятно, что у вас денежный вопрос и вопрос алчности идут рука об руку. Не дается наука эта алчным и жадным людям.

Нет , я не жадная , совсем. Мне интересно я уже говорила , действительно интересно понять , услышать людей , которые знают .

Почему вы решили что я жадная ?

Форум это площадка где люди могут общаться , делиться информацией. Мне интересно я задаю вопросы , может есть люди которым интересно то что и мне .
Я обьясняла что видела магию гомеопатии , когда вода лечит , обьяснить это с точки зрения науки невозможно . Это работает не зависимо верит человек или нет, не зависит от силы человека который практикует , это просто работает . При этом можно как исцелить человека, так и очень сильно навредить простой "водой" . О магии очень много говорят , мне действительно интересно - где откровенная ложь а где магия .

Почему вы решили что я жадная ?

Форум это площадка где люди могут общаться , делиться информацией. Мне интересно я задаю вопросы , может есть люди которым интересно то что и мне .
Я обьясняла что видела магию гомеопатии , когда вода лечит , обьяснить это с точки зрения науки невозможно . Это работает не зависимо верит человек или нет, не зависит от силы человека который практикует , это просто работает . При этом можно как исцелить человека, так и очень сильно навредить простой "водой" . О магии очень много говорят , мне действительно интересно - где откровенная ложь а где магия .

Настоящая магия дорого стоит, я уже говорил это вам. Никто не покажет вам магию просто так, никто не даст рабочей техники, никто просто так не научит вас колдовать, это знания исключительно для посвящённых.

Настоящая магия дорого стоит, я уже говорил это вам. Никто не покажет вам магию просто так, никто не даст рабочей техники, никто просто так не научит вас колдовать, это знания исключительно для посвящённых.

Очень не люблю слова избранные и т.д. Улыбнуло - дорого :)

Я привела пример с гомеопатией , вы меня не услышали - это абсолютно доступная магия .

Меня учить не надо , я только самообучаема . Мне интересно прежде всего
понять если работает , то почему работает ,и где магия а где вымисел.

Очень не люблю слова избранные и т.д. Улыбнуло - дорого :)

Я привела пример с гомеопатией , вы меня не услышали - это абсолютно доступная магия .

Меня учить не надо , я только самообучаема . Мне интересно прежде всего
понять если работает , то почему работает ,и где магия а где вымисел.

Рад за вас, что вы можете во всем сами разобраться.

Вы выбрали не тот ресурс, найдите обучающие магии форумы или специализированные сайты, и там вопрошайте
Полно информации в сети, ищущий найдёт
Просто сама постановка вопроса о магии растений, это просто не уровень нуба даже...
Ну то есть этот вопрос характеризует вас не как человека интересующегося, а как человека бездумного и ленивого, который не хочет приложить и толики логики, интеллекта, рассудительности и любознательности, самостоятельности и взрослости.
Никто в рот не положит и разжевывать не будет, если в такой форме задаются такие вопросы, то это минус вам и как ученику и как начинающему (ни тот и не другой, а празднолюбопытствующий)

Очень не люблю слова избранные и т.д.
Потому что не относитесь к этой категории.

Улыбнуло - дорого
Тут ничего смешного нет. Это действительно услуги вип сектора, если речь не идет о тех, кто работает за копейки Христа ради.

Это вообще не магия. Причем тут магия?

Назад
Зверху Знизу