ИМХО копипаст никому не интересен. Личный опыт, знания пропущенные через себя, полученные результаты - вот что может быть интересно.
Мне интересно все .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО копипаст никому не интересен. Личный опыт, знания пропущенные через себя, полученные результаты - вот что может быть интересно.
Мне интересно все .
С какой целью интересуешься?Часто с ней общаешься?
А это закрытая информация?С какой целью интересуешься?
ИМХО закрытой информации не существует, как только чел рождает мысль, она тут же становится достоянием вселенной, однако все равно хочется понимать, что будут делать с твоим проявлением. Ты вот к примеру всегда делаешь, что то доброе с чужими проявлениями (высказываниями, фото и т.д.)?А это закрытая информация?
Если бы кто то сделал с твоими проявлениями такой же негатив который ты делал с чужими (вот все, что ты делал плохого кому то, чел вдруг собрал бы в одно и вернул тебе, да еще с хорошими процентами), то как бы ты отнесся к этому? Искренне хотелось бы услышать от тебя честный ответ, без перевода стрелок и сарказма.
осень пришлаТы решил старые обиды вспомнить? Я тебе нагрубил сейчас как-то, задел тебя? К чему этот разговор ты начал?ИМХО закрытой информации не существует, как только чел рождает мысль, она тут же становится достоянием вселенной, однако все равно хочется понимать, что будут делать с твоим проявлением. Ты вот к примеру всегда делаешь, что то доброе с чужими проявлениями (высказываниями, фото и т.д.)? Если бы кто то сделал с твоими проявлениями такой же негатив который ты делал с чужими (вот все, что ты делал плохого кому то, чел вдруг собрал бы в одно и вернул тебе, да еще с хорошими процентами), то как бы ты отнесся к этому? Искренне хотелось бы услышать от тебя честный ответ, без перевода стрелок и сарказма.
Ты решил старые обиды вспомнить? Я тебе нагрубил сейчас как-то, задел тебя? К чему этот разговор ты начал?
Я могу подъебнуть и не говорить, что это шутка была.Ты Дружэ любишь подьебнуть, а потом сказать, что это шутка была
?а сам не готов

Я могу подъебнуть и не говорить, что это шутка была.
?
Нервный ты братец и подозрительный, все тебе враги кругом мерещацца, все напасть на тебя хотят.

Как не понимаешь? меня же во враги записал несколько постов назад.
Не понимаю о чем ты!
Где? О чем ты вообще?Как не понимаешь? меня же во враги записал несколько постов назад.
как где? вот!Где? О чем ты вообще?
Ты решил старые обиды вспомнить? Я тебе нагрубил сейчас как-то, задел тебя? К чему этот разговор ты начал?
А я то думаю откуда муж любовницы знает, что мы на перехон собираемся.как только чел рождает мысль, она тут же становится достоянием вселенной,

А я то думаю откуда муж любовницы знает, что мы на перехон собираемся.![]()

А шо робыты сынку.Старый проказник!

А шо робыты сынку.![]()

Обещаю подумать.Бери пример с меня - никаких посторонних связей!