Магия

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно все .

На форуме, где общаются не интересен копипаст, нашли что-то и тут же в тему выложили, зачем? Что бы тапками вас закидали? Даже если край как хоцца проверить ценность информации то хорошо бы её для начала самой прочесть, а затем мысли по ней выложить, тогда знающие люди будут помогать разбираться и направлять в сторону истины.

А это закрытая информация?
ИМХО закрытой информации не существует, как только чел рождает мысль, она тут же становится достоянием вселенной, однако все равно хочется понимать, что будут делать с твоим проявлением. Ты вот к примеру всегда делаешь, что то доброе с чужими проявлениями (высказываниями, фото и т.д.)?:) Если бы кто то сделал с твоими проявлениями такой же негатив который ты делал с чужими (вот все, что ты делал плохого кому то, чел вдруг собрал бы в одно и вернул тебе, да еще с хорошими процентами), то как бы ты отнесся к этому? Искренне хотелось бы услышать от тебя честный ответ, без перевода стрелок и сарказма.

:) осень пришла

ИМХО закрытой информации не существует, как только чел рождает мысль, она тут же становится достоянием вселенной, однако все равно хочется понимать, что будут делать с твоим проявлением. Ты вот к примеру всегда делаешь, что то доброе с чужими проявлениями (высказываниями, фото и т.д.)? Если бы кто то сделал с твоими проявлениями такой же негатив который ты делал с чужими (вот все, что ты делал плохого кому то, чел вдруг собрал бы в одно и вернул тебе, да еще с хорошими процентами), то как бы ты отнесся к этому? Искренне хотелось бы услышать от тебя честный ответ, без перевода стрелок и сарказма.
Ты решил старые обиды вспомнить? Я тебе нагрубил сейчас как-то, задел тебя? К чему этот разговор ты начал?

Ты решил старые обиды вспомнить? Я тебе нагрубил сейчас как-то, задел тебя? К чему этот разговор ты начал?

Ты Дружэ любишь подьебнуть, а потом сказать, что это шутка была, а сам не готов, что бы тебя подьебывали, вот к чему этот разговор был, сечешь?

Дрося, мы уже все давно поняли, вываливай :D

Назад
Зверху Знизу