Сэнсэй
С
Забавно, ты пытаешься меня чему то учить? до тебя не доходит, что я отзеркаливаю тебя уже несколько дней?
до меня не доходит
может тебе следует как-то иначе преподавать истину?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забавно, ты пытаешься меня чему то учить? до тебя не доходит, что я отзеркаливаю тебя уже несколько дней?
может тебе следует как-то иначе преподавать истину?до меня не доходитможет тебе следует как-то иначе преподавать истину?
Просто не меняйся! этого более чем достаточно.

ты все прекрасно понимаешь, так держать! и Татьяна тоже на высоте, вы оба просто суперпонимашки, из вас двоих ИМХО великолепная супружеская пара бы получилась, подумай над этим.странно.
все люди должны меняться, и все достигшие духовных высот, не могут желать отстающим не меняться
либо я чего-то не понимаю?![]()
ок, мы с Татьяной обязательно об этом подумаемТатьяна тоже на высоте, вы оба просто суперпонимашки, из вас двоих ИМХО великолепная супружеская пара бы получилась, подумай над этим

Умнички мои!ок, мы с Татьяной обязательно об этом подумаем![]()
ты все прекрасно понимаешь, так держать! и Татьяна тоже на высоте, вы оба просто суперпонимашки, из вас двоих ИМХО великолепная супружеская пара бы получилась, подумай над этим.

ок, мы с Татьяной обязательно об этом подумаем![]()

камеди клаб отдыхает
сюда всегда можно зайти и поржать

а мне плакать охота![]()
Мак опийный.Кто знает - сон- трава
Мак опийный.
в какой магии?Цитата:
Сообщение от Ihtis
Мак опийный.
В магии используют именно мак ?

Как вам, кстати, мой новый лук?![]()
в какой магии?
Как вам, кстати, мой новый лук?![]()
Лук крошишь? Другого повода поплакать для избавившегося от кармического сосуда днем с огнём не сыскать.

Не красиво , предыдущий был лучше .