Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шуруй.***** пошла
***** пошлаШуруй.
Ты *****?Откуда мне знать? Может сладкое любишь, а может и наследственное шо. Я ж тебе не доктор.
Ищешь пару для пересветового поклонника? Или с какой целью интересуешься?Ты *****?
Скачи.На *** пошел
Пошел вонСкачи.
Наконец-то. Надолго?Пошел вон
Свали из раздела.Наконец-то. Надолго?
Посмотрим на твое поведение.Свали из раздела.
Ты не понимаешь в какие игры играешь и с кем. Подобен мышке, которая пытается из миски алабая утащить кусочек мяса. Скоро доиграешься.Посмотрим на твое поведение.
Ихтитька, хочешь тест? Ну шоп ты таки за свои слова отвечал, а не порожняк гнал?Ты не понимаешь в какие игры играешь и с кем. Подобен мышке, которая пытается из миски алабая утащить кусочек мяса. Скоро доиграешься.
Иди пар страви со своего гудка. И веди себя как человек. А то тест я проведу и он тебе не понравится. Я тебе сказал. День подумай, Велес ****ый.Ихтитька, хочешь тест? Ну шоп ты таки за свои слова отвечал, а не порожняк гнал?
Ну-ну, давай, поднатужься, мож резинка на твоих трусах и лопнет от твоего чародунства. Заметь, я тебе предлагал серьезно, ты свой шанс упустил. Преднамеренно, скорей всего.Иди пар страви со своего гудка. И веди себя как человек. А то тест я проведу и он тебе не понравится. Я тебе сказал. День подумай, Велес ****ый.
Так у него уже процесс пошёл, мозги по плылиА то тест я проведу и он тебе не понравится.
.Ну-ну, давай, поднатужься, мож резинка на твоих трусах и лопнет от твоего чародунства. Заметь, я тебе предлагал серьезно, ты свой шанс упустил. Преднамеренно, скорей всего.
Думаю да. Я Ленина видел..
Я ведь просто хочу, что бы ты унялся. Я разве тебя прошу о многом? Тебе же лучше будет - перестанешь позориться. Не доводи до греха. Были уже тут, которые смеялись - сейчас не смеются. Думаешь у тебя какие-то преимущества перед ними есть?
Ты можешь при таком поведении воочию с ним встретиться.Думаю да. Я Ленина видел.