Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Специалисты и магистры получают практически одну и ту же зарплату, так что разницы особой нет...
Да про мозг точно сказано. Ну а все-таки лучше магистр!Та забей на все это. Это обычная корочка которой можно подпереть диван. Главное это качественный мозг, если он таков, то хоть спец, хоть магистр будешь нормально зарабатывать.
Да про мозг точно сказано. Ну а все-таки лучше магистр!
есть много людей, которые вообще без образования прилично зарабатывают и пользуются уважением. Нужно быть профессионалом - вот и все
В целом, да, с магистром легче устроиться за бугром. с другой стороны, я слышал, что специалистов уберут и приравняют не к бакалаврам, а к магистрам.
а по поводу аспирантуры: теоретически, туда и специалист может пойти.
Я скоро уже так к гадалке пойдуЕсть возможность выбора между специалистом бюджетом или контрактом магистром. Конечно приятней самому получать денежку, чем ее отдавать.. но со всех углов отчаянно барабанят, что через 2 года лавочку Специалист прикроют и такой диплом(ну те кто получил его раньше) будет приравниваться к диплому бакалавра
и это будет полный ужаззз.
Отличие магистра лишь в том, что он котируется зарубежом и можно поступить на аспирантуру или все же он дает какие-то VIP-привилегии или я чего-то не понимаю?
Контракт магистр 100%, ты еще не знаешь где это пригодится, но пригодится в первый же год после окончания ВУЗА. у меня было именно так - никогда не знала где будет выгода, но чуйка подсказала лучше заплатить и иметь магистра, потом на работу устроилась через 1 мес. (!!!) после выпуска - причем был бы специалист - не взяли бы. позже еще в одном месте спрашивали спец. или магистр, но уже не нужно было. Не тупи ни в коем случае!!!