Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магические атрибуты и магические материалы

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
А как они его провозить будут? В чемодане?
Да, так точно. Я возил.

Узнаешь дату когда у них месса на католическое богоявление, заранее приходишь, уточняешь у священника, будет ли освящение мела, приходишь с мелом, освящаешь.

Для изготовления магического жезла используют боллин , не с темной рукояткой, а с белой.
У меня есть магические предметы - метла и колокольчик.
:рл:

Т.н. нож с белой ручкой пошел от гримуарного ножа, который давали в руку ученику, что бы он не был безоружным. Им не делается практически ничего. В викке болин используется для срезания трав и т.д. то есть так же - для бессмысленной и ненужной работы, которую можно сделать атамом.

Метла и колокольчик это магические предметы? И какую магию вы с ними делаете?

Останнє редагування:
Летаю на метле и звоню в колокольчик.

Атамом нельзя резать.

Для изготовления магического жезла используют боллин , не с темной рукояткой, а с белой.
Для магического жезла вообще нужна разве рукоятка? И с каких это пор болин стал жезлом??

Что резать и почему?
нашел у кого спрашивать.)) Как я понимаю, то атамом нельзя резать ветки для жезлов, еду, предметы просто так, если это не "жертвоприношение", если не ритуальное действие. Атамом только направляют энергию. Это твоя рука.

Летаю на метле и звоню в колокольчик.
Учительница в школе?

Атамом нельзя резать.
Только им можно и нужно.

Как я понимаю, то нельзя резать ветки для жезлов, еду, предметы просто так, если это не "жертвоприношение", если не ритуальное действие.
Срезание жезла - именно ритуальное действие.

Мне очень понравилась шкатулка у Пельсинки, помнишь она в теме Дросселя давала задание? Только не понятно какие у нее размеры и подойдет ли она нам для наших целей.
спс) в нее большая колода помещается безболезненно, но я в шкатулке разные изделия из камушков храню - браслеты, висюльки..:)
я себе кулон с зеленым камнем хочу (еще не знаю, зачем, но знаю, что хочу :) )
у меня свечки церковные, подсвечник (тоже надеюсь, церковный), блокнот для себя завела приятного персикового цвета для записей

спс) в нее большая колода помещается безболезненно, но я в шкатулке разные изделия из камушков храню - браслеты, висюльки..:)
я себе кулон с зеленым камнем хочу (еще не знаю, зачем, но знаю, что хочу :) )
у меня свечки церковные, подсвечник (тоже надеюсь, церковный), блокнот для себя завела приятного персикового цвета для записей

Покажи :любов: как же я люблю все эти штучки :любов:

Назад
Зверху Знизу