Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, отзовитесь, нужен егильет

• Автор теми Автор теми LOMOND
  • Дата створення Дата створення

LOMOND

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0

Останнє редагування:
****уальная привязка на кладбище сделанная

Чем это аукнется женщине, которая заказала привязку?

живет себе какой-то мужик приспокойненько и даже не догадывается, какой сюрприз ему готовится

Чем это аукнется женщине, которая заказала привязку?
Все индивидуально. Чаще всего какими-то проблемами аукнется точно. Здоровыми эти отношения не будут.

живет себе какой-то мужик приспокойненько и даже не догадывается, какой сюрприз ему готовится
Скорее всего он не живет спокойно, а ***дует. Тех кто не ***дует егильетами не привязывают.

Тем что ее затрахают....
Да не в жизнь. Если там не ****-гигант, чего он будет ее затрахивать? Раз в месяц будет, "как у людей".

Скорее всего он не живет спокойно, а ***дует. Тех кто не ***дует егильетами не привязывают

ihtis,спасибо за понимание......

хуже всего то,что и меня не отпускает.......
3 год кошмара каждодневного..... я чокнусь скоро.....

хуже когда женщина живет в розовых очках, принимает ситуацию и все время на что-то надеется вместо того, чтобы разорвать отношения. а потом когда по прошествии времени ничего не меняется, начинаются всякие егильеты..
LOMOND, не обижайтесь, но ему видать нравятся такие как вы
характер 0
самолюбие 0
эго 0

ihtis,спасибо за понимание......

хуже всего то,что и меня не отпускает.......
3 год кошмара каждодневного..... я чокнусь скоро.....
Да ради Бога, я не осуждаю. Довести могут сильно. Но я всегда советую от себя такого мужчину пинками гнать. Счастья не будет.

LOMOND, думаете, когда произойдёт привязка, то он одновременно станет таким же хорошим человеком, каким был три года назад? Три года исчезнут? Писюн у него стоять не будет, а сам он таким же дерьмом и останется.
Может быть он не стоит этой привязки?

Так это такая женская месть. Сделать чтобы стоял только на нее и прогнать
Ну да - это плохо.

Отвяжется по полной программе. А потом родится *****ом - в следующей жизни.
А она есть? Следующая жизнь?

Назад
Зверху Знизу