Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маги, отзовитесь, нужна половая завязка
раздел - "хобби", пол выбирают.
****уальная привязка на мужчину, при которой у него **** вставать начинает только на одну женщину.А кто хоть расскажет - что это?!
Если она работает, а не пробует, то ничем особенным - ремесло жеЧем это аукнется женщине, которая заказала привязку?
А той, кто оплатила привязку?Если она работает, а не пробует, то ничем особенным - ремесло же
У каждого своя жертва.А той, кто оплатила привязку?
Чем это аукнется женщине, которая заказала привязку?
Все индивидуально. Чаще всего какими-то проблемами аукнется точно. Здоровыми эти отношения не будут.Чем это аукнется женщине, которая заказала привязку?
Скорее всего он не живет спокойно, а ***дует. Тех кто не ***дует егильетами не привязывают.живет себе какой-то мужик приспокойненько и даже не догадывается, какой сюрприз ему готовится
Да не в жизнь. Если там не ****-гигант, чего он будет ее затрахивать? Раз в месяц будет, "как у людей".Тем что ее затрахают....
Да ради Бога, я не осуждаю. Довести могут сильно. Но я всегда советую от себя такого мужчину пинками гнать. Счастья не будет.ihtis,спасибо за понимание......
хуже всего то,что и меня не отпускает.......
3 год кошмара каждодневного..... я чокнусь скоро.....
Да ради Бога, я не осуждаю. Довести могут сильно. Но я всегда советую от себя такого мужчину пинками гнать. Счастья не будет.
Ну да - это плохо.Так это такая женская месть. Сделать чтобы стоял только на нее и прогнать
А она есть? Следующая жизнь?Отвяжется по полной программе. А потом родится *****ом - в следующей жизни.