Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
Ихтис же, вроде, в Италии (а там терремото :(). Так что он Вас мистифицировал, скорее всего :D А вообще ребячество какое-то, с обеих сторон, ей Богу. Как молодые петушки-забияки :ганьба:

Ога, в Италии, по адресу Геров Труда 2/48:D

1. 1 сентября солнечное затмение. Видно
2. Алкоголь -зло
3. Салтовка -обитель зла
4. Харьков-первая столица, культурный центр и родина олигархов

Мать, это ты в самое яблочко сказала.
Салтовка - обитель алкозла на закате.

OMEN♂;57458243 сказав(ла):
Ну кроме того, что я уже говорил ранее, добавлю только. Вы оба должны встретиться. Великий астральный бог сулит вам встречу на узкой тропе.

Окак....Угрожаешь?:D А том мне показалось, што великий астральный маг от встречи морозится. Я те больше скажу, даже если таковая встреча состоится наш крутой и резкий предсказатель будет клясться всеми святыми, што он не знает никакого ихтиса, харьковфорума и существования интернета в принципе.

п.с. А што нащщет слива, о котором ты вчера истерично верещал весь день?
Или как всегда, ****еть - эт пожалуйста. Да?

1. 1 сентября солнечное затмение. Видно
2. Алкоголь -зло
3. Салтовка -обитель зла
4. Харьков-первая столица, культурный центр и родина олигархов

:клас: :підстолом:
троллинг 80 лвл!

OMEN♂;57458243 сказав(ла):
Ну кроме того, что я уже говорил ранее, добавлю только. Вы оба должны встретиться. Великий астральный бог сулит вам встречу на узкой тропе.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да вы что.
Во-первых, Ихтис человек известный, это не просто буквы на форуме, как многие из нас.
Во-вторых, вы понимаете всю глубину последствий от таких возможных встреч? Вы уверены, что мастеру спорта ( не помню кто там из них двоих) не пропороли бы, к примеру, бок или огрели бы бутылкой по голове, а лучше кирпичом. И стал бы здоровый мужик овощем. Или наоборот, победа была в других руках.
К чему подогревать подобные конфликты, подливая масло в огонь, когда один из спорящих оказался элементарно умнее.
Насчет поступил по-мужски.
Это действительно мегакруто выкладывать прилюдно угрозы в адрес конкретного человека, повторюсь, человек известный. У выкладывающего наверно есть свободные средства, которыми не жалко поделиться с людьми, представляющими закон. Это очень круто, и умно, что там говорить.

если б все были такими трусливыми мямлями, то и спарты б не было:D
а как ахуенно они кидались в бой со словами "Это Спаааарта":yahoo::D
не, я все ж таки за то, чтоб мушшыны оставались мушшынами а не вейперами ссыкливыми:D

Никогда не обращали внимания, некоторые дети при появлении мамы на горизонте начинали борзеть, хамить тем, с кем ссыкотно было связываться, даже просто так, потомушто можно, мама щас придет и можно за спрятаться у нее под юбкой. Такое поведение, даже в садике, вызывало негативную реакцию коллектива. И такой смелый мальчик тыкал дули с балкона, радуясь, што отгородился от остальных детей. Фикус в том, што на него забивали и продолжали тусить дальше а он сидел на балконе сам.
Вспоминали про такого мудака когда он появлялся на улице без мамы. Кара была неминуема и неотвратима. Да, дети быстро забывают обиды, но такое не прощалось.

Как видим, некоторые в свой тридцатник ведут себя анаогичным образом.

Никогда не обращали внимания, некоторые дети при появлении мамы на горизонте начинали борзеть, хамить тем, с кем ссыкотно было связываться, даже просто так, потомушто можно, мама щас придет и можно за спрятаться у нее под юбкой. Такое поведение, даже в садике, вызывало негативную реакцию коллектива. И такой смелый мальчик тыкал дули с балкона, радуясь, што отгородился от остальных детей. Фикус в том, што на него забивали и продолжали тусить дальше а он сидел на балконе сам.
Вспоминали про такого мудака когда он появлялся на улице без мамы. Кара была неминуема и неотвратима. Да, дети быстро забывают обиды, но такое не прощалось.

Как видим, некоторые в свой тридцатник ведут себя анаогичным образом.

пора бы уже остановиться, ты так не думаешь?
а еще лучше было бы остановиться тогда. тролль, который выходит из равновесия и бежит на стрелку - не тролль вовсе.
тролли грамотно!:yahoo:

если хочешь, можешь обратиться к Ихтису, как к специалисту. уверен, он сможет тебе помочь обрести истину, а с ней душевное равновесие и благополучие :)
давайте уважать друг друга, форумчане!

уважение нужно заслужить.
может просто не хамить? общаться нормально, я за.
Кисо, ты уделал оракула, факт. если не возражаешь дам совет - забей, не вспоминай.

Кисо, ты уделал оракула, факт
разве это имеет отношение к уважению?
это относится к самоуважению.
удалал - я себя уважаю.
меня уделали - я себя не уважаю.

фишка в том, что вторая часть двух выше приведенных предложений - существует независимо от первой :)

разве это имеет отношение к уважению?
это относится к самоуважению.
удалал - я себя уважаю.
меня уделали - я себя не уважаю.

фишка в том, что вторая часть двух выше приведенных предложений - существует независимо от первой :)

какая феерия:D
т.е. самоуважение зависит от уделанности? как можно оскорбить, обидеть или уделать человека, который имеет четкое понимание о себе и оно не совпадает с версией оппонента? это просто выпердыш в лужу, просто ни о чем, сотрясение воздуха

пора бы уже остановиться, ты так не думаешь?
а еще лучше было бы остановиться тогда. тролль, который выходит из равновесия и бежит на стрелку - не тролль вовсе.
тролли грамотно!:yahoo:

А кто тебе скаал, что я тролю?

если хочешь, можешь обратиться к Ихтису, как к специалисту. уверен, он сможет тебе помочь обрести истину, а с ней душевное равновесие и благополучие :)

25b1e639408439fbb12c9129db141ac0.jpeg

:D:D

Я себе слабо представлю, как такой человек как ихтис может кому то помочь что то обрести. У него столько собственных комплексов и фобий, што он сам с собой соовладать не может.

Типа просить алкоголика решить проблемы с алкоголем...

Золотые слова.
Проблема в том, что поведение верховного астрального колдуна ***** не вызывает уважения.

как можно оскорбить, обидеть или уделать человека, который имеет четкое понимание о себе и оно не совпадает с версией оппонента? э
это вопрос или утверждение7

А кто тебе скаал, что я тролю?
думаю, в глазах общественноси тебе выгоднее быть троллем, чем лохом, которым тебя выставил экстрасенс-гадатель :)

Я себе слабо представлю, как такой человек как ихтис может кому то помочь что то обрести. У него столько собственных комплексов и фобий, што он сам с собой соовладать не может.

есть такая всем известная практика:
-добрый вечер, меня зовут Киса, и я алкоголик.
-здравствуйте, Киса, мы рады приветствовать вас в нашем кругу алкоголиков :ги:

Проблема в том, что поведение верховного астрального колдуна ***** не вызывает уважения.
проблема в том, что ты дите с претензией на взрослые понятия.
поэтому и ситуации складываются детские.

Я себе слабо представлю, как такой человек как ихтис может кому то помочь что то обрести. У него столько собственных комплексов и фобий, што он сам с собой совладать не может.

Это агонь. Оно уже второй день бугуртит, доказывая всем, шо не олень. :іржач::клас:
Таких шизиков удивительных - ещё поискать нужно. Пхахаха :браво:
Про детский садик тут какие-то откровения на 100% серьезно изобретает. Просто *****. Человек с отсутствующим интеллектом. Шо оно мелет :іржач: Ваша фамилия не Кличко случаем? В завтрашний день можете смотреть? :D

Мне уже его жалко становится, явно уже, что я ******** обидел
:D

Останнє редагування:
ты у меня спрашиваешь?
а свое мнение по этому пункту у тебя есть?
уверенность в себе - это некое внутренне чувство, на которое не влияет мнение окружающих.
я не прав?

так может еще немного и ты извинишься?
а это хорошая идея.
Ихтис, забей последний гвоздь, так сказать!

уверенность в себе - это некое внутренне чувство, на которое не влияет мнение окружающих.
я не прав?

а это хорошая идея.
Ихтис, забей последний гвоздь, так сказать!

прав, по-своему :)
у каждого ж ведь свое личное понимание этой самой уверенности - для кого-то оно может быть и чувством, как у тебя

думаю, в глазах общественноси тебе выгоднее быть троллем, чем лохом, которым тебя выставил экстрасенс-гадатель :)

Похоже, что вы с ним мыслите одинаково(совпадение?).
Што в очередной раз наводит на мысли об адекватности вашей братии в принципе.

есть такая всем известная практика:
-добрый вечер, меня зовут Киса, и я алкоголик.
-здравствуйте, Киса, мы рады приветствовать вас в нашем кругу алкоголиков :ги:

Ну допустим. Давай даже предположим, что ты лучше знаешь сабж чем я.
Тут же тебе помогает не сам алкач, тут эффект стада. Стадом проще себя заставлять..

ЩИТО? У меня одно объяснение. Эту часть поста ты писал по принципу "пришло в голову слово - напишу его" не особо заморачивась смысловой нагрузкой.

пы.сы. Стоит, конечно, понимать, что общаясь с целителми-экстрасенсами и прочей астральной братией взывать к логике и здравому смыслу бесполезно.

Это агонь. Оно уже второй день бугуртит, доказывая всем, шо не олень. :іржач::клас:
Таких шизиков удивительных - ещё поискать нужно. Пхахаха :браво:
Про детский садик тут какие-то откровения на 100% серьезно изобретает. Просто *****. Человек с отсутствующим интеллектом. Шо оно мелет :іржач: Ваша фамилия не Кличко случаем? В завтрашний день можете смотреть? :D

Ага. Вот прям да, толька у кого то пропал запрет писать в этом разделе, он тут же кинулся строчить. Естественно бургутит у меня. :D

Што касается интеллекта, шота ты заткнулся на счет своего образования. Интеллектуал. Шо, ты настока гордишься своими 9ю классами и музыкально-тракторным пту, што считаешь ниже своего достинства озвучивать такое престижное образование?

Назад
Зверху Знизу