Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
в месте про храмы особенно весело...осознавать то,что только психика человека способна "кого то " возвысить и почитать на уровне аллаха или частицы с коллайдера,а потом предаваться атеизму(валить кресты и в церквях делать казармы с библиотеками) или скидывать памятники ленину и пилить им уши...

-я не в то и не в это-не верю,жаль только людей-которые отдали за это всю жизнь и по концовке поняли,что их швыранула банальная и нагловатая гопота и вечен только rock-n-roll и наличные средства .

Ок, а как же истории тех, кто пережил клиническую смерть?)

я бы могла многое тебе рассказать из своей жизни и наблюдений,но это совсем другая история и пускай останется в тумане :D
з.ы-ладно поскакала я подальше от анафемы:yahoo:

Никогда не верила в это, не заморачивалась, не интересовалась. В 17 лет встретила одну женщину на улице, она мне сказала некоторые вещи, в деталях - тоже решила, что это не важно. Дома расспросила у мамы, мама подтвердила, что такое могло иметь место. Но забыла и все. Каждый раз, когда подобное происходило, находила в итоге любое объяснение, логическое. Но почти 10 лет все происодит в жизни странно. Последней происшествие заставило меня пересмотреть отношение к этому всему. Многие считают это глупостью, я сама себя грызу за то, что вбила что-то подобное в голову, так как возможно это всего лишь мое дурацкое воображение...но каждый раз мне становится все больнее и больнее, когда происходят нехорошие вещи...я не могу найти решения...его нет. нет причины происходящего и поэтому нет решения. Вобщем не хочу писать "много букав" заставляя читать всякую подробную фигню,напрягая кого-то в прочтении, но хочу спросить, кто-то из вас обращался за помощью к людям, занимающимся магией, энергетикой и тому подобным? Или может ваши знакомые обращались? Был ли желаемый результат? если был, можно ли узнать контакты?

С удовольствием выслушаю ваши истории :)
здравствуйте Таня я знаю очень хорошую бабку если интерестно -напишите я скажу адрес. берет 50 грн.

Bésame_mucho;51881079 сказав(ла):
Перед новым годом обращалась к гадалке, стоит ли рисковать менять работу. Посоветовала что не стоит, что там нету будущего. Я оказалась от новой работы. А там зарплату в два раза подняли, перспективы колосальные. Жалела очень, потому что сама хотела перейти на эту работу, ждала предложения. А тут эта гадалка сбила с пути. После этого никому не верю, если выпадает шанс, нужно из него выжимать максимум! Верьте своей интуиции!

:D как можно тупо доверить им свою судьбу?

:D как можно тупо доверить им свою судьбу?

Жизнь сама рисует походу знаки ....нужно просто их научиться видеть и читать....

Пример знаков из жизни.
как то ездила с молодым чел к нему домой знакомиться с родителями....
по дороге туда отлетело колесо, по дороге назад лопнула запаска....

Жизнь сама рисует походу знаки ....нужно просто их научиться видеть и читать....

Пример знаков из жизни.
и что все эти знаки значили?

и что все эти знаки значили?

бежать без оглядки...иначе машина жизни так и будет ломаться и ломаться....

позвал позвал....только я сбежала...и как показала жизнь правильно сделала.

Чем же бабка хороша?
тем что 50 грн берет:D

Шо там, кстати, со сроками 36-летнего планирования происходит? :D

Чем-чем?, тебе ж написали: "БЕРЕТ. Цена 50грн." , шо не ясно-то, га? :D
ха-одно и то же написали

на самом деле есть мастера. проблема - найти настоящего мастера, не шарлатана...
а так как люди внушаемые, доверчивые, то этих всех псевдо-гадалок развелось, как собак нерезаных:-(

на самом деле есть мастера. проблема - найти настоящего мастера, не шарлатана...
а так как люди внушаемые, доверчивые, то этих всех псевдо-гадалок развелось, как собак нерезаных:-(
Зашла по вашей ссылке. Никогда не думала, что женская ****** может быть "стильной" :rolleyes: даже не знаю, читать ли дальше...сколько может быть открытий чУдных

Останнє редагування:
Шо там, кстати, со сроками 36-летнего планирования происходит? :D

Чем-чем?, тебе ж написали: "БЕРЕТ. Цена 50грн." , шо не ясно-то, га? :D

:D Поручик, сроки горят. пора к гадалке :D

позвал позвал....только я сбежала...и как показала жизнь правильно сделала.

Почему?

Пример знаков из жизни.
какая душещипательная история в стиле раннего Хичкока или репертуара советских кинотеатров"и мертвые с косами...да тишина.....":D

-веселая тут публика трется и конкурсы нескучные
:D

хочу спросить, кто-то из вас обращался за помощью к людям, занимающимся магией, энергетикой и тому подобным? Или может ваши знакомые обращались? Был ли желаемый результат?
Да, обращалась. По молодости ради интереса и не придала этому никакого значения, но потом начало сбываться все в точности до мельчайших подробностей. И тогда я вспомнила, что мне говорила пожилая цыганка. Контактов не сохранилось, так как они переехали всем табором. Это были не бродячие цыгане, а из богатого цыганского квартала. У них так принято, что есть своя шувани, то есть по нашему, что-то вроде экстрасенса. Она даже не прибегала ни к каким магическим ритуалам, посмотрела на меня и рассказала все прошлое, настоящее и будущее, даже имена людей назвала с кем мне приходилось в жизни сталкиваться. В общем, считала всю информацию. Деньги с меня не взяла. Думаю, таких людей единицы, невзирая на национальность.

Зашла по вашей ссылке. Никогда не думала, что женская ****** может быть "стильной" :rolleyes: даже не знаю, читать ли дальше...сколько может быть открытий чУдных
очень плохой магазин-нет вибраторов форумского размера. Как жить?

Назад
Зверху Знизу