Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
ба,ти яка---------......----------,горбом чую-конкурирующая фирма или шайка-лейка харьковских психотерапевтов села мне на хвостовое оперение
бабуля, вы просто чудо в оперении....:rolleyes:
давайте как в анеке разделим сферы влияния: банк не торгует семечками, а я не даю кредитов:D

снимаю,выливаю и спец.для форумчан-лечу
полет нормальный?:D

снимаю,выливаю и спец.для форумчан-лечу Испуг по Фотографии-Бесплатно!
чье фото сейчас в тренде?:D
надо идти в ногу со временем...кодировать по ИНН, снимать долги по кредитам, выливать у богатых и вливать бедным:D

Болеро, Панорама :D?! Чур ,Вас, Бабушка.

ну стара я стала и воображение не то:(,тебе конечно уже только открытая танцплощадка «кому за 40» под оркестр в парке им.Горького
но если я пошаманю,то возможно найдется Он и увезет на недельку в Азовскую ночь под Бердянском с Советским шампанским и беляшами:rolleyes:

бабуля, вы просто чудо в оперении....:rolleyes:
давайте как в анеке разделим сферы влияния: банк не торгует семечками, а я не даю кредитов:D

полет нормальный?:D

чье фото сейчас в тренде?:D
надо идти в ногу со временем...кодировать по ИНН, снимать долги по кредитам, выливать у богатых и вливать бедным:D

лечу ВСЕ:клас:,но деньги вперед;)

срочно смешай соль и соду с лапкой сойки-стрекотухи и помажь затылок или зеленкой лобик,а то невидать тебе суженного еще 10 лет,ни в Болеро, ни в Панораме во время отключения света,,
чур вас, бабушка...кому нужен этот потрепанный, но активно молодящийся алкоконтингент? разве что в лизинг взять

лечу ВСЕ,но деньги вперед
бабушка, вы меня не путайте...там, ранее, вы обещали халяву бесплатно...а как же любовь к ближнему и дальнему? Где ваши приступы милосердия и благотворительности?

ну стара я стала и воображение не то:(,тебе конечно уже только открытая танцплощадка «кому за 40» под оркестр в парке им.Горького
но если я пошаманю,то возможно найдется Он и увезет на недельку в Азовскую ночь под Бердянском с Советским шампанским и беляшами:rolleyes:

ок, договорились:)

бабушка, вы меня не путайте...там, ранее, вы обещали халяву бесплатно...а как же любовь к ближнему и дальнему? Где ваши приступы милосердия и благотворительности?

ладно,первая консультация бесплатно,а остальное по прейскуранту.
P.S-только условие:перхоть,гонорею и энурез-по фотографии не лечу,а только личный контакт и на языческие праздники:увага::зуби:

ip украинское спецом мне внучок выставил(правда смена раз в 6 минут:D)-пусть модераторы не бездельничают и сверяют таблицы и борятся с черной магией и мракобесием:D

ладно,первая консультация бесплатно,а остальное по прейскуранту.
P.S-только условие:перхоть,гонорею и энурез-по фотографии не лечу,а только личный контакт и на языческие праздники
языческие говорите.....хм

ip украинское спецом мне внучок выставил(правда смена раз в 6 минут)-пусть модераторы не бездельничают и сверяют таблицы и борятся с черной магией и мракобесием
от лукавого это айпи....
вас как забытую мелодию для флейты, с трех нот сыграть можно

от лукавого это айпи....
вас как забытую мелодию для флейты, с трех нот сыграть можно
ну звучание флейте задаю я,но могу дуть в контрабас и с выражением,но так,что сложно будет разобрать где бабушкины карты Таро и дедушкина бутылка самогона...а пока смотрим Забытую мелодию для флейты с момента открытых сцен в автомобиле Москвич:D

представляешь как это раздражает буквоедов и людей которые ТуТ думают,что могут что то знать или предугадать,смотря на таблицы и в недоумении хмуря брови:D

ну для тебя по блату обряд экзорцизма-bonus ом;)

ну звучание флейте задаю я,но могу дуть в контрабас и с выражением,но так,что сложно будет разобрать где бабушкины карты Таро и дедушкина бутылка самогона...а пока смотрим Забытую мелодию для флейты с момента открытых сцен в автомобиле Москвич
бабушка, перестаньте щипать струны:D

представляешь как это раздражает буквоедов и людей которые ТуТ думают,что могут что то знать или предугадать,смотря на таблицы и в недоумении хмуря брови

ну для тебя по блату обряд экзорцизма-bonus ом
доминируй, чавкай, раздражай...:D

куда разбежались все адепты магии?

доминируй, чавкай, раздражай...:D
суть твоего поста поймут не многие,а если его расматривать как экс-подпись,то единицы:D:D:D

-гоцпСтопц перевертоц,все таки ты умная бабенка и с чувством юмора:кльово::кльово:

да уж, не все здесь годами живут:D

либер,ты очень сильно заблуждаешься,как по времяпровождению тут,так и по значению этого форума для меня:D,но конечно некоторые уже переступив 40-й порог,апают свою 36 летнюю истоптанную тему,верят и ждут,Его единственного:зомбі::кава2:,а некоторые роман исторический среднего обьема могут прочитать за пару вечеров...ну то такое..
-а лобик то намажь зеленҡой,попустит-Атвечаю:D:D

либер,ты очень сильно заблуждаешься,как по времяпровождению тут,так и по значению этого форума для меня:D,но конечно некоторые уже переступив 40-й порог,апают свою 36 летнюю истоптанную тему,верят и ждут,Его единственного:зомбі::кава2:,а некоторые роман исторический среднего обьема могут прочитать за пару вечеров...ну то такое..
-а лобик то намажь зеленҡой,попустит-Атвечаю:D:D

Откуда столько желчи-то? Бабушка, с под Клона смело писать?;)

Господа, полноте вам фекалиями обмениваться.....давайте уж о магии, шоле

Господа, полноте вам фекалиями обмениваться.....давайте уж о магии, шоле

:клас: Прекрасная идея.
Была у "мага" 1 раз. Впечатление двоякое. прошлое очень похоже рассказала. А вот будущее пока не знаю :)

Откуда столько желчи-то? Бабушка, с под Клона смело писать?;)
внученька никакой желчи,а исключительно культурновежливоинежно:D,а вот ты бурлишь уже шоколадом и постишь натянутые смайлы:yahoo:

а насчет клонов,так если есть подозрения-пиши Богам и их ангелам,сойдется-испепелите,а с домыслами и фонетикой,то ближе к классикам литературы или в церковь с мечетью,но не ко мне;)

внученька никакой желчи,а исключительно культурновежливоинежно:D,а вот ты бурлишь уже шоколадом и постишь натянутые смайлы:yahoo:

а насчет клонов,так если есть подозрения-пиши Богам и их ангелам,сойдется-испепелите,а с домыслами и фонетикой,то ближе к классикам литературы или в церковь с мечетью,но не ко мне;)

Бабушка настроена агрессивно.
Мне надоели срачи. Сегодня не ведусь. Не старайтесь ;)

Что хочу, то и пощу:))))

Была у "мага" 1 раз. Впечатление двоякое. прошлое очень похоже рассказала. А вот будущее пока не знаю
зачем была? ходят жеж узнать будущее....рассказывал взагали или что-то конкретное из прошлого?

А я не исключаю поход к "бабке". Не знаю зачем мне это надо, скорей для развлечения, как в парк на аттракционы сходить.

Назад
Зверху Знизу