Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
Я бы их назвала шарлотанами)

Medbrat 153 сказав(ла):
К магам и экстрасенсам у меня один вопрос:
Почему вы не можете предсказать шесть чисел в лото забава Чтоб выиграть несколько миллионов гривен?
потому что за все надо платить. они это понимают, а вы нет. поэтому и вопросы такие задаете

Верно, Богом проклятый народ, который всегда будет кочевать) Какое-то ****о быстро и качественно они тебе быстро сделают, там проклянуть, эффектно в мозгу запустить программу, что через 5 лет ноги протянешь, если им н-ую сумму денег не принесешь... это да они мастаки, а так в большинстве своем пустышки как экстрасенсы... особенно умиляют как глянув на руки уже начинают тебе "твою" судьбу рассказывать особенно будущее, про прошлое обходят стороной или общими фразами отбрасываются)) А ничего что хорошему хироманту требуется около 2 часов +- чтобы изучить ладони и рассказать о интересующихся тебя вопросах абсолютно точно с конкретикой попадая и в прошлое, настоящее и будущее, а эти сходу скоро тебе кирдык, но я могу помочь у меня есть черные толстые иерусалимские свечи бла бла бла. Короче, обходите всех циган десятой дорогой!:)
Завтра будешь... короче.... будет тебе быстрая дорога:(

Говорят проклятие иногда может служить наоборот на пользу. Ведь это сила, выбивающая тебя из рамок привычной, зачастую не очень удачной и интересной жизни, и может "выбить" на светлую полосу жизни. Да и теоретически, если принять это за реальность, то знающий человек на которого направленно проклятие, может осознанно применить эту силу на благо себе или незнающий неосознанно, доверившись например Богу. :)
Короче...педерааз....Пошел *****

Самое удивительное в этом вопросе то, что... ты ведь на самом деле не знаешь, что этот маг или экстрасенс с тобой на самом деле сделает. Ты, скажем, ничерта не смыслишь во всех этих эфемерных тонкостях. А что если он на самом деле - просто выпьет твою энергию? Жертва ж просто так - еще и денег за это доплатит.

Самое удивительное в этом вопросе то, что... ты ведь на самом деле не знаешь, что этот маг или экстрасенс с тобой на самом деле сделает. Ты, скажем, ничерта не смыслишь во всех этих эфемерных тонкостях. А что если он на самом деле - просто выпьет твою энергию? Жертва ж просто так - еще и денег за это доплатит.

все это чушь,..человек на 80% состоит из воды и есть сила атомов,смысл которой поняли еще наши предки-славянские язычники и отчасти нашлифовали заговоры и прочий вуду трэш..
-но 80% этих знаний утеряно,а все что на поверхности=это гребаные кибастосы глумящиеся в "театральном припадке"и комики с ярко выраженными нарушениями психики.

з.ы люди которые что то умеют,уже давно распиханы штатными звездачетами у публики которая "Кристалом" моет ноги с утра и о этих людях не принято говорить в слух:yahoo:

Одно радует, что всегда работает закон бумеранга и всегда будет расплата для тех, кто это посылает и так званных "посредников" чьими руками это все делается.
это заблуждение,навязанное ***овней для смирения масс и скота в церкви;)

Ты о законе бумеранга?)) Еще как работает... очень много примеров на своем опыте:)

Единственное, что на службе в Храме мне не нравится, так это то, что очищаясь там можно подхватить такой букет "мама, не горюй" ведь ведьмы и колдуны любят эти службы особенно в больших Храмах, где всегда можно скинуть негатив на другого.

Поэтому верующим рекомендую ходить в Храм, общаться с Богом, когда нет службы, ставить самую маленькую свечку, чтобы быстро сгорела и проследить чтобы никто ее не потушил и не забрал;)

Это правда, в церкви можно (но не всегда и определенно за что-то :)) хватануть чужого, но Слава Богу для таких случаев есть обереги.

Ты о законе бумеранга?)) Еще как работает... очень много примеров на своем опыте:)

Единственное, что на службе в Храме мне не нравится, так это то, что очищаясь там можно подхватить такой букет "мама, не горюй" ведь ведьмы и колдуны любят эти службы особенно в больших Храмах, где всегда можно скинуть негатив на другого.

Поэтому верующим рекомендую ходить в Храм, общаться с Богом, когда нет службы, ставить самую маленькую свечку, чтобы быстро сгорела и проследить чтобы никто ее не потушил и не забрал;)

сложно возразить,да я и не буду,т.к молишься ты иконостасу и еврейским сказкам о гимнасте на кресте,который очнувшись от комы начал бродить по пещере да лякать восприимчивый народ:D,а я никому..ну разве на активированный уголь,когда придавит в public place...

Вот глянь-парень будущий апостол..наверное-м..да:D

а это в качестве Эпилога:

Понимаешь, девочка, в чем вся суть магов и экстрасенсов?! - В том, что они тебе могут сказать, когда ты, твои родственники, твои знакомые или кто-то еще сдохнет, а что-либо хорошее в твоем будущем они предсказать не могут. Так вот нахер к ним ходить, только расстраиваться? Причем я в их способности поверил, после того как мне мама погибшего друга рассказала, что ей какая-то странная сказала, что её сын погибнет там-то тогда-то. Она её тогда матом, а сейчас только слезы, когда это вспоминает. А еще предсказания сбываются только у тех, кто в них верит, на бронебойных и морально крепких магия не действует.

Ты о законе бумеранга?)) Еще как работает...
Дело в том, что имея возможности можно оттянуть действие бумеранга на неопределённый срок и тогда человеку, который не то, что понос напускает, а людей в могилу сводит ничего за это не будет и даже шестизначное число в лотерее выиграет.

Какие обереги?)) Крестик? Он тоже не бесконечно может защищать от негатива и его нужно "чистить". Ты в трансе на службе, это "миссис зло" как правило сзади, подбирает удачный момент и скидывает на тебя, то что планировала)) Даже на очень верующего можно скинуть хоть священники твердят об обратном
Ну, вот вы пишете о бумеранге, почему он (бумеранг) не может вернутся в лице такой "миссис зло"? :)

Понимаешь, девочка, в чем вся суть магов и экстрасенсов?! - В том, что они тебе могут сказать, когда ты, твои родственники, твои знакомые или кто-то еще сдохнет, а что-либо хорошее в твоем будущем они предсказать не могут.
Лютый бред. Человек, который получает информацию должен ещё и мозги иметь, чтобы правильно ею распоряжаться потому, что должен думать какие могут быть последствия после того, как он скажет ту или иную вещь.

Если ты подобный негатив кому-то желал\насылал, то в многократном размере он тебе и вернется, а как, когда и от кого никто не предскажет заранее
Буду считать, что вы со мной согласились :D

Понимаешь, девочка, в чем вся суть магов и экстрасенсов?! - В том, что они тебе могут сказать, когда ты, твои родственники, твои знакомые или кто-то еще сдохнет, а что-либо хорошее в твоем будущем они предсказать не могут. Так вот нахер к ним ходить, только расстраиваться? Причем я в их способности поверил, после того как мне мама погибшего друга рассказала, что ей какая-то странная сказала, что её сын погибнет там-то тогда-то. Она её тогда матом, а сейчас только слезы, когда это вспоминает. А еще предсказания сбываются только у тех, кто в них верит, на бронебойных и морально крепких магия не действует.

да..они в начале убедительные и даже для многих крестьян страшные и могучие с выливанием воска и ест.химическими процессами с яйцом и кулоном пробабки,да прочими дешевыми трюками:рл::зомбі:
pqBVXtqOd2Vri.gif

но это пока их такие же не идентифицировали и не сказали "Привет"...(во времена Иоанна Грозного даже не приветствовали,а садили чуть что на кол аль бочку с порохом-пущай полетает...про святую инквизицию вообще вспоминать не хочу,а сейчас даже расприи в этом направлении легко успокоить с помощью денег,ну а с сумашедшими-путем консенсуса с заведующим здания с желтыми стенами)

7289450.jpg

Понимаешь, девочка, в чем вся суть...

Вы такой пафосный и брутальный моряк,да неистовый борец с мракобесием:любов:
з.ы-Дмитрий Палычу передавайте привет;)

Помню в раннем детстве возили меня к такой бабке и действительно выливалось на глазах из-за чего был испуг. В основном от деревенского петуха, который меня там терроризировал) Просто когда в сне начинаешь говорить, то уже можно смело ехать к бабке и выливать испуг и самое интересное, что после молитвы и выливания дальнейшие сны стали прекрасные и прекратились разговоры и крики в сне)

В это в всё можно не верить пока сам с этим не состолкнешься)

не хочу обидеть ни чьих чувств,в том числе и верующих,но предпочитаю ******* не обманутой легендой о "загробной индульгенции" и такими же байками,что мол завтра будет лучше,чем вчера.
-всем салам аллейкум и атеистическое Танго:D:батіг::батіг::батіг::зуби:

Перед новым годом обращалась к гадалке, стоит ли рисковать менять работу. Посоветовала что не стоит, что там нету будущего. Я оказалась от новой работы. А там зарплату в два раза подняли, перспективы колосальные. Жалела очень, потому что сама хотела перейти на эту работу, ждала предложения. А тут эта гадалка сбила с пути. После этого никому не верю, если выпадает шанс, нужно из него выжимать максимум! Верьте своей интуиции!

Тогда как появился человек и как всё создалось на Земле?)

мне это тоже чрезвычайно интересно,т.к по разным утверждениям возраст вселенной от 14 и до 25 миллиардов лет и что то,да как то забурлить имело место быть,но не с помощью еврея-отступника с теорией о смирении и исключительно для христиан..-символы и азы которой были скопированы с египетской мифологии,в дальнейшем-********ы и навязаны гоям(то бишь нам)..-и отчасти удачно украдены моисеем в период бегства племени иудейского и бомжевании скитаниями по пустыни 40 лет

Назад
Зверху Знизу