Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
А как же Елена Курилова? И сильная, и ближе намного.

Маги и гадалки - все шарлатаны, не ходите к ним, они вас обманут только :увага:

это она тов.Буницину посоветовала пить месячные сестры и голым бегать на растущую луну и в завершении к трем утра флудить шизофренический бред и плодить олигофренические темы и шлак на форумах.....да..,эта шаманка сильнее четы ихтисов и на уровне колдовского "мортал комбат"
Приветик. :D

Илона Новоселова,она принимает в Москве,денег не берет,но надо записываться.Сама хочу к ней съездить,очень сильная.
Она? :D
Еще с самой первой серии где она появилось, было понятно, что это "ОН".
:D

а мне циганка, увидев, как я с сумками спешу на поезд, кричала в догонку, что встреча меня ждет радостная. Вот это гадалка 80 lvl

Я уже писала и в 2010 тут и в других темах, что в такое нельзя не верить, есть же в любом случае что-то нематериальное. Просто не всем это дано и сча модно стало об этом говорить и наживаются на этом всякие актеры а не настоящие люди со способностями...да и сейчас каждая вторая считает что она верьма потому что это круто))))) В битву экстрасенсов чет не верю лично я....хотя смотрю из любопытства))))

Я обращалась к одной раз когда муж ушел, потом когда не могла забеременить тоже обращалась, у знакомой пил папа - она тожже лечила или как это кодировала его.... нет всесильных людей но все же есть те кто обладают способностями!!!

Поезжайте в Солоницевку, там женщина живет- она вам расскажет всю правду о вашем будущем и прошлом так что у вас от подробностей и деталей глаза на лоб полезут (причем у всех лезут) :)
Даже страшно станет от того что кто-то знает все что у тебя было и что есть на душе сейчас.
Подскажите, координаты этой женщины.

Никогда не верила в это, не заморачивалась, не интересовалась. В 17 лет встретила одну женщину на улице, она мне сказала некоторые вещи, в деталях - тоже решила, что это не важно. Дома расспросила у мамы, мама подтвердила, что такое могло иметь место. Но забыла и все. Каждый раз, когда подобное происходило, находила в итоге любое объяснение, логическое. Но почти 10 лет все происодит в жизни странно. Последней происшествие заставило меня пересмотреть отношение к этому всему. Многие считают это глупостью, я сама себя грызу за то, что вбила что-то подобное в

С удовольствием выслушаю ваши истории :)

не знаю, знаете чем хреново такое посещение, тем что в душе и в сознание остаётся неправильный неприятный осадок, и как будто не сами желая того, мы движемся в ту сторону которую нам указали, я бы сказала это что то, что в киношках называют нейролингвистическое программирование, ну какой то его частью, нас не программирует, по сути мы сами себя невольно программируем на какой то исход
если вы пришли туда за надеждой, ну у вас кто то без вести пропал, или долго болеет или что то в этом духе то это одно дело, и совсем другое, если вы пришли узнать о своем будущем, или вам нужна помощь в принятии решений

моя мама одно время крепко на этом сидела, вместе со знакомой, они ездили к какой то достаточно молодой барышне, не помню, за Харьковом или на окраине, в общем спрашивали обо всем, в том числе досталось и мне, мама ей показывала мое фото, и та напророчила, что мне нельзя поступать на юридический, что типа потом, я долго не смогу занять какую то должность и что то там случится, вообще мама все это вылила на мой неокрепший молодой разум- как думаете, я поступила в юрку? нет, я уже подсознательно боялась туда идти, в меня вселили толику страха и неуверенности.
для меня поход к экстрасенсам и прочим ребятам равен - смерти текущему будущему, которые было до похода к ним

Подскажите, координаты этой женщины.

зачем Вам эти шизофренические тетки...пишите мне,я беру за консультацию от 10.000 гривен=эффект почувствуете дома и причем сразу...попутно снимаю без суеты,золото-большую каратность,кредитные карточки(правда начиная с platinum и заканчивая акцептированием на black card) и прочие атрибуты "порчи" и шаманских проклятий..

з.ы-могу снять "венец безбрачия" и шайтан тульпу "не ****"..но это дорого и за несколько сеансов...
803377.webp

7304536.jpg

=у ихти спросите с аминой...они на картах "таро" кидали,да видели мои возможности дистанционно...а на пасху у ихтиандра на кухне около газовой колонки- даже мой лик проявился,да замироточил....без балды.....теперь вот движение свидетелей ксюши готовится создать
trolldance.gif

Шел как-то я в районе метро "Площадь восстания". Вижу подкрадывается ко мне цыганка, там их много.
Дай погадаю. Ну все как обычно.
Я остановился. Какой-то задор проснулся. Говорю (они на ты и я На ты с ними) "назови номер школы в которой я учился".
В ответ - тишина. Вот вам и ясновидящие...

Шел как-то я в районе метро "Площадь восстания". Вижу подкрадывается ко мне цыганка, там их много.
Дай погадаю. Ну все как обычно.
Я остановился. Какой-то задор проснулся. Говорю (они на ты и я На ты с ними) "назови номер школы в которой я учился".
В ответ - тишина. Вот вам и ясновидящие...

может внешним видом их испугали,ну или не вышли с астрального контакта с Н.В.Гоголем и у вас первичные признаки были с элементами горбинки основания носа и "историями с Диканьки" на дрожащих губах

7332188.jpg

ну все равно-чую даже через экран у медбрата силушку недюжую и брутальность во взгляде с ликбезом у цыган:D

К магам и экстрасенсам у меня один вопрос:
Почему вы не можете предсказать шесть чисел в лото забава Чтоб выиграть несколько миллионов гривен?

Останнє редагування:
К магам и экстрасенсам у меня один вопрос:
Почему вы не можете предсказать шесть чисел в лото забава Чтоб выиграть несколько миллионов гривен?
Могут, просто не в деньгах счастье

так они ж по частям носят, жлобы обывательские:rolleyes: а тут сразу...правда, налоги придецца отстегивать с выигрыша(((

я вот чо знаю.
надо поймать крупного паука, смазать ему лапки мёдом и бросить в коробку с бумажками. утром какие бумажки перевернёт, те цифры в лотерею и написать. 100%.
правда в бубен немного постучать надо и слова волшебные сказать, но то мелочи.

я вот чо знаю.
надо поймать крупного паука, смазать ему лапки мёдом и бросить в коробку с бумажками. утром какие бумажки перевернёт, те цифры в лотерею и написать. 100%.
правда в бубен немного постучать надо и слова волшебные сказать, но то мелочи.

Про то скока раз в бубен стучать и шо за слова при этом говорить, молчи пока щет не пополнят:D

Назад
Зверху Знизу