Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик.это она тов.Буницину посоветовала пить месячные сестры и голым бегать на растущую луну и в завершении к трем утра флудить шизофренический бред и плодить олигофренические темы и шлак на форумах.....да..,эта шаманка сильнее четы ихтисов и на уровне колдовского "мортал комбат"
Она?Илона Новоселова,она принимает в Москве,денег не берет,но надо записываться.Сама хочу к ней съездить,очень сильная.
Подскажите, координаты этой женщины.Поезжайте в Солоницевку, там женщина живет- она вам расскажет всю правду о вашем будущем и прошлом так что у вас от подробностей и деталей глаза на лоб полезут (причем у всех лезут)![]()
Даже страшно станет от того что кто-то знает все что у тебя было и что есть на душе сейчас.
Никогда не верила в это, не заморачивалась, не интересовалась. В 17 лет встретила одну женщину на улице, она мне сказала некоторые вещи, в деталях - тоже решила, что это не важно. Дома расспросила у мамы, мама подтвердила, что такое могло иметь место. Но забыла и все. Каждый раз, когда подобное происходило, находила в итоге любое объяснение, логическое. Но почти 10 лет все происодит в жизни странно. Последней происшествие заставило меня пересмотреть отношение к этому всему. Многие считают это глупостью, я сама себя грызу за то, что вбила что-то подобное в
С удовольствием выслушаю ваши истории![]()
Подскажите, координаты этой женщины.
Шел как-то я в районе метро "Площадь восстания". Вижу подкрадывается ко мне цыганка, там их много.
Дай погадаю. Ну все как обычно.
Я остановился. Какой-то задор проснулся. Говорю (они на ты и я На ты с ними) "назови номер школы в которой я учился".
В ответ - тишина. Вот вам и ясновидящие...
Могут, просто не в деньгах счастьеК магам и экстрасенсам у меня один вопрос:
Почему вы не можете предсказать шесть чисел в лото забава Чтоб выиграть несколько миллионов гривен?
Могут, просто не в деньгах счастье
/...счастЬе всисЬкаХ...\
ото ещё карму напрягать.Почему вы не можете предсказать шесть чисел в лото забава Чтоб выиграть несколько миллионов гривен?
ото ещё карму напрягать.
***** много, сами миллионы принесут.![]()
так они ж по частям носят, жлобы обывательскиеа тут сразу...правда, налоги придецца отстегивать с выигрыша(((
я вот чо знаю.
надо поймать крупного паука, смазать ему лапки мёдом и бросить в коробку с бумажками. утром какие бумажки перевернёт, те цифры в лотерею и написать. 100%.
правда в бубен немного постучать надо и слова волшебные сказать, но то мелочи.
![]()