Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
TonyaLuna сказав(ла):
Вы меня не знаете, а я себя знаю и могу сказать, что достойно отношусь к людям. То что я много отдаю, я знаю и многие знают. Тут можно даже не обсуждать. что я какая-то холодная, невнимательная. это не так :D
ну дык я и не писала, что Вы холодная и невнимательная, я просто процитировала)

а про бумеранг - неужели всегда, на все проявления Ваших тёплых чувств парни отвечали побегом?

KRina, ваше мнение имеет право быть)))
Но раз уж на то пошло, в себе я ищу, я ко всему этому стараюсь относиться объективно и с головой все нормально. Просто не исключаю того, чего не знаю и того, во что многие не верят :)

Ну так что ТС, проверим убегу ли я, если да, то хоть смогу объяснить почему

ну дык я и не писала, что Вы холодная и невнимательная, я просто процитировала)

а про бумеранг - неужели всегда, на все проявления Ваших тёплых чувств парни отвечали побегом?

ну бывало и хуже...вспоминать мерзко.
Но изначально все отлично.
Я не говорю, что ко мне все хреново относятся. Просто не могут со мной быть как с девушкой. А друзей много.

glimpce, почему это я не верю???? Я не просто верю! Я сама светлое и доброе! :)

Ну так что ТС, проверим убегу ли я, если да, то хоть смогу объяснить почему

давайте адрес вконтакте :)

Только пробовать не будем, мне пока не до этого.

Объяснять мне тоже пытались и достаточно откровенно, только кроме версии "я понял, что все прошло" я ничего не слышу.

TonyaLuna сказав(ла):
ну бывало и хуже...вспоминать мерзко.
Но изначально все отлично.
Я не говорю, что ко мне все хреново относятся. Просто не могут со мной быть как с девушкой. А друзей много.
ага...
ну разбираться - так разбираться :D

рассказывайте:
вот есть у вас друг, как только он стал парнем - сбегает? после каких таких, извините за нескромный вопрос, событий - сбегает?

TonyaLuna сказав(ла):
Объяснять мне тоже пытались и достаточно откровенно, только кроме версии "я понял, что все прошло" я ничего не слышу.
прошла интрига, прошли ухаживания

может ухожеры еще не доросли до отношений?
или ТС ничем не может их заитересовать в отношениях?

ага...

рассказывайте:
вот есть у вас друг, как только он стал парнем - сбегает? после каких таких, извините за нескромный вопрос, событий - сбегает?

да нет каких-то особых событий. За неделю, к примеру, их не особо много происходит. Ну вот к примеру последняя ситуация (учитывая, что мы дружили до и я не была каким-то полностью неизведанным созданием, ну в том плане, что какая-то шутка или глупый поступок мог сильно изменить отношение, ибо он знал какая я): позавчера он еще хочет меня забрать к себе домой жить, на следующий день после своей работы едет встречать меня с моей работы, без предупреждения, находит мою работу (он знал только название моей работы и примерные координаты) Позвонил и сказал, что ждет. А еще дождяра был, самый дождливый день этого месяца, пошел со мной к девушке, мы с ней должны были по работе поговорить, потом от неё мены в другой конец харькова провожал, еще по магазинам прошлись и я не заставляла, я даже не ожидала, что он появится в такой день у выхода моей работы. Пока мы с девушкой говорили о работе, он ухаживал, чаек приготовил, подкармливал, конфетки приносил, чтоб я не годолная была. Ну ничего не случилось страшного! никакого малейшого поступка нехорошего...ну так просто не бывает. На следующий день он пропал, дня на 3...через 3 дня поговорили - "Я не знаю почему так, просто понял, что не мое..."

прошла интрига, прошли ухаживания

может ухожеры еще не доросли до отношений?
или ТС ничем не может их заитересовать в отношениях?

да может кто-то и не доросший был, даже не может, а точно были, но не думаю, что все поголовно. Оно же знаете как бывает. думаешь, что не дорос еще, а потом встречаешь человека и тебе пофик, дорос ты или нет, просто хочешь с ним быть и все :)

Все, я отваливаю, спросишь почему - "я понял, что все прошло" :(

козел :yahoo:

ага...

а какой он жизнерадостный был, когда меня видел!!! Как солнышко светился! Смеялся, улыбался, эмоций было положительных море, стоило мне хоть слово сказать! :rolleyes:

TonyaLuna сказав(ла):
Пока мы с девушкой говорили о работе, он ухаживал, чаек приготовил, подкармливал, конфетки приносил, чтоб я не годолная была. Ну ничего не случилось страшного! никакого малейшого поступка нехорошего...ну так просто не бывает. На следующий день он пропал, дня на 3...через 3 дня поговорили - "Я не знаю почему так, просто понял, что не мое..."
ндааа..
а он Вам сам нужен то? если да, то как Вы это ему показывали? до того, как он пропал

Вы поясните тогда. Надо верить в то, что надо сеять доброе и светлое или верить в существование доброго и светлого?. Можно видеть - это доброе и вечное, но считать, что сеять его не обязательно, оно и так прорастет. А можно никогда его не видеть, но верить, что оно существует, где-то там (как бог). Вот и скажите, Вы верите в светлое и доброе как в сказку или как?

И что это вообще? По описанию похоже на добрый день.

Вопрос о том, как вы сеете то, во что не верите так и остался без ответа, хоть и много букв:rolleyes:

ндааа..
а он Вам сам нужен то? если да, то как Вы это ему показывали? до того, как он пропал

хм...ну ответным образом, не больше не меньше))) Добротой и нежностью. Уважала его мнение, высказывала свое...Ну я не знаю, как еще объяснить. не игнорировала его и не пилила)) все было просто и легко, само собой складывалось))) Не бегала за ним, не упрекала, не навязывалась.

ндааа..
а он Вам сам нужен то?

ну пока все было хорошо, конечно нужен был...а что я могу сейчас сказать...нужен не нужен, бегать унижаться я не буду...Он не хочет, чтобы он был мне нужен, и он это показал.

Он сказал: "Я почувствовал, что начинаю тянуть себя за уши, когда нужно было с тобой встретиться, а если так, то дальше ничего хорошего не будет и лучше мне сразу уйти"...Последние мои слова были "НЕ УХОДИ"...из жизни... после этого мы ещечас по телефону проговорили, как ни в чем не бывало, как хорошие друзья.."Не переживай, я же никуда не денусь, мы будем общаться так же как и общались, я и так буду рядом"...но к сожалению нет его и как друга...
я бы могла общаться так, как мы общались до...но если бы с его стороны было тоже отношение, что и до....а так видимо, я ему другом не была, изначально он что-то планировал...когда теперь нет смысла, планы не нужны, общение тоже...

"Не уходи" я сказала, потому что у меня тоже бывают сомнения по поводу отношений ( и в этот раз были...мне казалось, что он больше ко мне тянется, чем я к нему )), но я из-за них сразу все не рву, я стараюсь дальше узнать человека и в итоге понимаю, что мои сомнения развеивались...что мне с ним хорошо)) Сразу ведь великой любви не будет...все нужно строить.

Встречал таких людей, которые могли о тебе рассказать такое, что ты сам не всегда сам перед собой отваживался признавать. Рассказывли о тебе всё. Что невозможно было никак истолковать как дедуктивный метод. Откуда деду в селе знать что я делал месяц назад. Видел, как дождь призвал один ведун в карпатах.

Обычно люди, которые что-то умеют, не особо афишируют свои умения. Есть тому масса соображений. Обычно таким людям попросту незачем заниматься всякой коммерческой деятельностью или лечить бородавки.
А афишируют в 99% случаях всякие шарлатаны, поэтому и такое общественное мнение об этом всём.

TonyaLuna сказав(ла):
хм...ну ответным образом, не больше не меньше))) Добротой и нежностью. Уважала его мнение, высказывала свое...Ну я не знаю, как еще объяснить. не игнорировала его и не пилила)) все было просто и легко, само собой складывалось))) Не бегала за ним, не упрекала, не навязывалась.

ну пока все было хорошо, конечно нужен был...а что я могу сейчас сказать...нужен не нужен, бегать унижаться я не буду...Он не хочет, чтобы он был мне нужен, и он это показал.
весь прикол в том, что современный мужик тоже так проявляет свои чувства - ОТВЕТНЫМ ОБРАЗОМ.
то есть мы от них ждем амора, а они - от нас. вот так и ходим вокруг друг дружки, и ждем, что кто то от нас голову потеряет, замуж(женицца) заберет... при этом никто не будет навязываться, унижаться, бегать :) вот мы какие гордые все снаружи и одинокие и непонятые внутри...
ТС, пол Харькова такие, на всех экстрасенсов не хватит ;)))

Встречал таких людей, которые могли о тебе рассказать такое, что ты сам не всегда сам перед собой отваживался признавать. Рассказывли о тебе всё. Что невозможно было никак истолковать как дедуктивный метод. Откуда деду в селе знать что я делал месяц назад. Видел, как дождь призвал один ведун в карпатах.

Обычно люди, которые что-то умеют, не особо афишируют свои умения. Есть тому масса соображений. Обычно таким людям попросту незачем заниматься всякой коммерческой деятельностью или лечить бородавки.
А афишируют в 99% случаях всякие шарлатаны, поэтому и такое общественное мнение об этом всём.

я думаю, что часто человек остается человеком, будь то ведьма, гадалка, экстрасенс, маг или ясновидец и возможность заработать на своем даре - это большое искушение. А человек поддается искушениям, уверена, что есть умеющие, но берущие деньги:)

весь прикол в том, что современный мужик тоже так проявляет свои чувства - ОТВЕТНЫМ ОБРАЗОМ.
то есть мы от них ждем амора, а они - от нас. вот так и ходим вокруг друг дружки, и ждем, что кто то от нас голову потеряет, замуж(женицца) заберет... при этом никто не будет навязываться, унижаться, бегать :) вот мы какие гордые все снаружи и одинокие и непонятые внутри...
ТС, пол Харькова такие, на всех экстрасенсов не хватит ;)))

ну нет же, я могу сказать, что он не расценил мое отношение как "мало внимания"...мы с ним разговаривали. Да и после разговора была масса ситуаций, где он показал, что именно это ему уже и не нужно. Когда я уходила, я сказала "Обними меня"...он не смог...Был день, когда мы были в одном месте весь день, в некоторой степени коллеги. мне нужна бла его поддержка, очень нужна...а он уже тогда решил что все, но я не знала. Я чувствовала, что он уже не мой...сказала: Я так хочу, чтоб ты меня обнял, но я тебя боюсь..." он так за весь день не подошел и не обнял..не спросил, как дела...а мне так эотого не хватало. Если бы он это сделал, в этот день многое было бы по-другому...По крайней мере я бы улыбалась, а не слезы сдерживала. Наверное вы скажите, что самой нужно было его подойти, обнять.Но я понимала, что ему этого уже не нужно и он избегает...

TonyaLuna сказав(ла):
Наверное вы скажите, что самой нужно было его подойти, обнять.Но я понимала, что ему этого уже не нужно и он избегает...
... можно было хотя бы попробовать :)

а вообще - сердцу не прикажешь. ни своему, ни тем более чужому.

и то, что у Вас пока ничего не срослось - не значит, что нужно к экстрасенсам обращаться. про шарлатанов я вообще молчу, а если предположить что такое действительно работает (привороты там всякие)- зачем Вам мужчина, находящийся рядом с Вами против своей воли?

или Вы всё-таки думаете, что проблема в Вас?

... можно было хотя бы попробовать :)

а вообще - сердцу не прикажешь. ни своему, ни тем более чужому.

и то, что у Вас пока ничего не срослось - не значит, что нужно к экстрасенсам обращаться. про шарлатанов я вообще молчу, а если предположить что такое действительно работает (привороты там всякие)- зачем Вам мужчина, находящийся рядом с Вами против своей воли?

или Вы всё-таки думаете, что проблема в Вас?

неееет. чтовы!!! Я не за приворотом хотела обратиться!! фу фу фу, нет, такого бы я никогда не сделала. Я просто хочу найти человека с реальными способностями, который скажет объективно как есть. либо сама придумала, либо есть. И поможет убрать, если есть. Или поможет поверить, что уже ничего нет :))
Я уже выбрала человека к которой поеду.
мне на самом деле страшно, что нет гарантии решения, нет уверенности в том, что правильно могу обратиться. Потом поняла, что надо искать того человека, которому я буду верить или специально настроить себя так, что именно ему я верю... если буду верить, то именно это мне и поможет :)

я думаю, что часто человек остается человеком, будь то ведьма, гадалка, экстрасенс, маг или ясновидец и возможность заработать на своем даре - это большое искушение. А человек поддается искушениям, уверена, что есть умеющие, но берущие деньги:)

Может быть и есть, я не встречал таких. Вернее, не занимался поиском таких людей специально.

Может быть и есть, я не встречал таких. Вернее, не занимался поиском таких людей специально.

а я искала ведьму Ярославу Федорову. Очень известная женщина. Оказалась очень дорогая. Часто по телевизору показывают в различных передачах. не как рекламу типа "приходите ко мне на прием"...а прото комментирет разные явления. Потом узнала, что она в битве экстрасенсов снималась, посмотрела последний сезон, выбрала победительницу, нашла отзывы о ней...уверена, что она умеет.

Назад
Зверху Знизу