ндааа..
а он Вам сам нужен то? если да, то как Вы это ему показывали? до того, как он пропал
хм...ну ответным образом, не больше не меньше))) Добротой и нежностью. Уважала его мнение, высказывала свое...Ну я не знаю, как еще объяснить. не игнорировала его и не пилила)) все было просто и легко, само собой складывалось))) Не бегала за ним, не упрекала, не навязывалась.
ндааа..
а он Вам сам нужен то?
ну пока все было хорошо, конечно нужен был...а что я могу сейчас сказать...нужен не нужен, бегать унижаться я не буду...Он не хочет, чтобы он был мне нужен, и он это показал.
Он сказал: "Я почувствовал, что начинаю тянуть себя за уши, когда нужно было с тобой встретиться, а если так, то дальше ничего хорошего не будет и лучше мне сразу уйти"...Последние мои слова были "НЕ УХОДИ"...из жизни... после этого мы ещечас по телефону проговорили, как ни в чем не бывало, как хорошие друзья.."Не переживай, я же никуда не денусь, мы будем общаться так же как и общались, я и так буду рядом"...но к сожалению нет его и как друга...
я бы могла общаться так, как мы общались до...но если бы с его стороны было тоже отношение, что и до....а так видимо, я ему другом не была, изначально он что-то планировал...когда теперь нет смысла, планы не нужны, общение тоже...
"Не уходи" я сказала, потому что у меня тоже бывают сомнения по поводу отношений ( и в этот раз были...мне казалось, что он больше ко мне тянется, чем я к нему )), но я из-за них сразу все не рву, я стараюсь дальше узнать человека и в итоге понимаю, что мои сомнения развеивались...что мне с ним хорошо)) Сразу ведь великой любви не будет...все нужно строить.