4000 грн на місяць

Магнитики....

A M N E S I A сказав(ла):
Рыжий шо ж тебе везде ключег-то мерещится?
Ты в нее шо тайно влюблен?Признавайся
а ты ее брат близнец, горачий финнский паррень, готовый отстаивать, а потом злоупотреблять?

Я привожу всегда спиртное..Собираю компашку, дружно выпиваем это, а потом бежим за еще одной)))

ИмператрЫця сказав(ла):
Я привожу всегда спиртное..Собираю компашку, дружно выпиваем это, а потом бежим за еще одной)))
скока водки не бери, всеравно алкоголизм на горизонте?

zolotoy kluchik сказав(ла):
Да брось...что за глупости! ты же не такой
я вообще язвенник-трезвенник. из спиртных напитков знаю тока кефир и квас:мораль:
а женский алкоголизм он неизлечим - британские ученые рекомендуют :ги:

я вообще язвенник-трезвенник. из спиртных напитков знаю тока кефир и квас:мораль:
британские ученые не адаптированны к нашему климату:D

в Британской энциклопедии 50-х годов издания в статье о спирте была примерна такая фраза: "Смертельная доза спирта для человека составляет 1 литр (к русским не относится)" ;)

в Британской энциклопедии 50-х годов издания в статье о спирте была примерна такая фраза: "Смертельная доза спирта для человека составляет 1 литр (к русским не относится)" ;)

:іржач:у меня двоюродны брат медицинский заканчивает...все наши пьянки заканчиваются его нравоучением - что спирт самый полезный!!

Ты ж не возьмешь:D

Как я ее курю? :eek:

gluk.jpg

post-16118-1307881528,4997.jpg
Сама не пойму:D

я знал шо я не русский... мне 300-350 грам одномоментного приема на голодный желудок без закуски фатит шоб впасть в кому до сл утра... :ридаю:
но зато под добрую закуску да если врэмя есть... ай нэнэ-нэнэ

zolotoy kluchik сказав(ла):
у меня двоюродны брат медицинский заканчивает...все наши пьянки заканчиваются его нравоучением - что спирт самый полезный!!
медики те еще алкоголики, наркоманы и неучи, за редким исключением. очень редким и очень исключением. к сожалению. их на пушечный выстрел нельзя к людям подпускать. :(

Назад
Зверху Знизу