Статус: Офлайн
Повідом.: 802
Повідом.: 802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди в жопуДурак!Ну тебя!

виске?не, виски не. коктейль лучше!
и чо пошлятина? научный подход!![]()

ох и быстро же ты согласилась. сразу видно - девочка тендитна тому ломалась не долгоИмператрЫця сказав(ла):Да!Ты гадость!Согласна!

грешно обижаться на убогих и юродивых![]()

ну вот снова за анал завела... чо спрашуецца...zolotoy kluchik сказав(ла):Иди в жопу Дурак!Ну тебя!
тыц... я эта, промолчу. тебе на сьодня мабуть откровениев фатитzolotoy kluchik сказав(ла):пойду исповедаюсь

просто твое фото в памяти свежо от г-на Игнатенкону вот снова за анал завела... чо спрашуецца...
:

тыц... я эта, промолчу. тебе на сьодня мабуть откровениев фатит![]()

ох и быстро же ты согласилась. сразу видно - девочка тендитна тому ломалась не долго![]()

аааааа, ты лизнуть решила? не стоит. я право таки против. и негигиенично это. короче кончай с этими похабными мыслями!zolotoy kluchik сказав(ла):просто твое фото в памяти свежо от г-на Игнатенко
кст, риба моя, тобто ключик, ты в курсе шо многие виды белок в красну книгу занесены? твоя работа? практикантка хрэнова. перелопатила кучу нивчемнеповинной животины и еще фастаеца.

аааааа, ты лизнуть решила? не стоит. я право таки против. и негигиенично это. короче кончай с этими похабными мыслями!
аааааа, ты лизнуть решила? не стоит. я право таки против. и негигиенично это. короче кончай с этими похабными мыслями!
наверное дома горячую воду отключили?
шото у тебя слово гигиена встречается сегодня в каждом втором посте....наверное дома горячую воду отключили?
![]()

ну (з)адом ты мене еще не пугала... согласен. страшно. (з)ад штюка така. из нее серут. ужасть коротше.zolotoy kluchik сказав(ла):Вспомнил,что такая болтовня наказуема адом?
ИмператрЫця сказав(ла):А че меня ломать?Я вполне гибкая

ИмператрЫця сказав(ла):шото у тебя слово гигиена встречается сегодня в каждом втором посте....наверное дома горячую воду отключили?
ппц, ви еще и копротему завели. одно слово - звращенки. нирвана вам в другиzolotoy kluchik сказав(ла):И усрался как на зло

угу. вали все на белок...zolotoy kluchik сказав(ла):Та ты шо?
Это не я ...Не я ....Не я...Она первая начала
А точно, я -носок![]()
а разве то не ты с ключегом на картынка?![]()

мдя. носок. это жосска. я даже нехочу представлять срок годности огурцов и молока в кофе шо тебя тыркнуло себя носком представить и отождествить. ыч. я даже както вшоке.zolotoy kluchik сказав(ла):А точно, я -носок
![]()
а разве то не ты с ключегом на картынка?![]()

мдя. носок. это жосска. я даже нехочу представлять срок годности огурцов и молока в кофе шо тебя тыркнуло себя носком представить и отождествить. ыч. я даже както вшоке.

ты будешь покрыта лаком?ИмператрЫця сказав(ла):ну максимум я такой буду в старости

брррррррррр. яка гыдота представилась... ты переставай зло употреблять. употребляй добро. ато в рептилию превратисса скоро. или рыбу. скользску и холоднуzolotoy kluchik сказав(ла):Я теплый, мягкий, и домашний носочек