4000 грн на місяць

Магнитики....

кст, риба моя, тобто ключик, ты в курсе шо многие виды белок в красну книгу занесены? твоя работа? практикантка хрэнова. перелопатила кучу нивчемнеповинной животины и еще фастаеца.

ох и быстро же ты согласилась. сразу видно - девочка тендитна тому ломалась не долго :ги:

А че меня ломать?Я вполне гибкая;)
4052582-md.jpg

zolotoy kluchik сказав(ла):
просто твое фото в памяти свежо от г-на Игнатенко
аааааа, ты лизнуть решила? не стоит. я право таки против. и негигиенично это. короче кончай с этими похабными мыслями!

кст, риба моя, тобто ключик, ты в курсе шо многие виды белок в красну книгу занесены? твоя работа? практикантка хрэнова. перелопатила кучу нивчемнеповинной животины и еще фастаеца.

Та ты шо?
Это не я ...Не я ....Не я...Она первая начала:плачу:

аааааа, ты лизнуть решила? не стоит. я право таки против. и негигиенично это. короче кончай с этими похабными мыслями!

ты меня с кем то путаешь....

шото у тебя слово гигиена встречается сегодня в каждом втором посте....:rolleyes:наверное дома горячую воду отключили?:іржач:

Вспомнил,что такая болтовня наказуема адом?
ну (з)адом ты мене еще не пугала... согласен. страшно. (з)ад штюка така. из нее серут. ужасть коротше.
ИмператрЫця сказав(ла):
А че меня ломать?Я вполне гибкая
images

а разве то не ты с ключегом на картынка? :дивитись:

ИмператрЫця сказав(ла):
шото у тебя слово гигиена встречается сегодня в каждом втором посте....наверное дома горячую воду отключили?
И усрался как на зло
ппц, ви еще и копротему завели. одно слово - звращенки. нирвана вам в други :ги:

Та ты шо?
Это не я ...Не я ....Не я...Она первая начала
угу. вали все на белок...

мдя. носок. это жосска. я даже нехочу представлять срок годности огурцов и молока в кофе шо тебя тыркнуло себя носком представить и отождествить. ыч. я даже както вшоке.

мдя. носок. это жосска. я даже нехочу представлять срок годности огурцов и молока в кофе шо тебя тыркнуло себя носком представить и отождествить. ыч. я даже както вшоке.

Я теплый, мягкий, и домашний носочек:)

ИмператрЫця сказав(ла):
ну максимум я такой буду в старости
ты будешь покрыта лаком? :дивитись:
Я теплый, мягкий, и домашний носочек
брррррррррр. яка гыдота представилась... ты переставай зло употреблять. употребляй добро. ато в рептилию превратисса скоро. или рыбу. скользску и холодну

Назад
Зверху Знизу