Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазины "Ева"

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Там есть голограмма с надписью "Якість гарантовано", так что не путайте эти вещи:D:D

Там есть голограмма с надписью "Якість гарантовано", так что не путайте эти вещи:D:D

А вот и нет! Там экзагоновский шестиугольник. По всем правилам. Честно-честно. Специально смотрела (ну, было у меня в тот день много свободного времени и Ева рядом).
Но на всем остальном - да, то, что Вы написали. Только, для пущей убедительности, что "Якість гарантовано", еще и Эйфелева башня пририсована :D.

м-да...зайду сегодня посмотрю, а то как то уж вАще не верится!:D

м-да...зайду сегодня посмотрю, а то как то уж вАще не верится!:D

Ну почему? Этот поставщик у них заявлен. Другое дело, что берут они у Эгзагона всего ничего (что подешевле). Все остальное - сделай сам.

Останнє редагування:
Да интересно всё таки кикие водички берут у Эгзагона....
А где заявленно? На сайте Евы?

Вообщем была я вчера в Еве на Пушкинской, спросила по поводу Егзагона, девушка продавец посмотрела на меня с большим удивлением и проблела, что "Неееет у них ничего такого":D

Останнє редагування:
Вообщем была я вчера в Еве на Пушкинской, спросила по поводу Егзагона, девушка продавец посмотрела на меня с большим удивлением и проблела, что "Неееет у них ничего такого":D
она ,наверно, таких неприличных слов не знает. :D Вообще ,часто их персоналы мы сами можем дать консультацию ,а не они нам .;)
проведем тест-драйв в др магазинах.

Конечно, слово-то какое загадошное!

Но, какой смысл мне Вам врать? Духи, даже с эгзагоновской голограммой, в Еве не покупаю. Что видела, то видела.

Как и в Космо, Еве, ДЦ и т.д.....

Как раз в Космо довольно много воды с голограммой Гексагона. Чего точно не скажешь о Еве :D

Я не знаю какой ты имеешь ввиду Космо, но в том, который на Холодной горе, не видела не одной водички с голограммой.

Ладно, вернёмся к нашей темке:D
Девулечки, кто и что имеено покупал в Еве и остался доволен покупкой?:rolleyes:

Та вроде все, кроме туалетных вод, там нормальное, если конечно внимательно смотреть на сроки годности :D, с этим у них проблемы как были, так и остались... Недавно купила лак Сали Хансен, лак хороший, только пришлось перебрать штук 10, пока попался не просроченный.

Косметика там обычный масс-маркет, как и везде, бытовая химия тоже... Что еще обсуждать? Продавцы отмороженные, на кассе вечно пытаются втулить в нагрузку что-нибудь ненужное (салфетки и т.д.). Магазин у меня прямо возле дома, иначе я бы вообще туда не заходила никогда... А так приходится забегать иногда за какой-нибудь срочной мелочью. Но как по мне, то Космо или ДЦ гораздо более приятные сети (впринципе одно и тоже, только и по ассортименту чуть лучше, и со сроками все в порядке, и не тулят ничего лишнего на кассе).

упс, отредактировала свой пост, и что-то глюкануло :D

Продавцы отмороженные, на кассе вечно пытаются втулить в нагрузку что-нибудь ненужное (салфетки и т.д.)

Зачем так жестоко? Это просто-наросто их работа, я думаю им тоже не доставляет большого удовольствия повторять каждому покупателю одно и тоже:rolleyes:

Но как по мне, то Космо или ДЦ гораздо более приятные сети
100%"!:клас:

Зачем так жестоко? Это просто-наросто их работа, я думаю им тоже не доставляет большого удовольствия повторять каждому покупателю одно и тоже:rolleyes:

Да понятно, это не вина продавцов и кассиров, это политика магазина такая. Но лично у меня вызывает стойкое нежелание заходить в этот магазин.

Назад
Зверху Знизу