Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазины "Ева"

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Цены в Еве ниже так как меньше орендная плату платят по сравнению с арендной платой того де брокард и других магазинах Харькова..отсюда такие и цены в брокарде и других магазинах , цены космос и уже с накруткой..

Ева отличный магазин , все подлинное

а мне ева нравиться
я там пол магазина уже скупила)
покупаю лореаль там и буржуа... цены норма.. и всякие тюбики- баточки тоже по адекватным ценам

а есть доказательства обратного, кроме обс и болтовни о наклейках? сравнивала salvatore ferragamo и nina ricci флаконы и ароматы - отличий не нашла. остальное, думаю, тоже не левак
можно всегда проверить подлинность по штрих-коду прямо в магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штрих-код уже давно не является гарантией оригинальности продукта.
К сожалению.

В Еве давно не была, больше года.

Что там сейчас интересное есть? :)

Сколько уже лет этому мифу)))
На фейках штрих-коды подлинные, и прекрасно проходят такую проверку.

Сколько уже лет этому мифу)))
На фейках штрих-коды подлинные, и прекрасно проходят такую проверку.

И в Еве, и в Броке наталкивалась на штрих-коды, не прошедшие проверку. Парфюмы из дьюти фри, например, проходили эту проверку всегда. Вот и миф))

Останнє редагування:
Мы тут уже подробно разбирали этот вопрос когда-то, в соседней теме.

По вашей ссылке (как и на нескольких других русских сайтах) - не совсем верный алгоритм проверки, для некоторых типов кодов он всегда показывает ошибку, даже для 100% верных кодов.

Раз уж проверяете код, не используете сайты непонятного авторства. Есть официальный международный сайт gs1.org, там все четко, и никаких ошибок нет.

Описание алторитама для разных типов кодов

Собственно проверка

ЗЫ но не забывайте, что верный код не гарантирует оригинальности.

ерунда. вот полезная ссылка о мифах в парфюмерии

про штрих-код там тоже написано

Чужое мнение можно научиться опровергать без грубости. Это красит человека.

По поводу парфюмов сказать трудно , но если говорить о Еве как о магазине- очень удобный, большой ассортимент косметики, хорошие бывают акции и скидки :клас:.

По поводу парфюмов сказать трудно , но если говорить о Еве как о магазине- очень удобный, большой ассортимент косметики, хорошие бывают акции и скидки :клас:.

Большой ассортимент?
Ведь люкса совсем нет :confused:

Ведь люкса совсем нет
На "люкс" Ева и не ориентирована. Но вот насчет "большого ассортимента" в Еве у меня тоже вопрос возникает. Там и масс-маркет представлен плохо, а у тех марок, что есть, ассортимент очень часто весьма жалкий.
Обычно беру в Еве кремы для рук и ног, колготки (особенно если надо срочно), некоторую бытовую химию. Прихваченные у них по сниженным ценам черные кожаные перчатки носятся 3 год в хвост и в гриву и сдыхать явно не собираются.
В принципе, наличие по дороге домой "Евы" меня устраивает - если нужна какая-то мелочевка этот магазин очень даже может выручить.

Большой ассортимент?
Ведь люкса совсем нет :confused:

Ну... когда финансы поют романсы... :D то и масс- люкс))

На "люкс" Ева и не ориентирована. Но вот насчет "большого ассортимента" в Еве у меня тоже вопрос возникает. Там и масс-маркет представлен плохо, а у тех марок, что есть, ассортимент очень часто весьма жалкий.

Опять таки, как говорил один товарищ- кому и кобыла невеста ;).
Меня все устраивает- могу там и кремчик для лица взять и демакияж, норм. представлен масс-маркет: Мэйбилин, Лореаль, Макс фактор, Гош и т.д. и т.п. Так, что зайдя в Еву могу в принципе купить все, что нужно (по моим скромным потребностям :rolleyes:).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу