Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто знает список работников или в живую кого-нибудь из этого магазина?
лично мне ненравиться магазин Жуковский,на пос.Жуковского!!!!нафига делать стенд "они у нас воруют"и куча фоток повесили!!!!как то неприятно!!!цены дороговато!!!!и несоответствуют те что на витрине,и то что выбивают на кассе,на витрине походу стоит цена со скидкой,это если есть карточка....кассы постоянно неработают....очереди вечно....охранник мрачный...во всех людях вора видит!!!!покупал недавно к пиву рыбку.....запакованна в прозрачный кулек,типа как сам магазин паковал.....дома открыл..воняет медикаментами,вроде йодом!!!мы с женой в шоке выкинули!!!!уроды одним словом!!!! лучше пройти немного дальше в солидный супермаркет ТАРГЕТ!!!!и цены дешевле.....и атмосфера спокойней!!!
Вообще-то спальный,живу там 32года)))))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спальный_районСпа́льный райо́н — жилой район города (обычно в крупных мегаполисах или в их пригородах), жители которого вынуждены ежедневно ездить на работу в деловой центр или в промышленный район города и возвращаться домой для того, чтобы переночевать (откуда и пошло название).
Жуки - это не спальный район, девушка ))))

Жуки - дилавой центер![]()
Там количество миллионеров, владельцев каенов просто зашкаливаетдИлавой центр в Харькове это сосалтовкаТам количество миллионеров, владельцев каенов просто зашкаливает

Кстати в таргетах стенды с фотками воров весели ещё хз когда, как сейчас - не знаю, ибо не обращал внимания.
Сколько раз покупал там, никогда проблем не было. А стенд зачетный, столько лыганов![]()
Если на ценнике нету другой цены, то фотографируешь ценник, затем идёшь к администратору и после пары минут перебранок тебе всё пробивают по цене с витрины. Я лично так делал в таргете. Думаю не везде прокатит, но попробовать стоит, накрайняк кого-то из персонала нагнут.
Фотосьъемка ф супермаркетах запрещена. Могут доебацца..... Я думаю. что запрет на фото-видео съемку вполне законный.

пруфлинк на закон?
ведь не является же законом надпись на входе в СМ 'фото и видеосъемки запрещены' ?
Я же не юрист. Просто давай немного порассуждаем с точки срения здравой логики.
Теперь по поводу суперамркета. Здание супермаркета, оборудование супермаркета и товар, который еще не оплачен тобой на кассе, кому то все таки принадлежат. Пускай это будет ООО "Супермаркет" в лице Директора Пупкина П.П. И этот самый Пупкин не хочет(не хочет на соамом деле ООО, но пупкин, как мы понимает уполномочен говорить от лица ООО) чтоб ты снимал у него в помещении его собственность и его сотрудников. .

) - Нет, конечно, меня интересует только конкретная вещь - Ну тогда извините!Ага и в приватбанке это запрещено тожепо поводу стенда =)

видишь ли, с точки зрения здравой логики, ЛЮБОЙ снимок почти в любой точке планете , какимто образом, на заднем плане, отображает ЧЬЮТО собственность. Как пример. Ты спрашиваешь разрешения хозяина отеля, когда фотографируешься на фоне ЕГО пляжа?))) вопрос риторический
Думаю, здравый смысл - в другом. НАНОСИШЬ ли ты своей фото/видеосъемкой УЩЕРБ хозяину той собственности, которая оказывается в поле зрения объектива ? (как пример, происки конкурентов, которые таким методом могут срисовать цены). Логично?
мой личный свежайший пример. Неделю назад сфоткал пароварку в Comfy (2й этаж Дафи), не прячась, подошел охранник - Почему вы снимаете? - Да вот хочу дома обсудить эту и эту модель, подобрать по характеристикам и внешнему виду.
Последовал его вопрос - Но вы же не собираетесь фотографировать и остальные полки магазина ? (прикольный вопрос, да?) - Нет, конечно, меня интересует только конкретная вещь - Ну тогда извините!
это логично, но в определенных пределах. Пределы эти двоякого рода а именноты не в ту степь ушел, немного. Вопрос не во вреде. Вопрос в том, что ты находишься на территории, которая находится в чужой собственности. и собственник в праве устанавливать свои правила и требовать их исполнения(законными методами).

И если я пришел в магазин сфотографировать изделие, в раздумьи, купить мне его или другое, в этом магазине или в другом, это всё - часть технологической цепи по продвижению товара, и это магазин должен 'терпеть', как иногда приходится терпеть мозгоебистого покупателя, который выебет все мозги в течение получаса пока выберет что ему подходит и купит.
Супермаркет ДОЛЖЕН самим фактом своего существования. Например ХкодексХ утверждает, что супермаркет ДОЛЖЕН ему продать по цене, которую он видел на ценнике. Спецификации, кассовые чеки это для лохов. бумажка на витрине - документ.
. похоже на юридическом уровне он вообще не решен
по крайней мере ни одного доказательного ответа нет, всё только уклончивые
. Ладно бы еще предупреждали - Извините, этот товар подорожал, девочки физически не успели поменять ценники, теперь он стоит столько-то, будете брать или нет?- Хотя и в этом случае было бы некрасиво, осадок бы остался
продать по той цене, что на ценнике. Один раз было у меня хуевое настроение, а еще и на кассе пробили какуюто рыбу гораздо дороже чем она была на ценнике, это бросилось сильно в глаза, да и настроение было не в пизду, хотелось оторваться))).. ну в общем залупился я.. содрал ценник и сказал типа пиздец вам, у меня в руках чек и ценник, это нихуя себе нарушение правил торговли и найопка покупателей, не пожалею ни времени ни нервов, но проучу вас!)).. тут же пришел администратор и без лишних слов наличными компенсировал разницу... причем не из кассы а из своего бумажника