магазин Жуковский мрак!

• Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
Тему в корзину, наезд беспредметный на хороший магазин.
нафига делать стенд "они у нас воруют"и куча фоток повесили!!!!как то неприятно!!!
Не нравится что висит твое фото - не воруй.

цены дороговато!!!!и несоответствуют те что на витрине,и то что выбивают на кассе,на витрине походу стоит цена со скидкой,это если есть карточка....
Цены на районах всегда дороже чем в больших суперах, не нравится - маршрутка прямая до каравана/роста есть.

покупал недавно к пиву рыбку.....запакованна в прозрачный кулек,типа как сам магазин паковал.....дома открыл..воняет медикаментами,вроде йодом!!!мы с женой в шоке выкинули!!!!
Вся китайская рыба обрабатывается химикалиями и воняет сильно или не очень. Магазин тут не при чем, пройди 5 м до следующего отдела и купи таранку на развес, поддержи украинского рыболова.

лучше пройти немного дальше в солидный супермаркет ТАРГЕТ!!!!и цены дешевле.....и атмосфера спокойней!!!
Ты сотрудник Таргета? Овощи там действительно дешевле, но все остальное так себе. А по мясу лучше чем в Жуковском отдела нет. :клас:

кстати! фотки те я еще в какомто магазине видел! непомню в каком! но чела того шо лыбу давит там нескем неспутаеш!

нормальный магазин, обычный. Таргет работает до 10, а Жуковский до 2ух ночи, потому он и популярней. Цены не намного выше. кое что дешевле - на НГ артемовское шампанское брал там, оказалось дешевле

На стенде висят наркеты мелкие местные.

Мясной отдел там хороший

А таргет не лучше, там кассирши быдлятина деревенская даже мамку родную наебут если она за майонезом из родной зачепиловки приедеь

Таргет - гадкий, Городок - маленький, хотя мне туда и ближе. При всем богатстве выбора альтернативы Жуковскому нет

отличные магазины, отличная сеть )
Сам с Жуковского и с удовольствием там покупаю продукты.
А как вам Поляна ?

Как по мне, магазин типа Поляны должен работать круглосуточно, иметь хороший выбор презерватитвов, сигарет и спиртного. Никто туда за серьезными покупками не пойдет (до Жуковского 100 м)

Встречал в рисе (герметично запакованном) - мелких жучков, замечалось конечно это уже после покупки и не в тот же день.
То же самое с расфасованными в Жуковском орешкам Кешью - мелкие насекомые/червяки в орехах (не во всех, но из упаковки примерно треть пришлось выкинуть).

В целом мне кажется проблема с продуктами у всех "маркетов" бывает - что то не распродали, перепаковали и вперед. Могут и поставщики нае...ть. Но те продукты которые там фасуются - в последнее время стараюсь не покупать, т.к. мне и родственникам попадается в них всякая живность (кроме фруктов и мяса - они вроде гуд).

Ой, девочки, как страшно жить...

Ой, девочки, как страшно жить...

Не то слово! У нас на Шишковке тоже беспредел! Вчера покупала грецкие в овощном киоске возле остановке троллейбусной, на орехи больше 20 потратила, перед покупкой поинтересовалась хорошие, свежие на, что получила положительный ответ, пакет мутный я и не приглядывалась, поверила. Пришла домой все приготовила, а когда до орехов дошла - о ужас!!!!!:( Все оказались побитые молью.....
Пришлось бежать менять..., хорошо хоть деньги отдали:rolleyes:
Торт получился с пробежкой, весь район потом оббежала и только в одном магазине нашла:D

В Жуковском пару раз попадалась испорченная консервация - фасоль, в частности.
Мясо у них вообще покупать не рискую - предпочитаю в Биллу или Класс заехать (по дороге с работы).
А так, по мелочи закупиться - норм магазин. Охранники в адеквате, был инцидент с книгой с чипом в сумке - убедился =) вежливо, без всяких истерик и придирок.

Если на ценнике нету другой цены, то фотографируешь ценник, затем идёшь к администратору и после пары минут перебранок тебе всё пробивают по цене с витрины. Я лично так делал в таргете. Думаю не везде прокатит, но попробовать стоит, накрайняк кого-то из персонала нагнут.

Думаю, что им было проще добавить пару гривен, чем тебе что либо доказывать.

Думаю, что им было проще добавить пару гривен, чем тебе что либо доказывать.

Это точно. Моя бабушка как-то проела мозг администратору за 5 грн. Магазин был неправ, и бабушка это методично доказывала, без всякого скандала. Администратор достала из СВОЕЙ сумки СВОЙ кошелек, оттуда СВОИ 5 грн и сказала: вот вам МОИ 5 грн. Бабушка вежливо сказала спасибо и ушла.

Жуковский, Таргет и все магазины расположенные на поселке Жуковского рассчитаны на людей возвращающихся после работы и не имеющих выбора, вынужденных покупать то, что есть, и не имеющих права выбора качества товара. Ведь на этом районе негде выбрать. Я сама живу на пос. Жуковского третий год и с таким ограниченным выбором не сталкивалась еще ни разу.
Эти магазины рассчитаны на уставших людей после работы, которым нужно купить еды, прийти домой и приготовить, и все!
Я сама всегда затруднялась с покупками: мне либо приходилось отавариваться на другом районе, либо - покупать то что есть на пос. Жуковского. Здесь нет выбора.
Вот скажем мне хочется приготовить салат со шпинатом, где я могу найти шпинат на этом районе? Или предположим, я решила приготовить курицу домашнюю в кефире с кардамоном, ни в одном из выше перечисленных магазинов нет: домашней курицы и кардамона!?
Далее: самое простое - уши (свиные) по-корейски, уши искала все лето, их не было, теперь уши нашла - а специи? Тупо специи для моркови по-корейски на прилавках магазинов есть, но я сама знаю какая смесь меня устроит, и соответственно хочу купить все по отдельности, а вот такой возможности у меня нет, проживая на пос. Жуковского и работая.:confused:
Это сейчас мне проще, я не работаю и могу мотаться по всему городу за нужными мне ингредиентами. Но ведь это дело временное - отсутствие работы, а есть что попало я не могу.

Вывод: раз люди согласны на такой выбор ассортимента и делают свои покупки в этих магазинах, этот ассортимент и будет им выдан. Спрос рождает предложение.
В данных магазинах можно лишь купить: кетчуп, майонез, и элементарный набор продуктов, и то на даты следует смотреть внимательно.

а что вы ещё хотели что бы продавалось в спальном (!) районе ??? лангусты ? яхты ? или может быть белый трюфель ? нет. стоп. а может быть завтра вам захочется покушать омара ? ....
это спальный район. и тут продаются ОБЫЧНЫЕ продукты которые продаются в любом другом тихом райончике.
Хотите эксклюзива ? покупайте квартиру в центре и ходите за продуктами в НОРМу или тому подобное

лично мне ненравиться магазин Жуковский,на пос.Жуковского!!!!нафига делать стенд "они у нас воруют"и куча фоток повесили!!!!как то неприятно!!!цены дороговато!!!!и несоответствуют те что на витрине,и то что выбивают на кассе,на витрине походу стоит цена со скидкой,это если есть карточка....кассы постоянно неработают....очереди вечно....охранник мрачный...во всех людях вора видит!!!!покупал недавно к пиву рыбку.....запакованна в прозрачный кулек,типа как сам магазин паковал.....дома открыл..воняет медикаментами,вроде йодом!!!мы с женой в шоке выкинули!!!!уроды одним словом!!!! лучше пройти немного дальше в солидный супермаркет ТАРГЕТ!!!!и цены дешевле.....и атмосфера спокойней!!!

У данного супермаркета погрех не больше чем у остальных, так что не надо кричать что он хуже. Конечно попадались иногда некачественные продукты, но то же самое происходило и в том же Таргете и в Билле. Просто внимательным надо быть, и не покупать товар, расфасовываемый в магазине. Зато место расположение у этого мага для меня просто отличное, цены приемлемые и всегда есть свежее мясо, не надо на базар ходить.

Здесь нет выбора.
Вот скажем мне хочется приготовить салат со шпинатом, где я могу найти шпинат на этом районе? Или предположим, я решила приготовить курицу домашнюю в кефире с кардамоном, ни в одном из выше перечисленных магазинов нет: домашней курицы и кардамона!?
Далее: самое простое - уши (свиные) по-корейски, уши искала все лето, их не было, теперь уши нашла - а специи? Тупо специи для моркови по-корейски на прилавках магазинов есть, но я сама знаю какая смесь меня устроит, и соответственно хочу купить все по отдельности, а вот такой возможности у меня нет, проживая на пос.

Это все есть на базаре на ул.Проскуры, работает до 6, так что после работы вполне можно заехать/зайти скупиться. На Жуках все есть:yahoo:, надо только знать где:).

Это все есть на базаре на ул.Проскуры, работает до 6, так что после работы вполне можно заехать/зайти скупиться. На Жуках все есть:yahoo:, надо только знать где:).

+100500

таргет - га..о

жуковский нормальный магазин

Если ненравиться , то Шанс и Городок еще есть!!

ТС, ты неадекватен.

Восхвалять таргет это даже и не смешно.

Модераторы убейте тему к черту.

Люди которые кричат об ассортименте могут не выёбываться и покупать продукты в Лето, в Норме, Spar и т.д. В чем проблема?

Сколько там того Жуковского, чтобы строить большой супермаркет?

кто знает список работников или в живую кого-нибудь из этого магазина?

Назад
Зверху Знизу