Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин и фотик

• Автор теми Автор теми HOK
  • Дата створення Дата створення
Как по мне для путешествий ультразум самое оно, Canon S3+карта2гб+зарядник+аккумуляторы и сумка, вложетесь в вашу сумму.
Магазин CANON на Гоголя 7.

Останнє редагування:
SergeyStudio сказав(ла):
Как по мне для путешествий ультразум самое оно, Canon S3+карта2гб+зарядник+аккумуляторы и сумка, вложетесь в вашу сумму.[br]
Магазин CANON на Гоголя 7.
дык и я ж тоже самое предлагаю :) причём уже проверенное!! :) а они "сони-сони"... :)

фотики Сони таки ацстой. Фоткал на выходных - чё попало. Но женщинам нравицца, надпись красивая. Посилання видалено Именно за надпись да за внешний вид платят такие деньги. А то, что качество фото и удобство лучше у Кенона, их это не вонует.

По-моему все сомнения развеиваются, если взглянуть на кадр с компакта сони со 100% увеличением... Советую всё таки взглянуть :) а потом сравнить с кенон например или с фуджи..

Lingénu сказав(ла):
По-моему все сомнения развеиваются, если взглянуть на кадр с компакта сони со 100% увеличением... Советую всё таки взглянуть а потом сравнить с кенон например или с фуджи..
во-первых, выложил бы уже, раз предлагаешь :)
во-вторых, а зачем? кто смотрит 100% кропы с супер компактов???
еще скажи напечатать 30х40 :))
а вот небольшие фотки для вёба с компакта сони я тебе могу показать очень даже симпатишные. ибо "снимает не камера, снимает фотограф"©an ro©well (или как там он пишется, или это не он? :) )

Сони в люом случае это ФИРМА.. Гораздо хуже прилипнуть на какое нибудь китайское ЭПРО.. или НА Кассио.. с его супер системой внутренней фокусировкой.. Хотя на мой взгляд все компакты сони и кенон будут давать одинаковую картинку...Хотя чуство у меня от S3 осталось самое положительное..
Особенно повороный екран.. внятное видео . Фокусировка..
И СТЕКЛО С красной полосочкой .. Т Е ...- L

Кенон, Кенон.
Сбили человека с пантелыку.
Ужо не знаю , то ли Sony Cyber-shot H9 black. то ли
Canon PowerShot S3 IS или там S5
Кстати, СергейСтудио, а сколько S5 у вас стоит?

Кенон, Кенон.
Сбили человека с пантелыку.
Ужо не знаю , то ли Sony Cyber-shot H9 black. то ли
Canon PowerShot S3 IS или там S5
Кстати, СергейСтудио, а сколько S5 у вас стоит?
S5 брать не надо, ничего акромя ненужных понтов. S3 самое оно. СОНИ фтопку!

Ладно ладно. Не кипятитесь.
Деньги немалые. Вот и выбираю.
А что думаете по поводу Olympus SP-550 ????????????

Для Кенона это скорее недостаток.. Колос на Глиняных ногах..
После упеха 300д.. развитие камер пратически остновилось в этом сегменте.. Кроме конечно пылетряса... увеличения МП и ТД..
А вот Сони несмотря на проблемные камеры минолты стремительно развивается..... Исправляя многочисленные траблы в столь короткие промежутки времени

цифро мыло имеет четыре основных парметра качества
1 матрица
2 оптика
3 математика
4 геометрические размеры
Уступая в каком то параметре.. приходится наращивать Мускулы в другом
но не всегда удачно..
Например ультра компакты.. за компактность поневоле приходится платить качесвом.. и это и не хорошо и не плохо.. не всегда с собой на дискотеку хочется тягать большой но качественный фотик..
Именно Олимпус силен в математике.. шарпает ТАк что стружка сыпется..
в отличии от мыльноватых но глубоко детализированных каринок Кенона..
Там шарп можно сделать руками и каритнка взрыватся резкостью....

Искренне благодарю всех за советы.
Надеюсь приобщиться к вашей когорте.
Хотя сам начинал со СМЕНА-8М, ФЭД-5 и фотоувилечителя в ванной.

читал я вас, читал ......... думал не влазить ........ все таки влезу :D
1-е Деймос прав - С5 своих денег не стоит ( ну если вам так нужен башмак и мониторчик 2.5 дюйма ........ то дода .....)
2-е k_kAlex +1 Олимпусы до модели СП550 были вполне вменяемы ( цена - качество, ибо стоили 1550 грн ) сейчас это крутая(с 18х зумом), тормознутая попса, за ненормальную цену ......... что насчет управления ..... у мну олька уже 1.5 года, так я до сих пор, когда вхожу в меню, путаюсь :D (у олимпуса щас только одна нормальная линейка - это MJU )
3-е насчет Сони. тут на любителя - ляжет Сонька, берите ее, если нет - то сапоп ( а вообще то, как на мое мнение, у соньки слишком задрана контрастность и шума цифрового больше )

ЗЫ а если честно то ща все на попсу перешли :(

как это ничего?! а башмак! а экран увеличенный!
Не видал, чтобы кто-то на цифромыльнице внешнюю вспышку использовал. Ею то и на зеркалке мало кто заморачиваецца - хорошая слишком дорого стоит. Ну а увеличенный экран на функциональность камеры особо и не влияет. А вот на цену таки влияет.

Не видал, чтобы кто-то на цифромыльнице внешнюю вспышку использовал. Ею то и на зеркалке мало кто заморачиваецца - хорошая слишком дорого стоит.
есть люди ;) ..... журналисты например (видел у одного Г7 с пыхой) что -то типа запасной камеры, а так ...... больше никого

Кстати - Посилання видалено как раз тут, по соседству ;) продается.
Я даже не стал лезть в сообщение, так что почем - не знаю ;)

Не видал, чтобы кто-то на цифромыльнице внешнюю вспышку использовал. ...

Я видел :)
У нас, на фестивале "самодеятельности" приезжал один крутой перец из Киева - снимал "Сапопом 1 про" как раз со вспышкой 550-й - ооо, какая это была круть! :) Особо красная полосочка на "мыльнице" пафосно смотрится ;)

но все равно за такие бабки лучше зеркало ...... имхо

Назад
Зверху Знизу