Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин и фотик

• Автор теми Автор теми HOK
  • Дата створення Дата створення
Я видел :)
У нас, на фестивале "самодеятельности" приезжал один крутой перец из Киева - снимал "Сапопом 1 про" как раз со вспышкой 550-й - ооо, какая это была круть! :) Особо красная полосочка на "мыльнице" пафосно смотрится ;)
тогда с таким успехом можно и Р1 мылом назвать :D ....... там кста тожа красная букафка есть :D

Не, Шайтан-эродин я мыльницей называть не буду :)
А то прийдет FL, и надает ;)
Ну и "Про-1" - вполне в иной карман поместится: я тогда, с двумя пленочными (EOS 300 и "Практикой" + мешок оптики к ним) и "Коброй" куда как более громоздко выглядел ;)

мне у р1 что то боке не очень понравилось :(
и при, вроде бы нормальных сочетаниях диафрагма+фокусное+расстояние - размытие практически не давал... хотя по идее, там же матрица размера как в зеркалках??

Деймос сказав(ла):
Не видал, чтобы кто-то на цифромыльнице внешнюю вспышку использовал. Ею то и на зеркалке мало кто заморачиваецца - хорошая слишком дорого стоит.
Прокопыч сказав(ла):
а так ...... больше никого
как!!!! а я!?!?!
и без башмака между прочим очень неудобно! особенно в клубе, где стробоскопы, падла, всю фотосинхронизацию сбивают!!!
Вспышка мануальная ~200 грн. Вполне можно снимать.
(спасибо mocrosoft'у :) )

как!!!! а я!?!?!
и без башмака между прочим очень неудобно! особенно в клубе, где стробоскопы, падла, всю фотосинхронизацию сбивают!!!
Вспышка мануальная ~200 грн. Вполне можно снимать.
(спасибо mocrosoft'у :) )
ну ладно - ладно .......... и ты еще ;)

SergeyStudio

А в субботу ваш магазин на Гоголя работает?
И какой вообще режим работы. А то хочу воспользоваться Вашим предложением по поводу S3 c разными причандалами.

Canon S3 IS-Украина
в наличии по адресу
м.Университет,ул.Иванова,8, магазин «ХМК», отдел мобильных телефов и фототехники
За дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефонам: в г. Харькове 761-46-25, 754-75-77, 8-067-5761032

Приходите гарантирую самую низкую цену!!

Всем спасибо за советы. :)
Взял КЕНОН S5.
Вроде нормальный аппарат. Щас с ним разбираюсь.:eek:

Поздравления! Как показывает практика - ультразум - это прямой путь к зеркалке ;)

HOK впечатления в студию, хотя думаю будет в основно позитив, фотик хороший, но дороговато :) а магазин на Гоголя к сожалению не мой нету стока денег шоб его купить :(

Останнє редагування:
Та да. Впечатлений у меня, как у дилетанта, много.
Когда покупал фотик обнружил в линзе между стеклами ворсинку примерно 8 мм. Пришлось день ждать пока поменяют аппарат. Еле дождался. Сразу вопросы:
1.Какие аккумуляторы брать.
2.Как лучше носить фотик в сумке - лежа, стоя, на боку или без разниы.

1. Аккумуляторы NI-MH, ёмкость какую захочешь, максимум пока 2700мач, самые дешёвые фирмы UFO, я пользуюсь, нормальные, из более дорогих GP, есть и других фирм но реже встречаються. Зарядник если потянешь бери с микропроцессором и индивидуальной зарядкой каждого аккумулятора (в более дешёвых попарная зарядка 2или4), с функцией разрядки аккумуляторов. Или сразу комплект можно взять.
2. Фотик без разницы как носить, но твой вероятно удобнее стоя горизонтально, просто подбери сумку по размеру а там как получиться так и положишь. Из сумок мне больше всего нравяться фирмы Lowepro, если дорого то просто любую подходящего размера бери.

Останнє редагування:
Поясните мне, как танкисту. В этих Canon S3(S5) IS которые больше 2000гр стоят, что стоит такой-же 1/2,5-дюймовый CCD датчик как и в серии А5хх (А530 - 860гр)? Тоесть качество снимков точно такое-же?
Может если зум и стабилизатор не критичны лучше всё-же А630?

V00D00People совершенно верно, только НОК не говори, тсссс

SergeyStudio, ок, не буду;)
Просто вот мучали меня сомнения...

Пасиба, ребята, обрадовали.

НОК та не переживай видел я фотки с S3IS (я бы его взял, дешевле стоит), качество классное, если не будешь на максимальной чуствительности матрицы снимать к томуже ночные пейзажи, то большой разницы между этими фотиками не будет. На А6xx матрица больше по размеру, меньше зум, это плюс теоретически если говорить о качестве снимков. А вот видео у твоего кенона классное и зум работает и звук нормальный. Также вспышку можно поставить. Ну и зум 12х, наверно уже заметил ещё и со стабилизатором, на оптику та и ушла львиная доля стоимости. Дизайн классный, по отзывам эргономика одна из лучших среди ультразумов, ой сейчас начнут про ультразумы Фуджи писать :).

Останнє редагування:
забейте вы на матрицу :) ...... там в большем счете многое и не от нее зависит, а от проца ....... до какой степени он порезанный

Прокопыч проц у кенона один и тотже на обеих сериях стоит алгоритм обработки тоже, ну я ж написал что разница будет не большая, в основном изза размера ячйки матрицы по шумам., возможно шумодав на S5 более агрессивно работать изза этого будет. Вобщем обе серии хорошо снимают, всё порехали. Кто хочет меньше шума берём зеркалку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу