Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Sota( Рымарскся,1)

• Автор теми Автор теми Jasmineka
  • Дата створення Дата створення
а вы им уже заказ оплатили?
если нет, смысл кушать кактус опять ?

нет,первый раз я стоял в очереди 40 минут когда покупал телефон,второй раз стоял пол часа когда сдавал его в ремонт,потом звонил узнать как там продвигается ремонт ,потом опять стоял в очереди что бы узнать все лично потому _что по телефону мне не смогли ответить где мой телефон))

Где-где, что с ним, что с ним, покажите, покажите...
В ремонте, ожидайте звонка, что не понятного...

Где-где, что с ним, что с ним, покажите, покажите...
В ремонте, ожидайте звонка, что не понятного...

о, этот проходимец и мелкий криворукий воришка тут,ты с людьми за дисплей рассчитался или бегаешь от них и до сих пор врешь?

о, этот проходимец и мелкий криворукий воришка тут,ты с людьми за дисплей рассчитался или бегаешь от них и до сих пор врешь?

:D

та ты шо, он только и умеет ***ню делать и бегать попездывать

camper2 - ну жди свой телефон теперь, ракуль )))

угрозы? ты связан с этим магазом?

Сто процентов связан,Должны мне были отдать телефон восмого марта и это не прикол!Я два раза у девушки из сервиса уточнял мол восьмое марта и тд но она меня уверила что они целый день работают и меня наберут😂Конечно же мне никто не позвонил восмого ,сегодня тоже не звонят 😀звоню сегодня сам, телефон не готов -когда будет готов никто не знает мастеров нет после восьмого все заболели🙏

Сто процентов связан,Должны мне были отдать телефон восмого марта и это не прикол!Я два раза у девушки из сервиса уточнял мол восьмое марта и тд но она меня уверила что они целый день работают и меня наберутКонечно же мне никто не позвонил восмого ,сегодня тоже не звонят звоню сегодня сам, телефон не готов -когда будет готов никто не знает мастеров нет после восьмого все заболели

вот тебе и уровень этой лавки

но самое показательное, то, чтобы не упасть в грязь лицом, они наоборот еще больше обсырают свою репутацию

а если тема действительно с ними связан (их сервис)
это вообще феерический ****ец - нет чтобы обеливать свою репутацию, наоборот в который раз доказывает какой он муд**

вот тебе и уровень этой лавки

но самое показательное, то, чтобы не упасть в грязь лицом, они наоборот еще больше обсырают свою репутацию

а если тема действительно с ними связан (их сервис)
это вообще феерический ****ец - нет чтобы обеливать свою репутацию, наоборот в который раз доказывает какой он муд**

Если он с ними связан это просто кошмар.

зека, ты очередь видел, чччхать на нищебродов с хф ;)

я видел что у тебя постоянно навалено в трусы и ты строишь из себя ковбоя

гы, та ковбоипастухи, капусту поболее гребут, чем нищеброд с хф...

гы, та ковбоипастухи, капусту поболее гребут, чем нищеброд с хф...

по моему про "нищеброд" это какая то больная для тебя тема
то что в себе не нравится ты проецируешь на остальных и в этом их обвиняешь

вечно ты из себя строишь ковбоя, но мы то знаем какой ты на деле )))

ты даже сообщения не цитируешь чтобы собеседник пропустил твой высер, и не ответил и якобы твое слово последнее в споре

ты не достоин, чтоб тебя цитировал.

ахахаха
я промолчю что ты достоин

не работает там гарантия....

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    107.2 КБ · Перегляди: 506
Тема не нова, сервис "на уровне". 28.08 купил телефон,через 3 недели отнес по гарантии. После месяца ожидания - отказ в гарантии из-за того,что в него "лазили во внутрь",предоставив акт из другой страны(!!!) на иностранном языке(!!!) . Продавец говорит, что только я это мог сделать. Сертификат соответствия показать отказались. Купив телефон здесь - будьте морально готовы с ним распрощаться.

Назад
Зверху Знизу