покупал у них летом шайтан-машину Сяоми. Далее тезисами:
- Цена реально самая дешевая по Харькову (разлет с Цитрусом был, насколько помню, в районе 1000грн), ради справедливости - серый (международная версия) и гарантия меньше года (опять же не помню, то ли месяц, то ли 6). вот уже более полугода работает без нареканий.
- Наличие - с утра решил покупать тел, позвонил, уточнил наличие, попросил придержать до обеда на всякий случай - не отказали.
- очередь - да, прождал минут 20, наверное. при этом отпускали 2 человек. Ради справедливости - проверяли телефоны очень тщательно, консультировали клиентов по функционалу, софту итд. Хорошо или плохо - хз.
- покупал по безналу - да, сумма получилась чуть выше (как я понимаю, за счет обналички), переводил деньги через приват24. В любом случае, получилось намного ниже чем везде
- аксессуары - нужные мне бампер и стекло оказались дороже чем в других местах и не в наличии, поэтому на обратном пути спокойно купил в Цитрусе.
Общие впечатления - скорее положительные, если в цифрах - 7\10, немного смазали ожидание и не слишком удобная оплата.
Буду ли еще у них покупать? Если критерии цена\наличие будут лучше чем у других - да.