Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Sota( Рымарскся,1)

• Автор теми Автор теми Jasmineka
  • Дата створення Дата створення
Единственный прокол этого магазина - это очередь
Если б это был их единственный прокол!
Если платить у них по безналу, сразу цена взлетает (о чем не предупреждали заранее).
Покупал на телефон стекло - впарили бракованное (посыпалось с одной стороны в трех местах в первую неделю.) Заменить не согласились, сославшись на то, что это типа неаккуратное ношение телефона (телефон в чехле), предложили сделать скидку на новое стекло тогда, когда по нему пойдут трещины и будут мешать видеть экран.
К слову, стекло такое сейчас 100 грн. в любом магазинчике. Покупал стекло в декабре за 250 грн. Скидку предложили на новое стекло. Ну и нафига мне эта скидка?

А письмо с номером заказа приходило ?
Приходило, помоему. Это было в ноябре 2017 года. Но я потом сам перезванивал и уточнял, когда можно забрать. И очередь выстоял, как *****. А оказалось по итогу, что стекло можно было купить дешевле.
И телефон покупал по цене, значительно отличающейся от заявленной лишь потому, что платил с карты Привата.

Приходило, помоему. Это было в ноябре 2017 года. Но я потом сам перезванивал и уточнял, когда можно забрать. И очередь выстоял, как *****. А оказалось по итогу, что стекло можно было купить дешевле.
И телефон покупал по цене, значительно отличающейся от заявленной лишь потому, что платил с карты Привата.
Какой-то сумбур.
Письмо таки приходило (а ТСу - по тому, как он написал, почему-то нет), как я и говорил. И то, что ты позвонил раньше, чем они тебе позвонили, что в этом не так ? Ну, не кинулись они сразу звонить, что ж...очередь. Про это уже пять раз говорилось - это их недоработка.
Стекло можно купить дешевле ? Так никто ж не заставляет. Купил, забрал, поехал туда, где дешевле наклеят и всё. В чём здесь прокол и чей ?
По цене, если платишь Приватом, извини - я не верю тебе. Или тот 1%, на который увеличивается цена, если платишь банком (это, я так понимаю, они берут за обналичивание) - это для тебя "значительно отличающаяся от заявленной цена" ?

В чем?
Письмо таки приходило (а ТСу - по тому, как он написал, почему-то нет), как я и говорил.
Я не уверен на все 100%, что письмо приходило.

И то, что ты позвонил раньше, чем они тебе позвонили, что в этом не так ? Ну, не кинулись они сразу звонить, что ж...очередь. Про это уже пять раз говорилось - это их недоработка.
Если магазин предлагает сервис, то он должен, несмотря ни на что его оказывать. Я приехал дать им денег и еще должен стоять в очереди? Если у них такие проблемы, что мешает нанять еще продавцов? Это не моя проблема, это их проблема, что у них очереди.
Стекло можно купить дешевле ? Так никто ж не заставляет. Купил, забрал, поехал туда, где дешевле наклеят и всё. В чём здесь прокол и чей ?
Наклеять самостоятельно не проблема. Вопрос в качестве его, а цена уже второй вопрос.
По цене, если платишь Приватом, извини - я не верю тебе.
ИОП твою мать! Станиславский херов!
ПЛАТИЛ ПРИВАТОМ! Цена была выше, чем за налик.
Или тот 1%, на который увеличивается цена, если платишь банком (это, я так понимаю, они берут за обналичивание) - это для тебя "значительно отличающаяся от заявленной цена" ?
Если телефон берешь за 1000 грн, то этот 1% - фигня. А когда телефон завесит за 10000 грн.
И еще раз повторю - обналичивание - это их проблема как продавца, а не моя, как покупателя.
Я расплачиваюсь картой Привата практически каждый день, но никто с меня не взял еще ни разу деньги за обналичивание.

Ладно. Как-то нервно тема начата и продолжается.
Резюмирую.
Не покупайте в Соте. У них почти всегда дешевле всех, те же девайсы, что и у всех, и наличие какое-то более оперативное, чем у большинства. А в остальном - сервис хромает. Очередь - это неуважение к времени клиента. И за оплату с универсальной карты Привата они берут 1% сверху от цены.
Покупайте там, где сервис.
Всё ? :D

покупал у них летом шайтан-машину Сяоми. Далее тезисами:

- Цена реально самая дешевая по Харькову (разлет с Цитрусом был, насколько помню, в районе 1000грн), ради справедливости - серый (международная версия) и гарантия меньше года (опять же не помню, то ли месяц, то ли 6). вот уже более полугода работает без нареканий.
- Наличие - с утра решил покупать тел, позвонил, уточнил наличие, попросил придержать до обеда на всякий случай - не отказали.
- очередь - да, прождал минут 20, наверное. при этом отпускали 2 человек. Ради справедливости - проверяли телефоны очень тщательно, консультировали клиентов по функционалу, софту итд. Хорошо или плохо - хз.
- покупал по безналу - да, сумма получилась чуть выше (как я понимаю, за счет обналички), переводил деньги через приват24. В любом случае, получилось намного ниже чем везде
- аксессуары - нужные мне бампер и стекло оказались дороже чем в других местах и не в наличии, поэтому на обратном пути спокойно купил в Цитрусе.

Общие впечатления - скорее положительные, если в цифрах - 7\10, немного смазали ожидание и не слишком удобная оплата.
Буду ли еще у них покупать? Если критерии цена\наличие будут лучше чем у других - да.

Забронировал, приехал, забрал все отлично. Цена практически самая низкая по Харькову была. Впарить доп услуги как в цитрусе никто не пытался. Карточки обрезали бесплатно, а не за 100 грн., как том же цитрусе. ТС видно просто нефартовый:)

зашел на сайт, посмотрел, че за *****?? все в черную ?

82Q0N5DT1O8qBm.jpg

закрыл *****

зашел на сайт, посмотрел, че за *****?? все в черную ?

geff6f.jpg

закрыл *****

Позвонил им. Сделал заказ - подарок человеку. Оплатил «вчёрную» :) через Приват-24. 1% и - ехать никуда не надо.
Человек приехал, забрал подарок. Все довольны.

Позвонил им. Сделал заказ - подарок человеку. Оплатил «вчёрную» :) через Приват-24. 1% и - ехать никуда не надо.

да че ты распинаешься, итак понятно что ты имеешь непосредственное отношение к этому магазу
как что так сразу прибегаешь защищать
скажи уже прямо что ты например их курьер ))

ты только обьясни, например я покупаю телефон за 10К безналом

почему я должен еще заплатить 100 грн сверху?? че за развод?

что на 10к совсем маленькая маржа ??

ну это не серьезно, это попахивает лотком а не серьезным магазином...
тот же элмир за такую ***ню клевали...

оплата через приват24 прям физическому лицу без всякого оформления предпринимательской деятельности ??

...итак понятно что ты имеешь непосредственное отношение к этому магазу
...
И так понятно, что меня устраивает покупать у них. О чем я и поведал. ТСа не устраивает. Он поведал своё. А Сила - в Правде (с) в Равновесии. :)

Вопрос в чем ? В том, что они работают только за нал ? Ты этого никак понять не можешь ?

я не пойму, почему ты как попугай орешь что ты обожаешь этот магазин и кидаешься на защиту

Выпей чего-нибудь. Успокойся. Не принимай так близко к сердцу.

:D:D:D

стоит только чтото негативное по поводу этой лавки написать
так у тебя ************ во всех местах, огонь изо рта
хватаешь доспехи, копьё, и в бой на защиту своей лавки

:D:D:D

стоит только чтото негативное по поводу этой лавки написать
так у тебя ************ во всех местах, огонь изо рта
хватаешь доспехи, копьё, и в бой на защиту своей лавки
Сколько бы собакам ни лаять, а каравану всё равно идти.
:D

Позвонил им. Сделал заказ - подарок человеку. Оплатил «вчёрную» через Приват-24. 1% и - ехать никуда не надо.
ну и *****, предоплату щас делают за подобного рода товары только недалекие люди.

я не буду рассказывать детали, чтобы не плодить кидал, но на самом деле, оплата через такие сайты сейчас самый рискованный метод оплат, буквально недавно были два случая, когда люди не смогли вернуть свои деньги, в долгосрочной перспективе есть шансы, но геморроя по горло.

Назад
Зверху Знизу